ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Share
    avatar
    Takizawa Mako
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 21
    Points : 32
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Post by Takizawa Mako on Sun Nov 01, 2009 10:18 am

    ini gambar pas event JAK-JAPAN MATSURI 2009 yang diselenggarain dari tanggal 3-11 Oktober 2009 di berbagai tempat , tapi saya datengnya pas tanggal 4 ama tanggal 11 nya . telat sih yah ngepostnya , maap saya sibuk sekolah . XDD (yang baca : emang gue nanya?) wkwkw


    THIS IS IT !

    yang pas di hotel nikko pas tanggal 4 Oktober ga banyak ambil poto si . cosunya ada , tapi malah ngabur2 mulu . ck-

    NAH INI YANG COOL MOMENT !

    pas yang di monas tanggal 11 Oktober 2009 . ada taiko , mikoshi !!!


    SOIYA ! SOIYA !


    mikoshi yang dibawa ama anak cewe


    mikoshi yang dibawa ama anak cowo





    By : bengong MAKO ! hahaha
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Post by Hirukie Lamperouge on Sun Nov 01, 2009 10:29 am

    sial, keren banget =.=a
    avatar
    Takizawa Mako
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 21
    Points : 32
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Post by Takizawa Mako on Sun Nov 01, 2009 10:47 am

    iya , kau emang tinggal dimana ?? saya aja dapet tiketnya perlu perjuangan terlebih dahulu . ck-
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Post by Hirukie Lamperouge on Sun Nov 01, 2009 11:35 am

    di kota malang yang jarang banget ada kayak gituan Shocked
    avatar
    Takizawa Mako
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 21
    Points : 32
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Post by Takizawa Mako on Sun Nov 01, 2009 2:20 pm

    temen saya ada loh dari Malang , bela2in ke Jakarta buat dateng ke Bunka .
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Post by Hirukie Lamperouge on Sun Nov 01, 2009 7:50 pm

    wew kereeen ~__~
    tapi aku gak bisa pergi gara" UTS Shocked
    avatar
    Takizawa Mako
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 21
    Points : 32
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Post by Takizawa Mako on Thu Nov 05, 2009 6:25 pm

    hoaaa , lagi UTS ternyata . ck- tapi saya doain deh di Malang akan ada event kaya gini , amin .
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Nov 05, 2009 9:19 pm

    AMIIIN !!! Puppy Eyes

    Sponsored content

    Re: JAK-JAPAN MATSURI 3-11 OKTOBER 2009

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Aug 16, 2018 7:49 am