ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Kata kata Favorit

    Share
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Kata kata Favorit

    Post by Naokie on Mon Apr 05, 2010 4:31 am

    dari semua anime, manga ato tokusatsu yang pernah kalian tonton pasti ada dong kata kata keren yang kalian suka baik yang nyelneh ataupun yang jadi panutan.

    ayo share disini.

    aku mulai ya!

    "Aku adalah laki-laki yang akan menjadi RAJA BAJAK LAUT"
    Monkey D. Luffy (One Piece)


    "Kapan seorang manusia mati? saat jantung mereka terkena peluru senjata? Bukan... Saat mereka menderita penyakit yang tidak bisa disembuhkan? Bukan... Saat mereka makan jamur beracun? Juga bukan... Tapi saat mereka telah dilupakan oleh orang lain"
    Dr. Hiluluk (One Piece)

    "Walaupun harus mati aku tidak akan memukul wanita"
    Sanji (One Piece)

    "ada saat nya seorang laki2 harus berdiri melawan yaitu ketika impian sahabat nya ditertawakan"
    usopp (One Piece)

    "Bola Adalah Teman"
    Tsubasa Aozora (Captain Tsubasa)

    "Maju Magnuuuuuuuum"
    Go seiba (Bokusou Kyoudai Let's And Go)

    "berbuat kesalahan adalah kekurangan manusia, namun belajar dari kesalahan adalah kelebihan manusia"
    Dekisugi.. (Doraemon)

    "maukah kau melahirkan anakku?"
    Miroku (Inuyasha)

    Inuyasha... JATUH!!!"
    Kagome (Inuyasha)

    "nyawa murah harganya, apalagi nyawaku"
    Heero Yuy (Gundam Wing)

    "membunuh karena ada yang dibunuh, lalu dibunuh karena membunuh, bagaimana perang bisa berakhir kalau terus begini?"
    Cagalli Yula Atha (Gundam SEED)

    "Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan teman seperjuangannya, lebih rendah dari pada sampah..."
    uchiha obito (Naruto Shippuden)

    "seni adalah ledakan"
    deidara (Naruto Shippuden)

    "orang dewasa memang aneh"
    Nohara Shinosuke (crayon sinchan)

    "there is lie for bad,but there is lie for good"
    Joe Kido (Digimon Zero Two)

    "Sikap santai itu penting, agar tidak kaget dengan apapun yang terjadi"
    Yoh asakura (Shaman King)

    "Jika kita melawan maka lawan akan membalas"
    Yoh Asakura (Shaman King)


    segitu dulu. ayo dong tambahin! Candy
    avatar
    amon-ra
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 648
    Points : 656
    Reputation : 0
    Join date : 30.10.09
    Age : 25
    Lokasi : Taman Jiwa Tenang

    Re: Kata kata Favorit

    Post by amon-ra on Mon Apr 05, 2010 12:31 pm

    "jalan sihir takan pernah berkembang jika dipandang mata yang mengintip dari atas
    jangan pernah takut dengn orang-orang bodoh anggota dewan
    jalanilah jalan yang kalian miliki
    itulah penyihir fairy tail"
    said Makalov(fairy tail)
    avatar
    amon-ra
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 648
    Points : 656
    Reputation : 0
    Join date : 30.10.09
    Age : 25
    Lokasi : Taman Jiwa Tenang

    Re: Kata kata Favorit

    Post by amon-ra on Mon Apr 05, 2010 12:41 pm

    "ada juga kekuatan untuk menangis disaat memang harus menangis"said Fai D.Flourite(Tsubasa Reservoir Chronicle)
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Kata kata Favorit

    Post by ArcheType:Earth on Mon Apr 05, 2010 3:35 pm

    "I Am The Strongest And Beautiful Magician In The World" (Kuro Hime)
    "I Will Destroy The GOD who Made Human Suffer" (Kuro Hime)
    "My Decision is depend on Logic and Probability And Safety Of Shion" (Kos Mos)
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Kata kata Favorit

    Post by ArcheType:Earth on Mon Apr 05, 2010 3:43 pm

    "Nothing In This World Happened By Random. Everything Is Fated." (Yuuko Kirisawa)
    "I am He Who Hath Entrusted His Soul To The Eternal vortex Of Time. Ye Know Me! And If Ye Do Not, Ye Shall Be Made To Know Me!! It Shall Be Engraved On Thy Very Soul, My Name is Lezard Valeth." (Lezard Valeth)
    "i am the bone of my sword. steel is my body, and fire is blood. i have created over a thousand blade. unknown to death, nor known to live. i have withstood pain to create many weapon. yet those hand will never hold anything. so as i pray, Unlimited Blade Works" (Archer)
    "Till This Body Is No More, I Will Continue To Fight!" (Alicia)
    "Mine is the drill that shall pierce the heavens!" (Guren Lagann (lupa namannya ^ ^))
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Naokie on Wed Apr 07, 2010 4:29 am

    "aku tak ingin menaklukan apapun, aku hanya berpikir bahwa seseorang yang memiliki kebebasan yang sesungguhnya di lautan ini adalah raja bajak laut!!!"
    Monkey D. Luffy (One Piece)

