ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    game kingdomhearts

    Share
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Sat Nov 13, 2010 12:31 pm

    terra dah kau kalahin? panda
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: game kingdomhearts

    Post by ArcheType:Earth on Wed Nov 17, 2010 11:16 pm

    lum
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Fri Dec 17, 2010 10:13 pm

    coba kau pake keyblade fenrir dan ability combo boost (kalo ada dua pake kedua nya),glide(dari final form),jungkir balik(dari limit form),one more, dan item healing yg bagus seperti megalixir dan mega potion

    oh ya pake ability quick run juga bagus

    tambahan sora yg ga pake form bisa dapet sincblade gak(ability yg digunakan utk memakai 2 keyblade)
    Candy
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: game kingdomhearts

    Post by ArcheType:Earth on Tue Feb 15, 2011 9:13 pm

    ampuuuuunnnn Flood
    si aku ga maen gara ga suka bahasa inggris teks jepang.
    seandainya di balik aku pasti maen No
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Wed Apr 20, 2011 5:12 pm

    hmm..

    udah berhasil masuk gua yg ada di radiant garden blom? rider

    itu suosah masuk nya

    tapi aku beruhasil piece cheers
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: game kingdomhearts

    Post by ArcheType:Earth on Sat Jul 16, 2011 10:12 am

    dimana pulak itu? Exclamation
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: game kingdomhearts

    Post by minato redemption on Sat Feb 18, 2012 2:56 pm

    itu dapetnya pas.. pas...
    oh! pas ada perang apa XIII kan ada ledakan di kastilnya radiant garden
    trus nanti ada lobang masuk deh dan lawan musuh super ultimate mega giga omega kuat Shocked mulai dari heartless dan berakhir dgn nobody
    jgn sekali2 remehin musuh disini karna super ultimate mega giga omega kuat farao
    dan nobodynya itu jenis nya mulai dari dusk sampai semua kec twillight thorn dan nyawanya berlipat2 dr biasanya
    tapi heartless-nya sama kaya' yg pernah dilawan ttp warnanya beda dan kekuatannya super ultimate mega giga omega kuat scratch
    dan pd ujungnya akan bertemu ehem..
    Spoiler:
    ORGANISASI TIGA BELAS THE DATA
    Spoiler:
    note: kekuatan & nyawanya lebih dari yg bukan data!!

    itulah the white roomnya radiant garden~~~~ sunny
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: game kingdomhearts

    Post by ArcheType:Earth on Tue Mar 06, 2012 10:53 am

    ampoooooooooooooooooonnn om saya copo

    Sponsored content

    Re: game kingdomhearts

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Sep 26, 2017 10:38 am