ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    game kingdomhearts

    Share
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Sun Dec 27, 2009 11:16 am

    ada yang tau game kingdomhearts ngak? yeah
    avatar
    ~Avenger_of_Vendetta~
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 129
    Points : 131
    Reputation : 0
    Join date : 19.12.09
    Age : 23
    Lokasi : Water Shrimp City

    Re: game kingdomhearts

    Post by ~Avenger_of_Vendetta~ on Sun Dec 27, 2009 4:51 pm

    Tau lah...
    napa mank nya ?
    Ada yg mau ditanyakan ?
    Tanyakan saja pada wa !
    Hehe omes
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: game kingdomhearts

    Post by Hirukie Lamperouge on Sun Dec 27, 2009 11:23 pm

    tau laaah !

    siapa sih gamer yang kaga tau nih Game? -___-

    ada apa?
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Mon Dec 28, 2009 10:59 am

    cara ngalahin serphiroth gimanasih Puppy Eyes

    aku udah nyoba berkali-kali tapi kalah terus Flood
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: game kingdomhearts

    Post by Hirukie Lamperouge on Mon Dec 28, 2009 2:53 pm

    FF 7 ? Apaan Neh
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Mon Dec 28, 2009 9:26 pm

    di kingdomhearts 2!
    ayolah! Ngitung
    avatar
    ~Avenger_of_Vendetta~
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 129
    Points : 131
    Reputation : 0
    Join date : 19.12.09
    Age : 23
    Lokasi : Water Shrimp City

    Re: game kingdomhearts

    Post by ~Avenger_of_Vendetta~ on Tue Dec 29, 2009 9:15 am

    Wew Shocked wa juga ga bisa ngalahin sy padahal dah level 99

    Tapi wa punya saran:

    Kamu kudu punya skill maupun skill dari keyblade yaitu :
    -MP Hastega ( bisa dari Ultima Weapon )
    -Berserk ( yang klo MP na abis Sora bakal nyerang tanpa finishing , skill dari Keyblade Fatal Crest yang didapat dari Cup terakhir di Underworld , Titan Cup klo ga salah )

    Refleks kamu harus cepet, dan serang Sephiroth waktu dia ngomong 'Sin Harvest'
    Item kamu juga penuhin ma Elixir ( Hi-potion atau Mega Potion jg bisa sy ) untuk critical yang mendesak )

    Begini strategi na:

    Ketika ada kesempatan gunakan Limit Sora ( Trinity Limit ? ), terus MP dia abis tuh maka Berserk, serangan continous tanpa Finishing Blow. Karena ada MP HAstega MP dia bakal ngisi cepet, lalu kalau ada kesempatan lagi gunakan Trinity Limit lagi, terus begitu.

    Jadi Kunci ngalahin Sephiroth adalah :
    -MP Hastega
    -Berserk
    -Full Item Penyembuhan
    -Refleks yang cepat
    -Pastikan punya skill ( aduh lupa namanya ? ), yang kalau dapat pukulan mematikan atau rentetan serangan kombo health Sora gg bakal bisa tapi bakal nyisa 1 Point

    Sekian, tp klw mw lebih jelas n kamu ngerti bener Bahasa Inggris
    buka deh www.gogocheatcodes.com terus ke bagian PS2 -> K -> Kingdom Hearts 2

    Well, semoga bermanfaat !
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Tue Dec 29, 2009 7:17 pm

    tapikan ngalahin serphiroth itu harus pake senjata ultima weapon kalo mau ngalahin serphiroth dengan agak cepat! Cilukbaa



    lagi pula skill nya serphiroth yang paling ngeselin pasdia terbang habis itu nyawa kita sakaratul maut ! farao
    avatar
    Reiya Sumeragi
    E-Class of ALICE Forum
    E-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 211
    Points : 220
    Reputation : 0
    Join date : 08.10.09
    Age : 22
    Lokasi : Kota Batik!! (Bangga bngt sma Batik)

    Re: game kingdomhearts

    Post by Reiya Sumeragi on Wed Dec 30, 2009 10:16 pm

    Daku cinta Axel.. (nggak nyambung)
    avatar
    ~Avenger_of_Vendetta~
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 129
    Points : 131
    Reputation : 0
    Join date : 19.12.09
    Age : 23
    Lokasi : Water Shrimp City

