ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Genre Anime

    Share
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Wed Apr 28, 2010 9:37 pm

    Untuk info-infonya bisa dilihat di link2 berikut :


    GENRE

    - Action/Adventure
    Berfokus pada pertarungan, petempuran, dan perkelahian fisik. Bela diri, pertarungan senjata atau segala hal yg mengandung aksi.
    contoh: Naruto, Bleach, One Piece

    - Drama/Romance
    Memiliki tingkatan yang lebih tinggi dalam perkembangan karakter dan emosional. Kebanyakan berpusat pada kompleksitas suatu hubungan.
    contoh: Nyan Koi, Kare Kano, School Days.

    - Comedy
    Berisi humor2 yg biasanya kita lihat pada suatu karakter d kehidupan sehari-hari baik secara d sengaja maupun karena kepolosan karakter tersebut. Jenis ini terkadang berhubungan erat dengan genre romance.
    contoh: Crayon Shinchan, Excel Saga, School Rumble.

    - Game Based
    Anime yang berangkat dari kartu maupun papan permainan. dan terkadang dari suatu game terkenal.
    contoh: Yu-Gi-Oh!, Hikaru no Go, Devil May Cry

    - Horror/Occult/Dark
    Menggunakan tema yg lebih gelap dan atau supernatural.
    contoh: Vampire Hunter D, Chrono Crusade, Ghost Hunt.

    - Mystery
    Biasanya menceritakan kisah seorang/kelompok detektif yg memecahkan suatu masalah, baik itu pembunuhan, kecelakaan, atau bahkan kehilangan barang.
    contoh: Detective Conan, Q.E.D, Death Note.

    - Science Fiction
    Mengandung pengetahuan dan teknologi masa depan. Mereka dapat juga d tergambarkan dari pengetahuan yg ada sekarang dan penemuan atau suatu karya yg d gunakan untuk kepentingan dunia.
    contoh: Ghost in the Shell,Gundam, Code Geass

    - Progressive atau "Art films"
    Sangat berkelas, dan memiliki kualitas yg lebih d segala hal.
    contoh: Sayonara Zetsubo Sensei, 5 Centimeters Per Second.


    DEMOGRAPHIC (menggambarkan target penonton)

    - Shojo
    Dari bahasa jepang yg berarti "wanita muda "atau "anak kecil" (perempuan). Ini d targetkan secara umum untuk anak gadis.
    contoh: Fruit Basket, Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch, Candy-Candy, Kaicho wa Maid-Sama

    - Shonen
    Dari bahasa jepang yg berarti "anak kecil" (laki-laki).
    contoh: Dragon Ball Z, Digimon, Blue Dragon.

    - Seinen
    Dari bahasa jepang yg berarti pria muda dan d sini juga termasuk anak muda (laki-laki) atau pria muda dewasa.
    contoh: Oh My Goddess!, Cowboy Bebop.

    - Josei
    Dari bahasa jepang yg berarti "perempuan muda".
    contoh: Gokusen, Honey and Clover.

    - Kodomo
    Dari bahasa jepang yg berarti "anak". Semua serial anak-anak masuk ke dalam kategori ini.
    contoh: Hello Kitty, Hamtaro.


    THEMATIC (menggambarkan tema yg d ambil)

    - Bishojo
    Dari bahasa jepang yg berarti "gadis cantik", dan d penuhi oleh karakter wanita yang cantik. Terkadang d hubung2kan dengan Moè.
    contoh: Magic Knight Rayearth, Negima.

    - Bishonen
    Dari bahasa jepang yg berarti "laki-laki tampan" (cantik), dan biasanya d penuhi hal-hal yg mengandung laki-laki dan pria (dewasa) yg "cantik" dan elegan.
    contoh: Fushigi Yugi, The Wallflower, Hana Yori Dango.

    - Sentai
    Menurut literatur jepang memiliki arti "kelompok perkelahian". Ini dapat juga d samakan dengan pertunjukan yg mengandung tim superhero.
    contoh: Cyborg 009, Voltron.

