ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Kaiji Action Movie

    Share
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Kaiji Action Movie

    Post by Naokie on Mon Sep 28, 2009 12:31 am

    Ada yang tau tentang anime/manga yang judulnya Tobaku Mokushiroku Kaiji ngga?
    sebenernya gue juga baru sebulan ini denger tentang manga yang judulnya Kaiji...
    Manga karya Nobuyuki Fukumoto ini telah terbit hingga 39 Volume sejak tahun 1996 hingga sekarang dan bercerita tentang monster/siluman/penunggu yang ditangkep trus dimasukkin kedalam kartu...

    nah ntar masuk k alternate dimension buat maenin ntu kartu (monsternya keluar dari kartu) agak mirip ma yugi-oh en game-game kartu sejenisnya....



    Lantas apa hubungannya dengan dorama????

    Manga yang berjudul Tobaku Mokushiroku Kaiji tlah dibuat Versi Live Action dan disutradarai oleh toya sato yang dikenal sukses menyutradarai dorama gokusen atau My Boss Hero

    Trus......



    Ngerasa Familar sama orang yang ditngah! Candy

    Ya.. tu orang tak lain & tak bukan adalah tatsuya fujiwara yang sukses memerankan Light Yagami(KIRA) dalam Live Action Death Note Licik


    Kali ini ia berperan sebagai Kaiji Ito(伊藤開司), penjudi yang demi melunasi hutangnya yang banyak gara-gara berjudi harus terlibat dengan aksi-aksi berbahaya yang bisa merenggut nyawa dan didalam petualangannya ia ditemani oleh Sahara sahabatnya.


    Sahara (佐原) [kiri]

    Trus... ada yang familiar gak sama artis yang meranin Sahara??

    Biar kubantu ngingetin...

    kenal orang ini??


    Atau orang ini??


    Atau orang ini??


    Atau orang ini??


    Atau orang ini??


    kalo yang ini pasti tau kan! kebangetan kalo ngga kenal.


    Bukan matsuken namanya kalo ngga bisa nguasain macam2 peran. Matsuken Gitu loh...
    ketemu lagi nih si Light sama Ryuzaki, tapi bedanya di Film ini mereka akur hehe..

    Film ini tayang perdana di Jepang tanggal 10 Oktober kemaren. Selain Kenichi-kun dan Tatsuya-san ada juga Yuki Amami & Teruyuki Kagawa yang ikut memeriahkan film ini…

    Buat teman-teman yang pada penasaran kemungkinan DVD bajakannya udah keluar, jadi silahkan hunting lol!
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 23
    Lokasi : behind the lens

    Re: Kaiji Action Movie

    Post by Kazuma Ashford on Fri Oct 02, 2009 7:26 pm

    sayang aku ga terlalu tertarik ama ceritanya
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Kaiji Action Movie

    Post by Naokie on Fri Oct 02, 2009 11:43 pm

    Makasih udah komen Flood
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: Kaiji Action Movie

    Post by Y.U.R.I on Wed Oct 14, 2009 4:27 am

    waaah .
    mereka jadi akur ..
    kayanya ceritanya rada berat deh .
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 23
    Lokasi : behind the lens

    Re: Kaiji Action Movie

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 18, 2009 11:00 am

    Seika Tasuke wrote:Makasih udah komen Flood

    sama sama ^^

    Sponsored content

    Re: Kaiji Action Movie

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Dec 18, 2018 12:41 am