    "Kelak,kembalikanlah topi ini kepadaku,jika kau telah menjadi bajak laut yang hebat"
    Shanks (One Piece)

    "Kau masih muda,terlalu cepat untukmu mati,kenali diri,kenali dunia maka kau akan menjadi yang terkuat.Sebagai yang terkuat aku akan menunggumu meski harus bertahun-tahun"
    Juraquille Mihawk (One Piece)
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Naokie on Wed Apr 07, 2010 4:44 am

    “Ya… karena orang mudah dikuasai perasaan. Terhadap teman sekalipun… manusia bisa bertengkar karena perasaan. Perasaan bisa menciptakan teman dan musuh bagi manusia.”
    Ryunosuke Umemiya (Shaman King)

    “Karena tidak memiliki bentuk… pikiran itu begitu lemah. Seberapa kuatnya manusia… sangat sulit bagi mereka untuk menjaga pikirannya tidak terguncang.”
    Yohmei Asakura (Shaman King)
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Naokie on Wed Apr 07, 2010 4:52 am

    "Baik, aku akan melakukan invasi ini.



















    tapi setelah aku merakit model gundam de arimasu"

    wakakakaka.......... Licik
    avatar
    Hiroshige
    Warriors of the Fire
    Warriors of the Fire

    Jumlah posting : 96
    Points : 105
    Reputation : 1
    Join date : 14.04.10
    Age : 28
    Lokasi : Samarinda

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Hiroshige on Fri Apr 16, 2010 3:06 pm

    "burn to ashes" oogame rei (Code : Breaker)
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Kata kata Favorit

    Post by ArcheType:Earth on Fri Apr 16, 2010 4:16 pm

    Thou am i, And i am Thou. (Shadow)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 26
    Lokasi : Malang

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Usui Kaname on Thu Apr 22, 2010 1:59 pm

    "Kirei kotoba dakede, sekai wa kawaranai" = "With just beautiful words, the world won't change" = "dunia ini tidak akan berubah, hanya dengan kata-kata indah"
    Lelouch Lamperouge - Code Geass Hangyaku no Lelouch
    *paling suka ma kata2 ini*

    elephant


    "No matter how far we go, humans are always alone. But, it's because we are alone, we can love someone." ~ Alto Saotome / Macross Frontier


    study
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Kata kata Favorit

    Post by ArcheType:Earth on Thu Apr 22, 2010 6:32 pm

    "No matter How Fast The Light was, There is always Darkness waiting the light To Come"
    *Lupa siapa tapi kata2nya keren*
    "Because of one scrub lost, the well cannot be placed, because the well cannot be placed the carriage cannot move, because carriage cannot move one letter isnt delivered, because one letter isnt delivered we Lost War."
    Kata2 pepatah china yg bagi saia keren banget
    Puppy Eyes
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 26
    Lokasi : Malang

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Usui Kaname on Sun Apr 25, 2010 7:15 pm

    people cannot live alone, we are fighting together with others for the sake of other, and because we interconnect our hearts, we become strong
    Felli Loss *My wife*XD (chrome shelled regios)
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Naokie on Mon Apr 26, 2010 6:20 am

    Doshite agumon?
    Daimon masaru (digimon savers)
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Kata kata Favorit

    Post by ArcheType:Earth on Mon Apr 26, 2010 10:03 am

    Waga Hitori Jyubun da...!
    (aku sendiri sudah cukup)
    K' (KoF)
    avatar
    L'Noir
    Warriors of the Wind
    Warriors of the Wind

    Jumlah posting : 60
    Points : 61
    Reputation : 0
    Join date : 26.04.10
    Age : 21
    Lokasi : Hana Machi

    Re: Kata kata Favorit

    Post by L'Noir on Thu Apr 29, 2010 11:00 am

    Mada mada Dane...
    You Stil have lot more to work on...
    (Tenipuri) Echizen Ryoma
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 20
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Kata kata Favorit

    Post by piru-sama on Fri Apr 30, 2010 1:03 pm

    I'm the strongest! (c) Cirno - Touhou
    Wajar saja manusia yg terus melangkah mendapat masalah (C) Eva - Mahou Sensei Negima
    avatar
    L'Noir
    Warriors of the Wind
    Warriors of the Wind

    Jumlah posting : 60
    Points : 61
    Reputation : 0
    Join date : 26.04.10
    Age : 21
    Lokasi : Hana Machi

    Re: Kata kata Favorit

    Post by L'Noir on Fri Apr 30, 2010 1:18 pm

    masa muda masa yang menggebu-gebu
    Indra irama hero
    rendeer king
    kwowkowkowkowko malah kemana aja ini! yang mau ngasih cendol silakan!
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Kata kata Favorit

    Post by ArcheType:Earth on Fri Apr 30, 2010 10:27 pm

    hui atas jangan bawa2 masalah pribadi dong!!
    avatar
    L'Noir
    Warriors of the Wind
    Warriors of the Wind