    Re: game kingdomhearts

    Post by ~Avenger_of_Vendetta~ on Thu Dec 31, 2009 6:52 am

    Jadi udah ngalahin ny ??? Question

    Tambahan :
    -MP Rage ( 2 kalau bisa )
    -Retaliating Slash ( yg klw kebalang di udara tekan O bisa Counter )

    Gg mesti Ultima Weapon ah !
    Tu kan buat ambil MP Hastega nya aja !
    Kalau dah punya MP Hastega sy make Fatal Crest juga bisa ( dapat dari Cup terakhir Underworld , Goddess of Fate )
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Thu Dec 31, 2009 9:35 am

    ah aku belom ngalahin kok! lala
    avatar
    ~Avenger_of_Vendetta~
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 129
    Points : 131
    Reputation : 0
    Join date : 19.12.09
    Age : 23
    Lokasi : Water Shrimp City

    Re: game kingdomhearts

    Post by ~Avenger_of_Vendetta~ on Sun Jan 03, 2010 7:56 pm

    Ayo
    cepat kalahkan Twisted Evil
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Sun Jan 03, 2010 8:12 pm

    gak bisa dikalahkan deh kayaknya! lala

    tapi sekarang aku berhasil ngalahin die!


    aku juga pengen nanyain siapa karakter kh yang kalian suka!
    hero
    avatar
    ~Avenger_of_Vendetta~
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 129
    Points : 131
    Reputation : 0
    Join date : 19.12.09
    Age : 23
    Lokasi : Water Shrimp City

    Re: game kingdomhearts

    Post by ~Avenger_of_Vendetta~ on Fri Jan 08, 2010 3:47 pm

    Sudahkah !?
    Wa sebagai guru teraru kalau sudah YO
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Fri Jan 08, 2010 6:24 pm

    nah mau kukasih tau? Twisted Evil
    avatar
    ~Avenger_of_Vendetta~
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 129
    Points : 131
    Reputation : 0
    Join date : 19.12.09
    Age : 23
    Lokasi : Water Shrimp City

    Re: game kingdomhearts

    Post by ~Avenger_of_Vendetta~ on Sun Jan 10, 2010 10:17 am

    KH2: FM dah keluar belum !?

    Gila-gilaan bos-bos barunya !
    Sephiroth dibabat Twisted Evil
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 23
    Lokasi : inaba

    Re: game kingdomhearts

    Post by ayasagi daimonji on Sun Jan 10, 2010 4:17 pm

    uadh lama kluar kali...........y ga sih??
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Fri Jan 15, 2010 1:44 pm

    tak tau!
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Sat Apr 10, 2010 11:53 am

    gak ada yg balas
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: game kingdomhearts

    Post by ArcheType:Earth on Sat Apr 10, 2010 1:38 pm

    ~Avenger_of_Vendetta~ wrote:Wew Shocked wa juga ga bisa ngalahin sy padahal dah level 99

    Tapi wa punya saran:

    Kamu kudu punya skill maupun skill dari keyblade yaitu :
    -MP Hastega ( bisa dari Ultima Weapon )
    -Berserk ( yang klo MP na abis Sora bakal nyerang tanpa finishing , skill dari Keyblade Fatal Crest yang didapat dari Cup terakhir di Underworld , Titan Cup klo ga salah )

    Refleks kamu harus cepet, dan serang Sephiroth waktu dia ngomong 'Sin Harvest'
    Item kamu juga penuhin ma Elixir ( Hi-potion atau Mega Potion jg bisa sy ) untuk critical yang mendesak )

    Begini strategi na:

    Ketika ada kesempatan gunakan Limit Sora ( Trinity Limit ? ), terus MP dia abis tuh maka Berserk, serangan continous tanpa Finishing Blow. Karena ada MP HAstega MP dia bakal ngisi cepet, lalu kalau ada kesempatan lagi gunakan Trinity Limit lagi, terus begitu.

