ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    About Hentai

    Share
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    About Hentai

    Post by Usui Kaname on Thu May 13, 2010 11:47 am

    Definisi dari Hentai
    copas dari wikipedia
    afro
    Hentai (変態 atau へんたい ?) adalah sebuah kata dalam bahasa Jepang yang memiliki pengertian "penampilan yang aneh" atau "abnormalitas". Bagaimanapun, dalam percakapan sehari-hari, hentai sering diartikan sebagai "mesum" atau "porno" dan sering digunakan di banyak negara selain Jepang untuk menyebut game, anime, atau manga yang menampilkan adegan seksual atau pornografi. Di Jepang sendiri, hentai tidak berarti game, anime, atau manga porno; orang Jepang lebih memilih menggunakan kata "jū hachi kin" (18禁; untuk 18 tahun ke atas), "ecchi/H anime" (seksual/anime pornografi) "eroanime" (エロアニメ; singkatan dari erotic anime), atau "seinen" (成年; dewasa, istilah yang mungkin rancu dengan kata 青年 pemuda) untuk merujuk pada hal-hal tersebut.

    Kata "hentai" sering juga digunakan (diluar Jepang) untuk merujuk pada animasi pornografi umum dan tidak selalu berupa anime atau manga. Kata ini sering digunakan untuk menamai versi porno dari kartun atau karakter yang pernah diciptakan sebelumnya (misalnya: Naruto XXX, Bleach Hentai, Dragon Ball X).

    Selain dalam bentuk film maupun komik, hentai sekarang telah berkembang kedalam bentuk Game. Dalam bahasa inggris disebut Adult-Bishoujo Game. Game-game seperti Paradise Heights, Nocturnal Illusion, X-Change, Water Closet, dan sebagainya. Sama seperti game-game lain, game-game ini mempunyai genre tersendiri. Mulai dari Komedi (X-Change, Amy's Fantasies), 100% Sex (Fatal Relation, Water Closet, Sensei), Love-Story (Snow Drop, Private Nurse), Simulasi (The Maid's Story, True Love), hingga RPG (Brave Soul).

    Tetapi tidak selamanya game hentai itu menjijikkan. Jika cerita yang ditawarkan menarik, maka ada kemungkinan cerita dari game tersebut diangkat menjadi game non-hentai, seperti permainan video Fate/Stay Night.

    Di Indonesia, kata hentai seringkali mengalami miskonsepsi. Beberapa orang menafsirkan hentai sebagai adegan hubungan seks dalam bentuk anime, namun sebagian menganggap bahwa gambar telanjang juga termasuk hentai.

    sumber:wikipedia


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: About Hentai

    Post by Usui Kaname on Thu May 13, 2010 11:55 am

    Ini adalah tipe-tipe dari Hentai sendiri

    1.Bakunyu: genre yang menggambarkan tentang cewek yg berdada besar nosebeld
    2.BDSM :adalah jenis Roleplay atau gaya hidup pilihan atau antara dua atau lebih individu yang menggunakan pengalaman mereka dari rasa sakit dan kekuatan untuk menciptakan ketegangan seksual, kesenangan, dan kepuasan. Singkatan majemuk, BDSM, berasal dari bondage dan disciplne (B & D, B / D, atau BD), dominasi dan ketundukan (D & s, D / s, atau D), sadisme dan masokisme (S / M, S / M, atau SM). panik
    3.zoophilia:hubungan sex diantara manusia dengan hewan... muntah
    4.Bondage breast: sama seperti BDSM cman hanya tertuju ke breast. eat
    5.Coprophilia: duh q paling jijik, cz yang berhubungan dengan kotoran manusia.. muntah
    6.Erotic lactation: saling merangsang dada antara 2 cewek. nosebeld
    7.futanari: gambaran tentang waria yang memiliki alat kelamin dua (penis dengan skrotum, hanya batang penis, atau klitoris membesar) dan alat kelamin vagina, atau, secara bergantian, sebuah jam pasir payudara termasuk bentuk feminin dikombinasikan dengan penis dan skrotum.
    8. Incest: hubungan sex dengan anggota keluarga(sedarah) away
    9.lolicon: kalian yg suka loli hentai, pasti tau...
    10.maiesiophilia: hubungan sex pada waktu hamil. purik
    11.omorashi: melakukan organisme dengan tangannya sendiri... shake
    12.shotacon: gambaran seorang laki2 berhubungan sex dengan perempuan tua stress
    13.Tentacle erotica: adalah hentai tapi yang horor dimana seroang cewek diperkaos oleh monster ato sejenisnya.
    14.Urolagnia:adalah paraphilia di mana kenikmatan seksual terkait dengan melihat atau memikirkan air kencing atau buang air kecil shock2
    15. Torture : tipe ini sama dengan BDSM tapi lebih keras tipe ini dan lebih banyak unsur blood . . .


