ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Tanya donk....

    Share
    avatar
    Kousaka
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 11
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 15.05.10

    Tanya donk....

    Post by Kousaka on Sat May 15, 2010 9:33 am

    saya member baru disini
    saya ingin tanya anime echi yang para senpai ketahui apa aja ya??
    soalnya saya suka dengan anime yang bergenre echi ini, tapi tidak tahu animenya
    flower
    jadi mohon bantuannya
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Sat May 15, 2010 9:52 am

    anime genre echi yang saya tahu:

    1. 11 eyes - dari segi cerita bagus, echi class III [completed]
    2. Asu no Yoichi - ceritanya lumayan bagus, echi class II [completed]
    3. B gata H kei - ceritanya bagus,yang napsu malah cewe'nya, echi class class I [on going] nosebeld
    4. Baka to Test to Shokanju - dari segi cerita bagus, echi class II [completed]
    5. Ichiban Ushiro no Dimaou - klo soal ceritanya bagus sih, tapi semakin lama semakin banyak echinya ma ceritanya mulai ngelantur karena masih on going liat aja dulu, echi class I [on going] blood
    6. Kampfer - dari segi cerita bagus,cuman kecewa dengan episode terakhir echi class II [completed]
    7. Mayoi Neko Overrun - segi cerita sangat bagus, echi class III (tapi kadang2 jadi echi class II) [on going] *ada istri kedua saya si kiriya nozomi*
    8. Omamori Himari - segi cerita cukup bagus, echi class II [on going]
    9. Rosario + Vampire season I - ceiratanya bagus, echi class III [completed]
    10. Rosario + Vampire season II - ceritanya jadi negelantur, lebih mengarah ke echi, echi class II [completed]
    11. Sorano Otoshimono - ceritanya sangat bagus, echi class I [on going to season II] *ada istri pertama saya si ikaros* haha
    12. The Sacred Blacksmith - ceritanya cukup bagus, echi class III [completed]
    13. To Aru Kagaku no Railgun - ceritanya bagus, echi class III [completed]
    14. To love Ru - dari segi cerita kurang bagus, terlalu banyak mengarah ke echi, echi class I [completed]
    15. Zero no Tsukaima - ceritanya lumayan bagus, echi class II [completed]
    16. Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi - ceritanya bagus, echi class II [completed]
    17. Zero no tsukaima Princess no Rondo - ceritanya jadi ngelantur, ceritanya jadi lebih mengarah ke echi dan baka inu (anjing bodoh), echi class I [completed]
    18. Kiss X Sis - ceritnaya sangat bagus, echi class I [completed] *bikin saya banyak ngeluarin darah gara2 mimisan terus* blood

    ya mungkin baru itu yang saya recomendasikan, mungkin member yang lain ada yang mau menambahkan


    mandi


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Kousaka
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 11
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 15.05.10

    Re: Tanya donk....

    Post by Kousaka on Sat May 15, 2010 12:28 pm

    wah, banyak banget....
    bingung mau download yang mana....
    oh ya, maksudnya echi class I, II, ma III tuh apa Usui sempai?
    drunken
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Tanya donk....

    Post by Naokie on Sat May 15, 2010 12:36 pm

    Air Gear dong monkey

    Spoiler:








    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Kousaka
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 11
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 15.05.10

    Re: Tanya donk....

    Post by Kousaka on Sat May 15, 2010 12:40 pm

    klo air gear, dulu pernah nonton di tipi, tapi karena mungkin karena echinya terlalu banyak jadi ilang entah kemana
    YO
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Tanya donk....

    Post by Naokie on Sat May 15, 2010 12:50 pm

    itu pihak indosiar yang GOBLOK, masa Anime Ecchi ditayangin hari minggu pagi. jamnya anak2, tayangin tengah malam kek. Mad


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Sat May 15, 2010 12:53 pm

    Rhythm Seika wrote:Air Gear dong monkey

    Spoiler:







    klo air gear, saya agak kecewa diseason ke duanya waktu baca manganya, dah gag masuk akal lagi


    oh ya lupa ngasih note, maksudnya echi class I, II, dan II itu

    echi class I= banyak banget echinya
    echi class II= lumayan banyak echinya
    echi class III= dikit echinya
    ehem


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Sat May 15, 2010 12:57 pm

    Rhythm Seika wrote:itu pihak indosiar yang GOBLOK, masa Anime Ecchi ditayangin hari minggu pagi. jamnya anak2, tayangin tengah malam kek. Mad

    saya setujuh nao-otosan....
    itulah kenapa saya kemaren bikin note di [facebook] tentang kelemahan anime indonesia
    nyuu


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Tanya donk....

