ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    The Best Detective Anime

    Share
    avatar
    4thwioko
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 14
    Points : 16
    Reputation : 0
    Join date : 14.04.10
    Age : 22
    Lokasi : Fukuoka

    Re: The Best Detective Anime

    Post by 4thwioko on Sat Dec 11, 2010 9:52 pm

    mitarashi wrote:QED -Quod Erat Demonstrandum-
    gila sumpah manga ini jenius banget!! katou-sensei emang yang paling TOP!!
    kissu

    Katou-sensei emang the best ! QED, CMB semua komik detektif yang dia bikin keren semua!,ceritanya unik, ngasih bumbu baru di dunia perdetektifan, sugeee ! sugeeee! Puppy Eyes

    Semut-Salto

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 12.04.11

    Re: The Best Detective Anime

    Post by Semut-Salto on Tue Apr 12, 2011 12:58 pm

    permisi...
    Q member baru d sini....
    mohon bimbingan nya... cherry
    avatar
    Sapphire

    Jumlah posting : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 28.06.11
    Age : 22

    Re: The Best Detective Anime

    Post by Sapphire on Tue Jun 28, 2011 9:04 pm

    Ah, favorit ku DDS Q Ku suka bagian pluto. keren... Kalo si Sherlock holmes anime tuh juga. haha.. susah bangetz mecahinnya. DDS Q mayan gampang dipecahin :)
    Ada anime nya gak? Cerita Kiyoshiro yumemizu? Sepertinya keren tuh?
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 20
    Lokasi : Gensokyo

    Re: The Best Detective Anime

    Post by ArcheType:Earth on Tue Jul 05, 2011 11:13 pm

    Favorite ku dan satu2nya serial detectif yg aku suka
    GOSICK!!!
    khususnya Victorique kissu kissu smooch
    avatar
    Sapphire

    Jumlah posting : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 28.06.11
    Age : 22

    Re: The Best Detective Anime

    Post by Sapphire on Wed Jul 06, 2011 7:17 pm

    Haha.... victorique memang keren.... tiap niup rokoknya (sejenis rokok apa itu... Apaan Neh ) dia langsung nemuin jawabannya.

    Ah.... jadi pengen bisa baca buku 3 sekaligus.... Puppy Eyes
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 20
    Lokasi : Gensokyo

    Re: The Best Detective Anime

    Post by ArcheType:Earth on Sat Jul 16, 2011 9:56 am

    cuman ngisap pipa dia nggak ber api kok, itu cuman kebiasaan yg dia pake,itu sebenernya cameo dari detektif sherlock holmes ^ ^
    dia itu jadi pinter gitu soalnya di tubuhnya mengalir darah dari gray wolf tribe (hairookami) dan darag marquis de blois.
    dia lahir pas tanggal 25 desember.
    walaupun kelihatannya asik punya otak jenius tapi ketahuilah bagi victorique itu adalah kutukan, karena dia dianggap hanyalah sebuah alat bagi ayahnya. . .
    *terharu
    Crying or Very sad
    avatar
    gryan gargantaur
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 19
    Points : 21
    Reputation : 0
    Join date : 17.08.11
    Age : 24
    Lokasi : Sapporo Center

    Re: The Best Detective Anime

    Post by gryan gargantaur on Mon Aug 22, 2011 7:08 pm

    ah smua yg berbau deteceive it bikin pala pening
    tapi ad sih beberapa yg bagus
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 20
    Lokasi : Gensokyo

    Re: The Best Detective Anime

    Post by ArcheType:Earth on Tue Oct 18, 2011 7:37 pm

    haha believe me Gosick ga bikin kepala mumet kissu

    Sponsored content

    Re: The Best Detective Anime

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Mar 27, 2017 1:55 am