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: About Hentai

    Post by Usui Kaname on Thu May 13, 2010 12:00 pm

    kali ini adalah Genre dari Hentai itu sendiri

    1. Rope : genre ini berhubungan seks dengan menggunakan tali atau semacamnya untuk mengikat diri.

    2. Rape : genre ini berhubungan dengan hubungan seks secara paksaan atau yang bisa di sebut pemerkosaan.

    3. Ticky : genre ini sangat jarang ditemukan karena ini berhubungan dengan bambu di hutan.

    4. Doll : genre ini tentang hubungan seks yang dimana perempuan di jadikan boneka seks permainan.

    5. Slave : genre ini mengenai perempuan yang dijadikan budak seks, yang dimana disini perempuan tersebut harus mengikuti apapun yang di katakan oleh "majikannya".

    6. mashocisht : ini adalah istilah genre yang berarti perempuan tersebut sangat menyukai disiksa dan dipublikasikannya ke masyarakat.

    7. bound and gadged : nah kalau yang ini genre yang berhubungan alat-alat viber tapi untuk rape.

    nah untuk sementara ini aja dulu untuk yang lainnya menyusul
    yang diatas itu adalah beberapa dari tipe bondage
    afro


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: About Hentai

    Post by Naokie on Thu May 13, 2010 12:25 pm

    nug memang paling mengerti soal hentai nyahaha


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: About Hentai

    Post by Usui Kaname on Thu May 13, 2010 12:31 pm


    nao otosan buka rahasia aja saya kan jadi malu

    away


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: About Hentai

    Post by Kazuma Ashford on Thu May 13, 2010 12:44 pm

    hmmmm
    mirip mirip istilah dalam yaoi sih =="


    _________________
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: About Hentai

    Post by Naokie on Thu May 13, 2010 12:50 pm

    Kazuma Ashford wrote:hmmmm
    mirip mirip istilah dalam yaoi sih =="
    ada cewek masuk tret ini, pasti hentai holic jocolor


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: About Hentai

    Post by Usui Kaname on Thu May 13, 2010 12:55 pm

    yang masuk thread ini pasti hentai holic
    jocolor


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: About Hentai

    Post by ArcheType:Earth on Thu May 13, 2010 1:06 pm

    AKU MASUK AKU MASUK Nari pirat study
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: About Hentai

    Post by rei ashford on Thu May 13, 2010 1:11 pm

    Istilah2 yang mengerikan! Gyaaa! QAQ
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: About Hentai

    Post by ArcheType:Earth on Thu May 13, 2010 1:24 pm

    waaa MAMA juga Hentai HOLIC
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: About Hentai

    Post by Kazuma Ashford on Thu May 13, 2010 1:24 pm

    Rhythm Seika wrote:
    Kazuma Ashford wrote:hmmmm
    mirip mirip istilah dalam yaoi sih =="
    ada cewek masuk tret ini, pasti hentai holic jocolor

    kurang ajar king
    seenaknya nuduh ya!
    walaupun emang bener!
    *ngek


    _________________
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: About Hentai

    Post by Naokie on Thu May 13, 2010 1:35 pm

    Kazuma Ashford wrote:
    Rhythm Seika wrote:
    Kazuma Ashford wrote:hmmmm
    mirip mirip istilah dalam yaoi sih =="
    ada cewek masuk tret ini, pasti hentai holic jocolor

    kurang ajar king
    seenaknya nuduh ya!
    walaupun emang bener!
    *ngek
    maap maap saya gak tau kalo tebakan saya benar! monkey


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: About Hentai

    Post by Usui Kaname on Sat May 15, 2010 12:17 pm

    seperti janji saya kemarin ini adalah kelanjutan dari genre anime H
    away

    8. Broadcaster : In Japanese: アナウンサー ("anaunsaa": "announcer"), contracted to アナ ("ana"). Seri yang melibatkan kepribadian televisi, terutama penyiar berita.

