ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Bakemonogatari // Ghostory

    Share
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Bakemonogatari // Ghostory

    Post by piru-sama on Thu Dec 31, 2009 1:24 pm

    Ini anime tentang cewe2 yg punya masalah sama siluman/dewa/kutukan hewan. Tokoh utamanya bantuin cewe2 itu untuk lepas dari masalah supernatural dll dengan minta bantuan sama pendeta yg pernah menolong dia wkt digigit vampir. Horror/Romance gitulah. Rada ecchi juga sih. Tapi bagus banget! Banzai
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by piru-sama on Thu Dec 31, 2009 1:29 pm

    Araragi



    Tokoh utama anime ini. Pernah digigit vampir sehingga luka2 yg diterimanya bakal sembuh dengan cepat.

    Hitagi Senjougahara [Hitagi Crab]



    Heroine dari anime ini. Sifatnya tsundere. Punya masalah sama dewa kepiting. Suka bawa2 alat tulis [terutama stepler] buat senjata
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by piru-sama on Thu Dec 31, 2009 1:41 pm

    Tsubasa Hanekawa [Tsubasa Cat]



    Temen Araragi sama Senjougahara. Punya masalah sama kucing, jadi dia bisa berubah jadi cewe kucing

    Mayoi Hachikuji [Mayoi Snail]



    Hantu anak2 yg nggak bisa pulang ke rumahnya. Kalau pulang dia selalu nyasar atau tidak tahu arah. Selalu bawa banyak barang di tasnya sehingga mirip siput

    Nadeko Sengoku [Nadeko Snake]


    Teman dari adik Araragi. Punya masalah dengan kutukan ular yg didapatnya
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by piru-sama on Fri Jan 22, 2010 1:18 pm

    Kanbaru Suruga [Suruga Monkey]



    Kouhai dari Araragi dan Senjougahara. Dulu wkt satu SMP dengan Senjougahara mereka berdua pernah disebut sebagai Valhalla Combi. Valhalla > Baruhara > Baru [dari kanBARU] dan hara [senjougaHARA]. Punya masalah sam atangan monyet yg menjadi bagian tangan kirinya yg bisa mengabulkan permohonan. Kalau sudah 3 permohonan dikabulkan maka dia akan mati

    Meme Oshino

    [no pic, sorry] Orang inilah yg membantu Araragi memecahkan masalah2 yg dihadapi Araragi dan cewek2 tersebut. Dia adalah biksu yg tinggal di gedung kosong dan kerap kali memanggil Senjougahara dengan 'Tsundere-chan'

    Shinobu Oshino

    Vampir kecil yg tinggal bersama Meme Oshino ini juga terkadang membantu menyelesaikan masalah2 mereka. Dalam kasus Araragi dan Hanekawa misalnya. Sangat suka donat
    avatar
    Shin[Jitsu]Ryuu
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 166
    Points : 168
    Reputation : 0
    Join date : 17.05.10
    Age : 26
    Lokasi : Samarinda

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by Shin[Jitsu]Ryuu on Sat Jul 24, 2010 12:40 am

    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by Naokie on Sat Jul 24, 2010 12:43 am

    Sip!


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    shiro si anjing putih
    Lucifer the Evil
    Lucifer the Evil

    Jumlah posting : 115
    Points : 150
    Reputation : 0
    Join date : 18.09.09
    Age : 27
    Lokasi : Somewhere middle of nowhere

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by shiro si anjing putih on Sun Jul 25, 2010 5:53 pm

    KAWAAAAAAAAAAAAAI SENJOUGAHARAAAAAAAAAAAAAAAAAAA-SAMAAAAAAAAAAAAAAAAA Flood


    _________________

    maybe its not you, but i feel it, i sing it, its you baby... its your kiss, remember me, even when im not in this world anymore!!
    avatar
    shiro si anjing putih
    Lucifer the Evil
    Lucifer the Evil

    Jumlah posting : 115
    Points : 150
    Reputation : 0
    Join date : 18.09.09
    Age : 27
    Lokasi : Somewhere middle of nowhere

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by shiro si anjing putih on Sun Jul 25, 2010 6:14 pm

    Jyah...
    ujung2nya semua balik lagi ke animetash
    kirain bisa dapet yang indowebster semua Banzai
    avatar
    Shin[Jitsu]Ryuu
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 166
    Points : 168
    Reputation : 0
    Join date : 17.05.10
    Age : 26
    Lokasi : Samarinda

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by Shin[Jitsu]Ryuu on Mon Jul 26, 2010 8:38 am

    shiro si anjing putih wrote:Jyah...
    ujung2nya semua balik lagi ke animetash
    kirain bisa dapet yang indowebster semua Banzai
    IDWS ampe 9 aja yang Upload.. cheers
    yang lain terpaksa dari Animetash! flower
    avatar
    shiro si anjing putih
    Lucifer the Evil
    Lucifer the Evil

    Jumlah posting : 115
    Points : 150
    Reputation : 0
    Join date : 18.09.09
    Age : 27
    Lokasi : Somewhere middle of nowhere

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by shiro si anjing putih on Sun Aug 15, 2010 11:17 am

    WKWKWKW gapapako~
    yah akhir yang gantung itulohhhh~ bikin gue kesel!!! Ngitung


    _________________

    maybe its not you, but i feel it, i sing it, its you baby... its your kiss, remember me, even when im not in this world anymore!!
    avatar
    Aureolus Izzard

    Jumlah posting : 8
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 23.10.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang/Jatim

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by Aureolus Izzard on Sat Oct 23, 2010 4:45 pm

    waktu nonton bakemonogatari ada kilasan memory arararagi tempur ma shinobu dan lain sebagai nya

    berkait proses arararagi jadi vamper

    sebelum bakemonogatari ada kisah yang berkait? drunken

    aq cari2 di google nda kunjung ketemu Ngitung
    avatar
    shiro si anjing putih
    Lucifer the Evil
    Lucifer the Evil

    Jumlah posting : 115
    Points : 150
    Reputation : 0
    Join date : 18.09.09
    Age : 27
    Lokasi : Somewhere middle of nowhere

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by shiro si anjing putih on Sat Oct 23, 2010 10:11 pm

    Aureolus Izzard wrote:waktu nonton bakemonogatari ada kilasan memory arararagi tempur ma shinobu dan lain sebagai nya

    berkait proses arararagi jadi vamper

    sebelum bakemonogatari ada kisah yang berkait? drunken

    aq cari2 di google nda kunjung ketemu Ngitung


    sama ajah
    gue juga penasaran

    UGHHH No

    padahal kayaknya kereb bange

    Sponsored content

    Re: Bakemonogatari // Ghostory

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Oct 19, 2018 4:23 pm