    Post by Naokie on Sat May 15, 2010 1:04 pm

    Usui Kaname wrote:
    Rhythm Seika wrote:itu pihak indosiar yang GOBLOK, masa Anime Ecchi ditayangin hari minggu pagi. jamnya anak2, tayangin tengah malam kek. Mad

    saya setujuh nao-otosan....
    itulah kenapa saya kemaren bikin note di [facebook] tentang kelemahan anime indonesia
    nyuu
    tag aku doong elephant


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Sat May 15, 2010 1:09 pm

    Rhythm Seika wrote:
    Usui Kaname wrote:
    Rhythm Seika wrote:itu pihak indosiar yang GOBLOK, masa Anime Ecchi ditayangin hari minggu pagi. jamnya anak2, tayangin tengah malam kek. Mad

    saya setujuh nao-otosan....
    itulah kenapa saya kemaren bikin note di [facebook] tentang kelemahan anime indonesia
    nyuu
    tag aku doong elephant
    ya sudah, nanti saya tag, kemarin tidak ada yang saya tag karena takut mengundang kontroversi lagi seperti
    note saya tentang perbedaan cewe' anime dengan cewe' real.
    eh malah si h-peace ma temennya si randy datang sendiri

    klo gitu nanti saya tag
    afro


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Tanya donk....

    Post by Naokie on Sat May 15, 2010 1:52 pm

    kalo mereka bikin rusuh langsung Hajar lee


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Tanya donk....

    Post by ArcheType:Earth on Sat May 15, 2010 2:59 pm

    Usui Kaname wrote:
    Rhythm Seika wrote:
    Usui Kaname wrote:
    Rhythm Seika wrote:itu pihak indosiar yang GOBLOK, masa Anime Ecchi ditayangin hari minggu pagi. jamnya anak2, tayangin tengah malam kek. Mad

    saya setujuh nao-otosan....
    itulah kenapa saya kemaren bikin note di [facebook] tentang kelemahan anime indonesia
    nyuu
    tag aku doong elephant
    ya sudah, nanti saya tag, kemarin tidak ada yang saya tag karena takut mengundang kontroversi lagi seperti
    note saya tentang perbedaan cewe' anime dengan cewe' real.
    eh malah si h-peace ma temennya si randy datang sendiri

    klo gitu nanti saya tag
    afro


    Tag saia Jugaaaa O-Ne-Ga-II Puppy Eyes
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Tanya donk....

    Post by ArcheType:Earth on Sat May 15, 2010 3:04 pm

    okeh saia merekomendasikan:

    Ikkitousen (all)
    Tenjou tenge


    dan yg paling mantab adalah
    ~QUEENS BLADE~ Ecchi Class S
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Tanya donk....

    Post by rei ashford on Sat May 15, 2010 3:27 pm

    Ternyata ini topiknya orang mesum.... =..=
    heh ecchi kelas S apaan, itu uda masuk hentai kali
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Tanya donk....

    Post by ArcheType:Earth on Sat May 15, 2010 3:56 pm

    ah ngga juga

    Ecchi 99+1 %

    klo hentai itu bener2 ... gimana gitu yah jelasinnya.... pokoknya Gimanaaaa Gituuu *plak*
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Tanya donk....

    Post by Yami no Hime Ovan on Sat May 15, 2010 6:44 pm

    Usui Kaname wrote:
    Rhythm Seika wrote:itu pihak indosiar yang GOBLOK, masa Anime Ecchi ditayangin hari minggu pagi. jamnya anak2, tayangin tengah malam kek. Mad

    saya setujuh nao-otosan....
    itulah kenapa saya kemaren bikin note di [facebook] tentang kelemahan anime indonesia
    nyuu

    eh aku juga di tag dong..
    kalo bisa tag indosiarnya sekalian.. -minta dibunuh-



    kalo echi belom mengarah ke adegan sih tetep echi..kalo hentai itu udah ke adegannya.


    _________________
    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~



    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 22
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Tanya donk....

    Post by piru-sama on Sat May 15, 2010 8:59 pm

    - Bakemonoatari
    - Mahou Sensei Negima OVA
    - lupa *plak*
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Sun May 16, 2010 6:31 pm

    tambahan satu....
    shin koihime musou, echi class II

    klo gitu saya bikin thread aja deh di OOT, dari pada saya tag di facebook
    *lainya om nao kagak tau FB yang lain*
    ehem


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Kousaka
    Warriors of the Water
    Warriors of the Water

    Jumlah posting : 11
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 15.05.10

    Re: Tanya donk....

