ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Share
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 25, 2009 9:11 pm

    yang laen pada bikin perkenalan, yauda deh, ikutan juga sunny

    di kategori ini, gw mutusin buat ng-share karya" gw dalam bentuk fanfic, jepretan, atopun editan cheers

    dalam membuat karya, pen name yg gw pake adalah the8thghost
    klo ada karya" atas nama the8thghost, itu brarti karyanya Kazami Kazuma Michaelis cherry
    +sok bgt nyebut" 'karya' ==+



    perkenalan dimulai Males

    ~ saya adalah seorang author penpik yg ska ngetik penpik hnya sekedar d hape d kala senggang dan ada ide. males buat ngetik balik ke komputer, apalagi d post Banzai

    ~ saya adalah seorang fotografer jalanan yg ska jepret" gaje pemandangan alam d perjalanan pulang sekolah hero

    ~ saya adalah seorang yg ska asal klak klik tombol yg ada d sotosop, tnpa tahu apa kegunaannya. maka dari itu, hasil editan gw pun jdi ga karuan afro

    sekian perkenalan diri dari saya study
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by Hirukie Lamperouge on Fri Oct 30, 2009 11:44 am



    wkwk XDD
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by Kazuma Ashford on Fri Oct 30, 2009 6:32 pm

    ada apa? O.o
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by Hirukie Lamperouge on Fri Oct 30, 2009 7:06 pm

    numpang bata aja Cilukbaa
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by rei ashford on Tue Nov 17, 2009 5:37 am

    Haung~
    kenapa cuma penpik the8ghost? ==a
    avatar
    dante_inferno
    Warriors of the Fire
    Warriors of the Fire

    Jumlah posting : 99
    Points : 103
    Reputation : 0
    Join date : 10.10.09
    Age : 25

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by dante_inferno on Thu Feb 04, 2010 10:35 pm

    Hirukie Lamperouge wrote:numpang bata aja Cilukbaa

    saya mau cendoooooooool~~

    rei ashford wrote:Haung~
    kenapa cuma penpik the8ghost? ==a

    maksudnya?
    cuma penpik the8thghost? O_____Oa
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by Y.U.R.I on Sat Feb 06, 2010 8:29 pm

    mana penpik yang kau buat kalo lagi bosen di kelas?

    post aja disini~
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by Naokie on Wed Mar 31, 2010 3:24 am

    Hideco~ Banzai
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by ArcheType:Earth on Wed Mar 31, 2010 7:30 am

    ikutan rusuh ah~~ Licik

    My drill is the drill that shall pierce the heaven!!

    GUREEENNN LAGAAAANNNN !!!! king
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by Kazuma Ashford on Sun May 02, 2010 6:32 am

    yuri:
    penpiknya lupa disimpen di mana aja

    minna:
    AKU MAU POST FANFIC LAGIIIII!!!!!! CEKIDOT!!!!

    Sponsored content

    Re: perkenalan jugaaa~~ [telat XD]

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Dec 14, 2017 11:21 am