ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Henshin Belt Favoritmu.

    Share
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Thu Mar 04, 2010 11:05 am

    Tau Henshin Belt kan! itu lo, alat yang digunakan para rider untuk transform, enggak cuma berbentuk sabuk. boleh posting henshin belt dari tokusatsu lainnya seperti super sentai atau ultraman.

    Posting Belt Favoritmu kalo bisa kasi alasan.

    Aku mulai ya!
    Favoritku
    Ixa Knuckle (Ixa)
    [/

    Paling keren waktu nago samperin Fangire trus bilang Please return that life to god Puppy Eyes
    pas lagi transform beltnya ngeluarin suara IXA Ready...Fist On!

    trus

    DX Belt(Kuuga)


    walaupun ceritanya ini belt jaman purbakala, tapi tetep aja desainnya modern, kayak canggih gitu Rolling Eyes
    waktu berubah ngeluarin suara (suara apa gua juga bingung) mirip suara hunusan pedang gitu lah..


    Terakhir diubah oleh Seika Tasuke tanggal Wed Apr 07, 2010 2:23 am, total 1 kali diubah
    avatar
    Shirakawa Yukio
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 452
    Points : 481
    Reputation : -2
    Join date : 08.10.09
    Age : 24
    Lokasi : Surabaya Soul Society

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Shirakawa Yukio on Sat Mar 06, 2010 2:59 pm

    gmbarnya gmn ? aku mau lihat lihat XD
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Mon Mar 08, 2010 12:50 pm

    Shirakawa Yukio wrote:gmbarnya gmn ? aku mau lihat lihat XD
    itu di spoiler, emang gambarnya gak muncul ya?
    avatar
    Shirakawa Yukio
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 452
    Points : 481
    Reputation : -2
    Join date : 08.10.09
    Age : 24
    Lokasi : Surabaya Soul Society

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Shirakawa Yukio on Tue Mar 23, 2010 5:35 pm

    iya, ga keluar, aku dah liat tp, kalo yg lain ? gimana ? pnya gmbarnya g ?
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Wed Mar 31, 2010 3:08 am

    belum nyari, mana nih penggemar kamen rider yang lain?? taki mana?
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by ArcheType:Earth on Wed Mar 31, 2010 7:36 am

    Kalau saia ngomongin masalah Belt saia Paling suka Double.
    cmn klo form kamen Rider Saia paling suka Emperor Kiva
    (wong Kiva Polos aja dah keren kok ) Puppy Eyes
    avatar
    amon-ra
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 648
    Points : 656
    Reputation : 0
    Join date : 30.10.09
    Age : 25
    Lokasi : Taman Jiwa Tenang

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by amon-ra on Mon Apr 05, 2010 8:34 pm

    kalo pas tranform saya paling suka kamen rider Den-Oh sama Blade
    tapi kalo belt saya suka
    Kiva
    apa lagi kelelawar nya lucu
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by ArcheType:Earth on Mon Apr 05, 2010 10:19 pm

    cmn....cmn.... Den O itu Kok Lambangnya T
    why T???? Apaan Neh Question
    avatar
    amon-ra
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 648
    Points : 656
    Reputation : 0
    Join date : 30.10.09
    Age : 25
    Lokasi : Taman Jiwa Tenang

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by amon-ra on Tue Apr 06, 2010 7:16 pm

    yang penting saat transform nya bagus
    Maen Bola
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by ArcheType:Earth on Tue Apr 06, 2010 9:14 pm

    Mad
    jawaban yang tidak bertanggung jawab Twisted Evil
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Wed Apr 07, 2010 2:20 am

    Agito Belt

    Flame Form


    Storm Form
    avatar
    amon-ra
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 648
    Points : 656
    Reputation : 0
    Join date : 30.10.09
    Age : 25
    Lokasi : Taman Jiwa Tenang

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by amon-ra on Sat Apr 10, 2010 7:43 pm

    bagus nya
    bengong
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Y.U.R.I on Sat Apr 24, 2010 9:00 pm

    mas nao: seret papih taki ke sini hihihihi

    mau liat semua belt KR yang ada!!!!
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by ArcheType:Earth on Mon Apr 26, 2010 9:33 am

    eh bang Taki admin Di Hensin For justice yah?
    wogh sugeee Puppy Eyes
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Wed Apr 28, 2010 2:01 pm

    Konjiki Yami Rei wrote:Kalau saia ngomongin masalah Belt saia Paling suka Double.
    cmn klo form kamen Rider Saia paling suka Emperor Kiva
    (wong Kiva Polos aja dah keren kok ) Puppy Eyes
    amon no ryukiba wrote:kalo pas tranform saya paling suka kamen rider Den-Oh sama Blade
    tapi kalo belt saya suka
    Kiva
    apa lagi kelelawar nya lucu

    jangan cuma bilang suka, bantu posting gambarnya doong!
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Wed Apr 28, 2010 2:04 pm

    Y.U.R.I wrote:mas nao: seret papih taki ke sini hihihihi

    mau liat semua belt KR yang ada!!!!
    udah ku kasi link di mesej nya tapi dia gak main kesini juga, bantu ajak dong! santa
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Y.U.R.I on Wed Apr 28, 2010 6:12 pm

    papih taki itu udah jadi member sini kan?!