    9. Anal : In Japanese: アナル ("anaru"). berhubungan seks dengan lubang pan*at. muntah

    10. Ashioki : In Japanese: 足扱き. Ini genre yang berhubungan seks menggunakan kaki atau foot job.

    11. Bestiality : In Japanese: 獣姦 ("jūkan"). Ini sama dengan zoophilia.

    12. Bukkake : In Japanese: 打っ掛け (onomatopoeia: "splash". Ini genre tentang pria ejakulasi di wajah perempuan.

    13. Bunny Girls : In Japanese: バニーガール. Playboy Bunny-Girl, berhubungan dengan gadis kelinci antropomorfik

    14. Chikankoui : In Japanese 痴 汉 行为 ("" meraba-raba publik, dari kata "chikan" ("hidung belang / Selingkuh /" cabul, terutama orang yang meraba penumpang lain di angkutan umum A chikan perempuan disebut chijo sebuah..) Dan "koui" (perbuatan).

    15. China Dresses (CHEONGSAM / QIPAO) : ini genre tentang berhubungan seks menggunakan pakaian khas china.

    16. Condom : In Japanese: ゴム (gomu—"gum"). genre anime yang setiap aksinya menggunakan kondom.

    17. Dark Skin : In Japanese 黒ん坊 / 黒 奴 ("kuronbo" / "kuronbō" / "kokudo"; semua: "(n) (1) orang kulit hitam (derog.) / orang berkulit gelap / (2) jelaga / (3) pembisik / petugas untuk pentas "); juga: 色焼け (" iroyake ":" (n) kecokelatan "; 潮焼け (" shioyake ":" (n) terbakar matahari dan angin laut "); 赤铜 色 (" shakudouiro ":" ( n) cokelat / cokelat "); ガン クロ (" gankuro ":" muram kecokelatan wajah (modis trendi di antara orang-orang muda ca 1999-2000). "); 颜 黒 (" gankuro ":" (n, vs) menghitamkan tubuh ( nama yang diberikan kepada gadis-gadis muda Jepang yang memiliki kulit kecokelatan, rambut dikelantang dan memakai berat make-up)

    18. Double Penetration : genre ini hampir sama dengan bondage hanya saja genre yang ini lebih halus sedikit .

    19. Enemas : In Japanese: 浣腸 (kanchō). ini genre anime yang dimana perempuan tersebut di suntikkan atau diberi air ataupun sejenisnya ke dalam perut melalui lubang pan*at.

    20. Female Domination : Related term: 女王様 ("joō-sama": "queen"—a dominatrix). Genre ini dimana seorang perempuan lebih berkuasa daripada laki-laki. flower


    Untuk update selanjutnya ditunggu lagi
    afro


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Kousaka
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 11
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 15.05.10

    Re: About Hentai

    Post by Kousaka on Sat May 15, 2010 12:30 pm

    banyak banget genre dan tipe2 hentai baru tau saya
    farao
    kirain genre hentai cuma hentai aja, ternyata masih dibagi lagi
    santa
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: About Hentai

    Post by Naokie on Sat May 15, 2010 12:48 pm

    Kousaka wrote:banyak banget genre dan tipe2 hentai baru tau saya
    farao
    kirain genre hentai cuma hentai aja, ternyata masih dibagi lagi
    santa
    anak baru ya..
    met gabung, welcome to hentai world(lho?)


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: About Hentai

    Post by Usui Kaname on Sat May 15, 2010 12:59 pm

    Rhythm Seika wrote:
    Kousaka wrote:banyak banget genre dan tipe2 hentai baru tau saya
    farao
    kirain genre hentai cuma hentai aja, ternyata masih dibagi lagi
    santa
    anak baru ya..
    met gabung, welcome to hentai world(lho?)
    nyahaha
    welcome in hentai world
    sembah


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: About Hentai

    Post by ArcheType:Earth on Sat May 15, 2010 3:06 pm

    saia kok gak di welcome...
    rain



    Hentai is ART!! ngeselin
    avatar
    riuma daichi
    Warriors of the Fire
    Warriors of the Fire

    Jumlah posting : 84
    Points : 87
    Reputation : 1
    Join date : 05.05.10
    Age : 26
    Lokasi : PantUra

