ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    akihabara@DEEP

    Share
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    akihabara@DEEP

    Post by Kazuma Ashford on Thu May 13, 2010 8:08 am

    yeah!
    kayaknya udah banyak para otaku yang udah baca manga bertemakan kehidupan otaku ini Licik
    let's talk about it here! Candy

    oh, ya! gw juga mau nanya
    kalo mau baca manga ini secara online di mana ya?
    gw nyari di onemanga, animea, mangashare, ga pada ada Shocked
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Kazuma Ashford on Thu May 13, 2010 12:00 pm

    ade ape mas?


    _________________
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Naokie on Thu May 13, 2010 12:32 pm

    Kazuma Ashford wrote:ade ape mas?
    Hontou ni Gomenasai, bukannya aku mencintaimu. afro
    tadi ditinggal sebentar lupa Log Out jadi ada aja teman iseng scratch


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Naokie on Thu May 13, 2010 12:37 pm

    heran. di forum2 laen banyak yang menilai Akihabara@deep jelek hanya karna artworknya yang gak konsisten. anglenya gak gimanaaa gitu.


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Kazuma Ashford on Thu May 13, 2010 12:43 pm

    artworknya emang ga terlalu bagus, tapi ceritanyaaaaa


    _________________
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Naokie on Thu May 13, 2010 12:56 pm

    Kazuma Ashford wrote:artworknya emang ga terlalu bagus, tapi ceritanyaaaaa
    ya dong! kalo jelek ya ngapain aku beli sampe 3 buku.

    Search Engine baru CROOK



    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: akihabara@DEEP

    Post by ArcheType:Earth on Thu May 13, 2010 7:20 pm

    klo saia pake domdom soft
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Kazuma Ashford on Thu May 13, 2010 7:28 pm

    eh, yang volume 4 udah keluar loh!


    _________________
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: akihabara@DEEP

    Post by piru-sama on Fri May 14, 2010 3:54 pm

    Manga itu yg penting ceritanya dulu. Artwork kan lama kelamaan bakal makin membaik Licik

    Eh!? Volume 4 dah keluar ya!? Tumben Level Comic ngebut...
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Naokie on Fri May 14, 2010 8:15 pm

    gramed di tempatku biasanya telat. pluto 8 masih belum ada padahal d jadwal udah terbit 2 bln yg lalu, air gear 9-10 juga belum muncul di rak. akihabara@deep selalu tepat waktu g tau yg vol 4.
    black butler biasanya 2 minggu langsung sold out, tumben bulan ini telat.
    komik2 lokal terbitan koloni mahal bgt, harga yg tertera di sampul Rp.12000 tapi ditutupi pake barcode gramed, harganya jadi Rp.19000. Kusso! gimana gua mau menghargai komik lokal kalo harganya mahal gitu.
    yang paling mengagetkan komik naburo harganya Rp.29000! siapa yang mau beli coba?

    sori malah curhat.


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    riuma daichi
    Warriors of the Fire
    Warriors of the Fire

    Jumlah posting : 84
    Points : 87
    Reputation : 1
    Join date : 05.05.10
    Age : 25
    Lokasi : PantUra

    Re: akihabara@DEEP

    Post by riuma daichi on Sun May 16, 2010 7:58 am

    aq ga baca akihabara@deep kta org jelek , tp aq ga tau ,
    yg utama cerita ny sbener ny bagus ga si?
    afro afro
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 23
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Arashima Hotaru on Sun May 16, 2010 9:53 am

    ohohoho ..
    ga suka ..
    pookonya ga suka ..
    apaan critanya serius bgd ..
    ga seru ..
    tapi buat orang smart mah barang kaya ginian seru ..
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Naokie on Wed May 19, 2010 10:01 am

    bukan masalah jelek atau cuma cocok buat orang smart.
    teknologinya gak sesuai logika, orang awam juga tau kalo teknologinya maksain.

    yang berbobot itu sisi dramanya, kehidupan otaku yang terasing dari masyarakat. sampah yang ingin diakui.

    jalan ceritanya secara tidak langsung mewakili perasaan para otaku. Kalo kamu benar benar seorang otaku pasti faham.


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 23
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Arashima Hotaru on Mon May 24, 2010 10:42 am

    Rhythm wrote:bukan masalah jelek atau cuma cocok buat orang smart.
    teknologinya gak sesuai logika, orang awam juga tau kalo teknologinya maksain.

    yang berbobot itu sisi dramanya, kehidupan otaku yang terasing dari masyarakat. sampah yang ingin diakui.

    jalan ceritanya secara tidak langsung mewakili perasaan para otaku. Kalo kamu benar benar seorang otaku pasti faham.

    oohh godness ..
    mungkin aku mengerti ..
    tapi aku butuh waktu 2 jam untuk mengerti jalan cerita sebenarnya dari komik ini ..
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Naokie on Mon May 31, 2010 8:05 pm

    sejauh ini belum ada tim scanlation yg ngegarap mangascan Akihabara@DEEP
    tapi aku udah ketemu versi RAW bhs jepangnya dan aku udah donlot 2 volume.

    kalo ada yg pengen baca ntar biar aku yg bikin mangascan indonesianya.


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)

    Sponsored content

    Re: akihabara@DEEP

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Nov 25, 2017 12:35 pm