    nah aku juga udah nyeret tapi kaga dateng juga

    aku kaga ngerti kamen rider hihihi
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by ArcheType:Earth on Wed Apr 28, 2010 8:28 pm

    Seika Tasuke wrote:
    Konjiki Yami Rei wrote:Kalau saia ngomongin masalah Belt saia Paling suka Double.
    cmn klo form kamen Rider Saia paling suka Emperor Kiva
    (wong Kiva Polos aja dah keren kok ) Puppy Eyes
    amon no ryukiba wrote:kalo pas tranform saya paling suka kamen rider Den-Oh sama Blade
    tapi kalo belt saya suka
    Kiva
    apa lagi kelelawar nya lucu

    jangan cuma bilang suka, bantu posting gambarnya doong!

    macam mana saia mau posting gambar klo cara nge post aja saia kaga tau...
    makannya kasih tau secara lengkap dan detail dong Mad
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Wed Apr 28, 2010 10:08 pm

    Konjiki Yami Rei wrote:
    macam mana saia mau posting gambar klo cara nge post aja saia kaga tau...
    makannya kasih tau secara lengkap dan detail dong Mad

    mau bikin tutorial tp saya jarang ol pake komputer, ini ol pake hape -_-

    kapan2 aja kujelasin kalo ketemu.

    Y.U.R.I wrote:papih taki itu udah jadi member sini kan?!

    nah aku juga udah nyeret tapi kaga dateng juga

    aku kaga ngerti kamen rider hihihi
    GUBRAKS... jadi selama ini kamu cuma nimbrung di tret kamen rider tanpa tau apa itu kamen rider O_o

    coba deh nonton Kabuto ato Den O ato Kiva ato Decade ato Double.
    jangan mewek kalo ngeliat bishounen pada tumbang dihajar monster.
    avatar
    L'Noir
    Warriors of the Wind
    Warriors of the Wind

    Jumlah posting : 60
    Points : 61
    Reputation : 0
    Join date : 26.04.10
    Age : 22
    Lokasi : Hana Machi

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by L'Noir on Thu Apr 29, 2010 10:48 am

    Konjiki Yami Rei wrote:cmn....cmn.... Den O itu Kok Lambangnya T
    why T???? Apaan Neh Question
    obasan ga itte ita: cheers
    T itu bisa traveling bisa juga Time karena cerita Den-o begitu



    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Thu Apr 29, 2010 4:24 pm

    L'Noir wrote:
    Konjiki Yami Rei wrote:cmn....cmn.... Den O itu Kok Lambangnya T
    why T???? Apaan Neh Question
    obasan ga itte ita: cheers
    T itu bisa traveling bisa juga Time karena cerita Den-o begitu



    bisa Train bisa juga Taros
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Y.U.R.I on Thu Apr 29, 2010 8:00 pm

    mas nao: dulu waktu kecil aku suka nonton kamen rider
    tapi ya cuma sekedar nonton tanpa tau apa itu ceritanya gimana
    kaya nonton power ranger aja hihihi
    itu juga kayanya kamen rider yang dulu dulu deh hihhi
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by ArcheType:Earth on Thu Apr 29, 2010 10:28 pm

    wogh bagus itu Licik
    apalagi klo RX ato Black, lebih bagus lagi klo yg ditonton ichigo, nigo, V-3.
    wogh saia bakal acung 13 jempol Banzai
    avatar
    L'Noir
    Warriors of the Wind
    Warriors of the Wind

    Jumlah posting : 60
    Points : 61
    Reputation : 0
    Join date : 26.04.10
    Age : 22
    Lokasi : Hana Machi

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by L'Noir on Fri Apr 30, 2010 9:04 am

    memang di indo pernah di tayangin nigo v3? mustahil itukan pilem taun om2 Shocked pig
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by ArcheType:Earth on Fri Apr 30, 2010 12:14 pm

    wkwkwkwkwkwkwwk
    kan sapa tau kan tetap tidak menutup kemungkinan, sapa tau aja si YURI nggak sengaja nemu kaset Nigo V-3 di pasar, trus karena ngira film telenovela trus di beli dan di tonton *maksa* Licik
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Mon May 10, 2010 9:33 pm

    Aksuru Driver



    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Naokie on Mon May 10, 2010 9:34 pm

    Fang Memory





    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Y.U.R.I on Sun May 16, 2010 1:44 am

    reichi: buset kenapa nama saya di capslock gitu?!

    itu tuh yang pernah saya tonton itu, yang kalo mau transform harus ada kaca dulu. apa itu namanya ga tau
    hahaha

    itu satu satunya kamen rider yang saya inget pernah ditonton
    yang lain udah lupa padahal dulu perasaan mah sering nonton kamen rider


    _________________

    Senbazuru Ranger
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by ArcheType:Earth on Tue May 18, 2010 2:05 am

    sengaja nge Capslock biar kesampaian yg dibahas sapa.
    yg dikau tonton itu KR Ryuki

    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 24
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Arashima Hotaru on Mon May 24, 2010 9:23 am

    dimana-mana yg paling enak ditonton itu kamen raider kuuga ..

    awas kalo ada yg protes .. ngeselin ngeselin lee lee

    Sponsored content

    Re: Henshin Belt Favoritmu.

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Jan 22, 2018 11:04 pm