    Jadi Kunci ngalahin Sephiroth adalah :
    -MP Hastega
    -Berserk
    -Full Item Penyembuhan
    -Refleks yang cepat
    -Pastikan punya skill ( aduh lupa namanya ? ), yang kalau dapat pukulan mematikan atau rentetan serangan kombo health Sora gg bakal bisa tapi bakal nyisa 1 Point

    Sekian, tp klw mw lebih jelas n kamu ngerti bener Bahasa Inggris
    buka deh www.gogocheatcodes.com terus ke bagian PS2 -> K -> Kingdom Hearts 2

    Well, semoga bermanfaat !


    Trinity Limit?? mang bisa?? bukannya solo... Licik

    Carannya mudah, asal pandai main Lock On pada saat dia teleport.
    kalau dia teleport langsung lock dan hit, dan dia gak bakal sempat cast magic sial itu. tapi kalo udah terlanjur ada Halo di atas kepala langsung use potion walau hp full. timingnya pas itu geek

    lalu tinggal hit2 aja deh.
    Not pake berserk gak membantu, soalnya gak ngasilin damage gede.
    kalo bisa malah finishing nya itu yg penting.
    Reflect sangat di anjurkan.
    1 tips lagi, kalo terpaksa battle di udara gunain reflect sebisa mungkin.
    avatar
    ~Avenger_of_Vendetta~
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 129
    Points : 131
    Reputation : 0
    Join date : 19.12.09
    Age : 23
    Lokasi : Water Shrimp City

    Re: game kingdomhearts

    Post by ~Avenger_of_Vendetta~ on Tue Apr 13, 2010 7:51 pm

    Klw berserk ga penting...
    Jgn nambahin skill yg add combo darat sama udara...
    Kalau ada negative combo pake aj...
    Dengan begitu 2-3 kali serang dah Finishing Blow...

    Trinity Limit bisa Solo ko...
    Nyerang2 di udara...
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: game kingdomhearts

    Post by ArcheType:Earth on Tue Apr 13, 2010 8:18 pm

    Mana bisa, kan harus ada goofi ma donal baru bisa trinity,
    klo saia bahkan 1 hit udah finishing, + finishing double.
    jadi finishing nya 2 kali, reflect yg penting.
    avatar
    ~Avenger_of_Vendetta~
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 129
    Points : 131
    Reputation : 0
    Join date : 19.12.09
    Age : 23
    Lokasi : Water Shrimp City

    Re: game kingdomhearts

    Post by ~Avenger_of_Vendetta~ on Wed Apr 14, 2010 9:23 pm

    Limit Break !
    Masa belum liat Sora ngeLimit sendirian !?
    Nama ga penting...

    Tuh 1 serang Finishing dah pake Fenrir ma Negative Combo ?

    Tau KH : 358/2 days ga ?
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: game kingdomhearts

    Post by ArcheType:Earth on Thu Apr 15, 2010 8:51 am

    klo pake fenrir justru langsung finishing gak pake hit2 an langsung finishing.
    << gak pernah tau sora ada limit sendirian Rolling Eyes
    avatar
    ~Avenger_of_Vendetta~
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 129
    Points : 131
    Reputation : 0
    Join date : 19.12.09
    Age : 23
    Lokasi : Water Shrimp City

    Re: game kingdomhearts

    Post by ~Avenger_of_Vendetta~ on Thu Apr 15, 2010 8:02 pm

    Fenrir ma Negative Combo mang keren !
    Belum pernah nyoba sih...
    Males maen PS2 lagi
    Mending maen DOTA & Ninja Saga silent?
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: game kingdomhearts

    Post by ArcheType:Earth on Fri Apr 16, 2010 1:06 pm

    << mending Maen SMT DDS Imagine Online Banzai cheers
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Fri Apr 23, 2010 8:18 pm

    negative combo yg mana?
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: game kingdomhearts

    Post by ArcheType:Earth on Fri Apr 23, 2010 10:29 pm

    cari di lsit skill, ato di skillnya keyblade fenrir.

    Negative Combo Effect: decreased Combo by 1
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Sat Apr 24, 2010 2:31 pm

    fenrirsih punya
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 21
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: game kingdomhearts

    Post by Yami no Hime Ovan on Sat Apr 24, 2010 3:22 pm

    *nyatet* Males

    Sponsored content

    Re: game kingdomhearts

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 24, 2017 5:02 am