    - Robot/Mecha
    Berisi real robot atau super robot
    contoh: Mobile Suit Gundam, Mazinger Z, Patlabor

    - Post-Apocalyptic
    Secara sederhana yg berhubungan dengan dunia post-apocalyptic.
    contoh: Fist of the North Star, Nausicaä of the Valley of the Wind, Saint Seiya

    - Maho shojo
    merupakan sub genre dari shojo biasanya lebih d kenal dgn sebutan "Magical Girl". Cerita ini memperkenalkan seorang remaja atau remaja tanggung (anak gadis) yg mendapatkan aksesoris sihir yg memungkinkan bagi mereka untuk berubah menjadi seorang pejuang sihir. Kebanyakan anime jenis ini berisi seorang anak gadis yg mengeluarkan kata2 sihir sebelum berubah (pakian & kemampuan) menjadi seorang pejuang sihir dan akhirnya memiliki suatubenda sihir yg berada d tangannya. Adegan ini biasanya d kenal dgn sebutan henshin
    contoh: Sailor Moon, Card Captor Sakura.

    - Maho shonen
    Merupakan kesamaan bagi laki-laki dari Maho Shojo.
    contoh: D.N.Angel, Saint Seiya.

    - Moé
    Memperkenalkan karakter yg keren, lucu, lemah, tingkah laku yg naif. Dengan kata lain, mereka kurang mandiri.
    contoh: A Little Snow Fairy Sugar.

    - Expertise specializes
    Memiliki topik yg lebih spesifik secara mendalam. Kisaran topik yg d ambil biasanya seputar olahraga, seni, dan memasak.
    contoh: Eyeshield 21 (american football), Yakitate!! Japan (pembuatan
    roti), Beck (Musik), K-on (musik).

    - Lolicon ("Lolita Complex")
    Secara seksual menampilkan karakter wanita d bawah umur, nama ini berasal dari karakter titular Vladimir Nabokov's Lolita.
    contoh: Kodomo no Jikan, Tsukuyomi Moon Phase.

    - Shotacon ("Shotaro Complex")
    Secara seksual menampilkan laki-laki d bawah umur, nama ini berasal dari pimpinan aktor cilik dari Tetsujin-nijuhachi-go.
    contoh: Papa to Kiss in the Dark.

    - Harem
    Jenis ini berfokus pada karakter laki-laki yg d kelilingi kisah cinta dari banyak karakter wanita. Kebanyakan sang karakter pria terikat secara khusus oleh satu orang karakter wanita. Biasanya d pasarkan sebagai cerita Shonen atau Seinen.
    contoh: Ranma ½, Love Hina, Shuffle, Hayate no Gotoku, Nyan Koi, Sora no Otoshimono.

    - Reverse Harem
    Kebalikan dari harem, dimana karakter wanita d kelilingi oleh kisah cinta yg berasal dari banyak karakter laki-laki.
    contoh: Ouran High School Host Club, Fruits Basket.

    - Magical girlfriend
    Lebih tepat d sebut pacar yg eksotik. berfokus pada kisah cinta antara seorang laki-laki dan setidaknya sorang wanita yg berasal dari kehidupan yg asing. terkadang dapat d kategorikan sebagai harem.
    contoh: alien (Tenchi Muyo!, Dears), Teknologi (Chobits), Supernatural (Oh My Goddess!).

    - Ecchi
    Dari bahasa jepang yg berarti "seks yg kurang sopan", berisi humor2 seksual dan fan sevice.
    contoh: Oruchuban Ebichu, He Is My Master, B gata H kei, Sora no Otoshimono.

    - Hentai
    Dari bahasa jepang yg berarti "tdk normal" atau "porno". Jenis ini dpt d samakan sebagai pornografi atau erotis.
    contoh: La Blue Girl, Bible Black.

