ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    L'Arc~en~Ciel

    Share
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    L'Arc~en~Ciel

    Post by piru-sama on Sat Feb 20, 2010 3:32 pm

    Hayo! Para fans Laruku main ke sini yuk! Candy Candy Candy Candy
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: L'Arc~en~Ciel

    Post by Naokie on Sun Feb 21, 2010 6:55 am

    kimi e to.. yume wa ima
    Spoiler:
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: L'Arc~en~Ciel

    Post by Y.U.R.I on Sun Feb 21, 2010 5:46 pm

    Aku suka banget Larukuu~
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: L'Arc~en~Ciel

    Post by piru-sama on Mon Mar 01, 2010 9:25 pm

    Laruku udah selesei vakuum kan? Puppy Eyes
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: L'Arc~en~Ciel

    Post by Naokie on Thu Mar 04, 2010 11:14 am

    Belum, selesainya sih 2011 tapi single terbaru udah keluar kok! judulnya Bless didalamnya ada Bless sama satu lagu punk en ciel Route 666.
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: L'Arc~en~Ciel

    Post by Y.U.R.I on Thu Apr 22, 2010 10:58 pm

    nah itu yang aku bingung, perasaan belum selesai vaku tapi kok singlenya udah keluar?!

    aku lagi suka banget sama lagnya laruku yang Yuki no Ashiato
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: L'Arc~en~Ciel

    Post by Naokie on Tue May 18, 2010 9:28 pm

    Yuki no ashiato kalo gak salah artinya jejak di salju apa gitu Licik

    mereka cuma vakum live, karna banyaknya isu mereka bakal bubar makanya mereka ngeluarin single buat ngebuktiin ke para fans kalo mereka tetep eksis.


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: L'Arc~en~Ciel

    Post by piru-sama on Wed Jun 02, 2010 4:38 pm

    Rhythm wrote:Yuki no ashiato kalo gak salah artinya jejak di salju apa gitu Licik

    mereka cuma vakum live, karna banyaknya isu mereka bakal bubar makanya mereka ngeluarin single buat ngebuktiin ke para fans kalo mereka tetep eksis.

    Oh begitu toh. Baik sekali Laruku, walau vakuum mereka tetap tidak melupakan para fans-nya~ Puppy Eyes
    avatar
    riinn_veey
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 17
    Points : 21
    Reputation : 0
    Join date : 15.01.10
    Age : 22
    Lokasi : Death City

    Re: L'Arc~en~Ciel

    Post by riinn_veey on Sun Jun 20, 2010 9:27 pm

    Hyde-nya mempesona~
    apa lagi kalo berduaan sama Gackt.. <abaikan posting ini>

    Sponsored content

    Re: L'Arc~en~Ciel

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Nov 17, 2018 10:28 pm