    Re: About Hentai

    Post by riuma daichi on Sun May 16, 2010 7:24 am

    wah istimewa . .
    sampe tau smwa jenis hentai . .
    benar2 senior yg berpengalaman study
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 24
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: About Hentai

    Post by Arashima Hotaru on Sun May 16, 2010 9:37 am

    riuma lost in the hell wrote:wah istimewa . .
    sampe tau smwa jenis hentai . .
    benar2 senior yg berpengalaman study

    hahaha ..
    ternyata kau masih bau kencur yaa ??
    sebaiknya jangan masuk trit ini dulu ..
    karena dosamu akan bertambah .. Licik
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: About Hentai

    Post by Y.U.R.I on Sun May 16, 2010 11:13 am

    kaget super kaget masuk ini trit

    *kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur*


    _________________

    Senbazuru Ranger
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 24
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: About Hentai

    Post by Arashima Hotaru on Sun May 16, 2010 11:44 am

    Y.U.R.I wrote:kaget super kaget masuk ini trit

    *kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur*

    tak akan kubiarkan kau kaburrr ..
    hitrun hitrun
    avatar
    riuma daichi
    Warriors of the Fire
    Warriors of the Fire

    Jumlah posting : 84
    Points : 87
    Reputation : 1
    Join date : 05.05.10
    Age : 26
    Lokasi : PantUra

    Re: About Hentai

    Post by riuma daichi on Sun May 16, 2010 1:24 pm

    kuroki_shima wrote:
    riuma lost in the hell wrote:wah istimewa . .
    sampe tau smwa jenis hentai . .
    benar2 senior yg berpengalaman study

    hahaha ..
    ternyata kau masih bau kencur yaa ??
    sebaiknya jangan masuk trit ini dulu ..
    karena dosamu akan bertambah .. Licik

    haha . .
    sx2 nyari dosa , bosen brbuat baik mulu . .
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: About Hentai

    Post by ayasagi daimonji on Sun May 16, 2010 1:44 pm

    nih isinya apa aja toh??bru tau ada trit hentai,kukuku....
    avatar
    riuma daichi
    Warriors of the Fire
    Warriors of the Fire

    Jumlah posting : 84
    Points : 87
    Reputation : 1
    Join date : 05.05.10
    Age : 26
    Lokasi : PantUra

    Re: About Hentai

    Post by riuma daichi on Sun May 16, 2010 2:35 pm

    istimewa loh isi ny . .
    trit penuh dosa , kekeke Licik
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: About Hentai

    Post by Usui Kaname on Sun May 16, 2010 6:20 pm

    klo gini, jadi say ayang nanggung dosanya smua
    gara-gara bikin thread kayak gini
    rain


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: About Hentai

    Post by ayasagi daimonji on Sun May 16, 2010 6:31 pm

    wkwkwkwk,kau jg tlah membuat kami smua terjerumus!
    tanggunglah ini smua!takdirmu tak bs dihindari lg! panda
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: About Hentai

    Post by Usui Kaname on Sun May 16, 2010 7:58 pm

    nani.....
    farao
    dareka, tasukette....


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: About Hentai

    Post by Usui Kaname on Sun May 16, 2010 8:07 pm

    saya lanjut kan lagi yaaa soal genre hentai ini afro

    21. Fisting : Genre ini dimana berhubungan seks anal dan vagina dimasukkan secara bersama-sama

    22. Furry : In Japanese: ファリー / 獣 ("furry"/"kemono"—"beast"). Ini juga hampir sama dengan zoophilia dan bestiality namun ini lebih berhubungan dengan beast dan beast.

    23. Futanari : In Japanese: futanari (双成り, 二形, or ふたなり). Disini bisa juga dibilang dengan hemaprodit. Yang dimana perempuan punya dua kelamin atau laki-laki punya dua kelamin.

    24. Hadaka Apron : In Japanese: 裸エプロン ("nude apron"). di sini dimana perempuan hanya memakai clemek tanpa dalaman.

    25. Idols : kalau yang ini yang berhubungan kebanyakan adalah artis atau idola.

    nah untuk update nya lagi ditunggu yaaaa hhh
    study


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Kousaka
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 11
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 15.05.10

    Re: About Hentai

    Post by Kousaka on Mon May 17, 2010 9:38 am

    oh saya mengerti jadi anda (Usui Kaname)
    hentai freak ternyata
    jocolor
    narou hodo

    Sponsored content

    Re: About Hentai

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jun 23, 2018 5:40 am