    - Shojo-ai or Yuri
    Dari bahasa jepang yg berarti "perempuan-cinta". Berfokus pada percintaan antara karakter perempuan. Terkadang dpt d gantikan dengan sebutan "Girls Love" (GL). Yuri hampir sama dgn Shojo-ai, tapi terkadang berisi karakter yg lebih tua atau kegiatan seksual yg eksplisit.
    contoh: Revolutionary Girl Utena, Kannazuki no Miko

    - Shonen-ai or Yaoi
    Dari bahasa jepang yg berarti "laki-laki - cinta" berfokus pada kisah cinta d antara karakter pria. Terkadang dapat d gantikan dgn sebutan "Boys Love" (BL). Yaoi sama seperti Shonen-ai, tapi terkadang berisi karakter yg lebih tua dan mengandung kegiatan seksual yg eksplisit.contoh: Loveless, Gravitation, Until the Full Moon.


    Sebenarnya masih banyak lagi genre atau kategori anime yang masih ada, dari yang bersifat umum, sampai yang spesifik seperti genre "evangelion like" dll.
    more info:http://kanamesenpai.blogspot.com/
    *sekalian promosi blog*
    yeah
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Genre Anime

    Post by Kazuma Ashford on Sun May 02, 2010 2:49 pm

    wow! banyak juga
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Genre Anime

    Post by Naokie on Mon May 03, 2010 1:14 pm

    Ano.. sebaiknya ditulis mahou shoujo atau mahou shounen aja.
    kalo maho kedengaran agak gimanaa.. gitu XP
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Mon May 03, 2010 9:56 pm

    Kazuma Ashford wrote:wow! banyak juga
    yups...
    sebenare masih banyak lagi cuman malas nulisnya
    afro
    Seika Tasuke wrote:Ano.. sebaiknya ditulis mahou shoujo atau mahou shounen aja.
    kalo maho kedengaran agak gimanaa.. gitu XP
    gomen klo mahou shoujo sebenere bukan kata2 formal, lebih formal mahou shounen, makanya saya tulis mahou shounen
    afro
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Genre Anime

    Post by ArcheType:Earth on Tue May 04, 2010 12:10 am

    Puppy Eyes

    sasuga de arimasu Puppy Eyes Puppy Eyes
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Genre Anime

    Post by Naokie on Tue May 04, 2010 2:30 pm

    pantesan aku gak pernah dengar istilah mahou shounen yeah
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Tue May 04, 2010 7:58 pm

    yups
    awalnya saya juga penasaran ma genre satu ini
    tpi pas nyari2 lebih dalam
    ternyata mahou shounen=mahou shoujo

    afro
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Genre Anime

    Post by Kazuma Ashford on Tue May 04, 2010 8:43 pm

    Usui Kaname wrote:yups
    awalnya saya juga penasaran ma genre satu ini
    tpi pas nyari2 lebih dalam
    ternyata mahou shounen=mahou shoujo

    afro

    lalu, bedanya apa? Apaan Neh
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Tue May 04, 2010 9:01 pm

    Kazuma Ashford wrote:
    Usui Kaname wrote:yups
    awalnya saya juga penasaran ma genre satu ini
    tpi pas nyari2 lebih dalam
    ternyata mahou shounen=mahou shoujo

    afro

    lalu, bedanya apa? Apaan Neh
    gag da cuman lebih formalnya mahou shounen, trus klo yg lebih akrab ma telinga kita mahou shoujo
    afro
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Genre Anime

    Post by Kazuma Ashford on Tue May 04, 2010 9:55 pm

    Usui Kaname wrote:]gag da cuman lebih formalnya mahou shounen, trus klo yg lebih akrab ma telinga kita mahou shoujo
    afro

    tapi kan, shounen = laki laki, shoujo = perempuan
    harusnya beda dong Apaan Neh
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Thu May 06, 2010 12:37 pm

    yah klo menurut pendapat saya
    mahou shoujo anime fantasy yang karakter utamanya cewe dan dikhususkan penontonnya cewe
    sedang mahou shounen kebalikanya
    jadi klo saya bilang sama saja...
    yeah
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Genre Anime

    Post by Yami no Hime Ovan on Fri May 07, 2010 5:56 pm

    banyak amaat..
    eh, lolita complex itu maksudnya suka sama yang lebih kecil, bukan?
    terus kalo shota complex kebalikannya?