    Jumlah posting : 60
    Points : 61
    Reputation : 0
    Join date : 26.04.10
    Age : 21
    Lokasi : Hana Machi

    Re: Kata kata Favorit

    Post by L'Noir on Sat May 01, 2010 10:56 am

    atas sapa yang bawa masalah pribadi??? emang anda merasa tersinggung?? aneh ah... zzzzz zzzzz zzzzz
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Kata kata Favorit

    Post by ArcheType:Earth on Sat May 01, 2010 6:04 pm

    jelas aja, pikir dong pake otak sebelum posting, ada yg tersinggung nggak?
    ngasal aja, jangan mentang2 lu admin terus bisa seenaknya!!
    jangan di kira cmn gara2 gua member kaga bisa apa2....
    klo sampe kesabaran gua habis gua hancurin hidup lo tau rasa lo!!...
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 26
    Lokasi : Malang

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Usui Kaname on Sat May 01, 2010 7:47 pm

    Konjiki Yami Rei wrote:jelas aja, pikir dong pake otak sebelum posting, ada yg tersinggung nggak?
    ngasal aja, jangan mentang2 lu admin terus bisa seenaknya!!
    jangan di kira cmn gara2 gua member kaga bisa apa2....
    klo sampe kesabaran gua habis gua hancurin hidup lo tau rasa lo!!...
    sabar kk
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 21
    Lokasi : behind the lens

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Kazuma Ashford on Sun May 02, 2010 6:13 am

    "Tidak ada salahnya menjadi orang lemah" (Kirishima Gunji - Iryu Team Medical Dragon)

    Spoiler:
    "Livin' la vida loca" (semboyan kelas gw) XDDD
    artinya: hidup sesukanya
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 21
    Lokasi : behind the lens

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Kazuma Ashford on Sun May 02, 2010 6:25 am

    mau nambahin kata kata bagus dari anime Black Cat!

    "Aku benci dimanfaatkan. Aku sendiri yang menentukan kapan akan bergerak" - Train Heartnet

    "Hal terpenting supaya kita tidak lupa diri adalah berpikir" - Sephiria Arks

    "Berpikirlah kenapa kita pakai senjata, untuk apa, dan untuk siapa" - Sephiria Arks

    "Aku masih ingin bepergian. Melihat dan melakukan banyak hal. Aku ingin menangkapi orang-orang jahat dan ingin berguna bagi semua orang. Aku tak peduli biarpun itu berat atau aku harus menempuh bahaya" - Eve

    "Kalau orang yang sangat dibutuhkan tiba-tiba menghilang dari hadapannya, bukankah itu merupakan malapateka yang melebihi terluka atau mati?" - Annette

    "Tak mungkin ada kebahagiaan setelah air mata" - Annette

    "Bagiku yang terpenting adalah perasaan ingin berguna" - Saya Minatsuki

    "Aku tak mau memelihara atau dipelihara orang lain" - Train Heartnet

    "Kau memilih untuk hidup. Jadi kau harus punya kekuatan untuk hidup" - (forgot! XD)


    Terakhir diubah oleh Kazuma Ashford tanggal Sun May 02, 2010 11:01 am, total 1 kali diubah
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 23
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Arashima Hotaru on Sun May 02, 2010 10:55 am

    "semakin tinggi kau terbang - maka semakin sakit pula jika kau terjatuh " (dari air gear .. tapi lupa siapa yg ngomongnya ..)
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 21
    Lokasi : behind the lens

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Kazuma Ashford on Sun May 02, 2010 11:03 am

    "Kebenaran hanya selalu ada satu" (Edogawa Conan - Meitantei Conan)
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Kata kata Favorit

    Post by ArcheType:Earth on Tue May 04, 2010 12:16 am

    TIDAAAAAAAAAAAAKkkkkkkkkkkkkkk..........
    kata2 andalanku sudah di ambil Keju Crying or Very sad

    "You Know Nothing of my true Self"
    My Own Word
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Naokie on Tue May 04, 2010 4:00 pm

    woi.. masalah rumah tangga jangan dibawa ke forum.

    Kalo mau berantem ya berantem aja dirumah sono, pecahin piring trus tuntut ke pengadilan trus cere deh.
    habis perkara. Licik
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Naokie on Tue May 04, 2010 4:01 pm

    kuroki_shima wrote:"semakin tinggi kau terbang - maka semakin sakit pula jika kau terjatuh " (dari air gear .. tapi lupa siapa yg ngomongnya ..)
    kalo g salah itu kata katanya rika noyamano.
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 21
    Lokasi : behind the lens

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Kazuma Ashford on Tue May 04, 2010 8:44 pm

    Raidou Kuzunoha wrote:TIDAAAAAAAAAAAAKkkkkkkkkkkkkkk..........
    kata2 andalanku sudah di ambil Keju Crying or Very sad

    maap, nak. anda kurang beruntung Licik

    ah, aku mau share kata kata favorit lagi, tapi buku kumpulan quotesnya ada di bawah Shocked
    lain kali ya XD

    Sponsored content

    Re: Kata kata Favorit

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Oct 23, 2017 12:31 am