    soalnya kok daku pernah dijulukin shota complex.. Apaan Neh
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Fri May 07, 2010 7:04 pm

    Yami no Hime Ovan wrote:banyak amaat..
    eh, lolita complex itu maksudnya suka sama yang lebih kecil, bukan?
    terus kalo shota complex kebalikannya?

    soalnya kok daku pernah dijulukin shota complex.. Apaan Neh
    klo menurut saya lolita complex tuh karakter ceweknya postur tubuhnya kecil / seperti anak2
    tapi sebenarnya dia udah dewasa
    klo shouta complex itu karakter cowoknya yg postur tubuhnya kecil / seperti anak2
    tapi dah dewasa
    jadi klo sodara dijuluki lolita complex mungkin karena anda suka ma cewek yg postur tubuhnya seperti anak2
    yeah
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Genre Anime

    Post by Yami no Hime Ovan on Sat May 08, 2010 1:45 pm

    Usui Kaname wrote:
    Yami no Hime Ovan wrote:banyak amaat..
    eh, lolita complex itu maksudnya suka sama yang lebih kecil, bukan?
    terus kalo shota complex kebalikannya?

    soalnya kok daku pernah dijulukin shota complex.. Apaan Neh
    klo menurut saya lolita complex tuh karakter ceweknya postur tubuhnya kecil / seperti anak2
    tapi sebenarnya dia udah dewasa
    klo shouta complex itu karakter cowoknya yg postur tubuhnya kecil / seperti anak2
    tapi dah dewasa
    jadi klo sodara dijuluki lolita complex mungkin karena anda suka ma cewek yg postur tubuhnya seperti anak2
    yeah

    Deeh??!!
    saya ini cewe~
    suka sama cowo lebi tua..
    tapi aku dibilang shota complex yeah
    avatar
    Hazuki Meisuke
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 194
    Points : 195
    Reputation : 1
    Join date : 17.04.10
    Age : 24
    Lokasi : harajuku

    Re: Genre Anime

    Post by Hazuki Meisuke on Sat May 08, 2010 6:30 pm

    wahaha..

    shota complex..

    wahaha Banzai
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Genre Anime

    Post by ArcheType:Earth on Sat May 08, 2010 11:18 pm

    <---- pecinta gadis2 Kawaii Sejati Licik
    avatar
    Hazuki Meisuke
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 194
    Points : 195
    Reputation : 1
    Join date : 17.04.10
    Age : 24
    Lokasi : harajuku

    Re: Genre Anime

    Post by Hazuki Meisuke on Sun May 09, 2010 2:35 am

    sama"..
    aku juga..
    kawaiii-kawaaaii.. Dens
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 24
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: Genre Anime

    Post by Arashima Hotaru on Sun May 09, 2010 10:05 am

    aku-aku ..
    aku mau yg harem,reverse harem,moe,lolicon,ecchi,hentai juga gpapa dehh ..
    kissu kissu
    avatar
    Hazuki Meisuke
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 194
    Points : 195
    Reputation : 1
    Join date : 17.04.10
    Age : 24
    Lokasi : harajuku

    Re: Genre Anime

    Post by Hazuki Meisuke on Sun May 09, 2010 7:10 pm

    kuroki_shima wrote:aku-aku ..
    aku mau yg harem,reverse harem,moe,lolicon,ecchi,hentai juga gpapa dehh ..
    kissu kissu
    ehh mang ada genre hentai???

    kalau ada akulah yang pertamaa..
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Mon May 10, 2010 7:33 am

    GOD KNOW wrote:
    ehh mang ada genre hentai???

    kalau ada akulah yang pertamaa..
    genre hentai ada, dan sebenarnya mau bahas genre hentai lebih mendalam,
    cuman kayaknya sedikit pencinta H disini
    dan lagi takut klo tar dihapus ma adminya
    afro
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Genre Anime

    Post by Naokie on Mon May 10, 2010 3:28 pm

    Usui Kaname wrote:
    GOD KNOW wrote:
    ehh mang ada genre hentai???

    kalau ada akulah yang pertamaa..
    genre hentai ada, dan sebenarnya mau bahas genre hentai lebih mendalam,
    cuman kayaknya sedikit pencinta H disini
    dan lagi takut klo tar dihapus ma adminya
    afro
    tidak akan dihapus kok Licik
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Genre Anime

    Post by Naokie on Mon May 10, 2010 3:30 pm

    Yami no Hime Ovan wrote:banyak amaat..
    eh, lolita complex itu maksudnya suka sama yang lebih kecil, bukan?
    terus kalo shota complex kebalikannya?

    soalnya kok daku pernah dijulukin shota complex.. Apaan Neh
    biasanya Shotacon suka gemes ngeliatin anak cowok yang masih SD, suka nonton idola cilik dsb.. nyuu
    avatar
    Hazuki Meisuke
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 194
    Points : 195
    Reputation : 1
    Join date : 17.04.10
    Age : 24
    Lokasi : harajuku

    Re: Genre Anime

    Post by Hazuki Meisuke on Mon May 10, 2010 7:22 pm

    Seika Tasuke wrote:
    Usui Kaname wrote:
    GOD KNOW wrote:
    ehh mang ada genre hentai???

    kalau ada akulah yang pertamaa..
    genre hentai ada, dan sebenarnya mau bahas genre hentai lebih mendalam,
    cuman kayaknya sedikit pencinta H disini
    dan lagi takut klo tar dihapus ma adminya
    afro
    tidak akan dihapus kok Licik

    uooohh..
    pig
    baikk sekalii....
    aku dari duluu ingin mendengarrrnya darii para admiinn.. omes

    mari kita mulai pembahasan tentang hen... monkey *plak* ngutuk
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Tue May 11, 2010 8:37 am

    Hazuki Meisuke wrote:
    Seika Tasuke wrote:
    Usui Kaname wrote:
    GOD KNOW wrote:
    ehh mang ada genre hentai???

    kalau ada akulah yang pertamaa..
    genre hentai ada, dan sebenarnya mau bahas genre hentai lebih mendalam,
    cuman kayaknya sedikit pencinta H disini
    dan lagi takut klo tar dihapus ma adminya
    afro
    tidak akan dihapus kok Licik

    uooohh..
    pig
    baikk sekalii....
    aku dari duluu ingin mendengarrrnya darii para admiinn.. omes

    mari kita mulai pembahasan tentang hen... monkey *plak* ngutuk

    klo gitu saya akan mulai untuk menulis tentang anime H ini
    monkey
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Genre Anime

    Post by Naokie on Tue May 11, 2010 9:38 am

    ayo mulai ayo mulai


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Tue May 11, 2010 12:33 pm

    Seika Tasuke wrote:ayo mulai ayo mulai
    sabar kak nao saya masih bikin script tulisannya nanti klo sudah jadi saya posting
    study


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Genre Anime

    Post by Yami no Hime Ovan on Wed May 12, 2010 7:30 pm

    kayaknya kalo mau bahas mendingan bikin trit baru khusus hentai, deh..
    soalnya daku ini termasuk orang yang gaksuka hentai cs..
    jadi tolong yah.. ehem


    _________________
    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~



    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~
    avatar
    Hazuki Meisuke
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 194
    Points : 195
    Reputation : 1
    Join date : 17.04.10
    Age : 24
    Lokasi : harajuku

    Re: Genre Anime

    Post by Hazuki Meisuke on Wed May 12, 2010 7:47 pm

    siapa yang mau nyumbang trit hentai????
    aku lah yang jadi pembalas pertamaxxx....
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Genre Anime

    Post by ArcheType:Earth on Thu May 13, 2010 1:40 am

    ayo ayo bikin bikin trit H, jangan lupa Ecchi juga kissu
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Genre Anime

    Post by Usui Kaname on Thu May 13, 2010 8:54 am

    baiklah kalau begitu saya akan bikin thread baru saja
    study


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan

    Sponsored content

    Re: Genre Anime

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jun 23, 2018 5:38 am