    Post by Kousaka on Mon May 17, 2010 9:07 am

    Usui Kaname wrote:

    oh ya lupa ngasih note, maksudnya echi class I, II, dan II itu

    echi class I= banyak banget echinya
    echi class II= lumayan banyak echinya
    echi class III= dikit echinya
    ehem

    oh.....
    saya mengerti...
    terima kasih atas infonya minna san
    lee

    klo gitu say mau nyari link downloadtannya deh....
    away
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Tanya donk....

    Post by Naokie on Mon May 17, 2010 12:28 pm

    Semangat sekali anda Licik


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Tue May 18, 2010 7:40 am

    melihat anda yang begitu semangat sekali hope
    klo begitu saya akan merekomendasikan beberapa situs link keren

    cyber12
    getfansub
    www.bakamonster
    anime-sensei
    animeomnitude
    animebreaker
    www.aniload
    alexsdbzrpg
    nyu-anime
    sakurahana
    picceta
    animefushigi
    www.zone-anime
    kanamesenpai.blogspot *Blog saya, tapi jarang update* hahaa

    ya mungkin itu saja dulu, itu adalah situs2 yang sering saya kunjungi
    lee

    hikariblogs.blogspot *blog saya dengan temen yang always update*
    nongol


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Tanya donk....

    Post by Naokie on Fri May 21, 2010 9:47 pm

    blognya hikari kan isinya tentan j music?
    apakah beralih ke anime ecchi?


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Fri May 21, 2010 11:47 pm

    Rhythm wrote:blognya hikari kan isinya tentan j music?
    apakah beralih ke anime ecchi?

    emang, ya mungkin sapa tau da temen2 yang juga suka j-music
    Licik


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 25
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: Tanya donk....

    Post by Arashima Hotaru on Mon May 24, 2010 9:42 am

    heeeee kanamesensei ..

    aku mau ecchi kelas 1 ..
    buatin listnya doong ??
    kebetulan aku lagi ngidam ..
    Licik Licik
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Mon May 24, 2010 10:06 am

    kuroki_shima wrote:heeeee kanamesensei ..

    aku mau ecchi kelas 1 ..
    buatin listnya doong ??
    kebetulan aku lagi ngidam ..
    Licik Licik

    yokay
    ~~~nyaa~~~
    kalau begitu saya akan membuat listnya sambil mengingat-ngingatnya
    chotto ne...
    Males


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 25
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: Tanya donk....

    Post by Arashima Hotaru on Mon May 24, 2010 12:34 pm

    semoga hasilnya sangat memuaskan .. Licik
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Mon May 24, 2010 1:50 pm

    amin....
    mungkin besok baru saya posting
    santa


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Tanya donk....

    Post by ArcheType:Earth on Mon May 24, 2010 6:55 pm

    Anu .... saia minta Izin Sedot yah Gan Puppy Eyes
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Tanya donk....

    Post by Usui Kaname on Tue May 25, 2010 7:22 am

    Anime Echi Class I that i know:
    ehem
    Ichiban Ushiro no Daimaou (recomended)
    Sora no Otoshimono (Recomended)
    To Love Ru (Recomended)
    Kiss X Sis (Recomended)
    B Gata H Kei (Recomended)
    Omari Himari (Recomended)
    Asu No Yoichi
    Kampfer
    77 seven (Recomended)
    Mahou Sensei Negima (Recomended)
    Air Gear (Recomended) [khusus ini saya bingung, ini masuk echi class II atau I, soalnya terkadang echi class II, eh tiba-tiba jadi echi class I]
    Zettai Shougeki ~Platonic Heart~
    Shin Koihime Musou (Recomended)
    Queen Blade (Recomended)
    Tayutama (Recomended)
    Ikkitousen! (Recomended)
    Fight Ippatsu! Jyuden-chan
    Princess Lover
    Weib Survive R
    Chubra
    Aki Sora (Recomended)
    Ladies Vs Buttlers
    Qwesser of Stigmata (Recomended)
    Kamen no Maid Guy
    Ichigo Mashimaro Encore
    Chaos Head

    ya mungkin itu adalah beberapa anime yang echi class I yang udah pernah saya tonton
    dan itu yang saya beri tulisan (recomended) itu adalah yang saya sarankan dari segi ke echi dan ceritanya
    yang kalau menurut saya sebanding dengan echi nya.
    dan mungkin ada dari kk2 sekalian yang mau menambahkan, silakan....
    ehem

    oh ya ada satu anime echi yang sangat saya sarankan....
    dia adalah....
    Keroro Gunsou
    *PLAAK...*
    blood

    buat downloadnya mungkin kk bisa liat di situs cyber12 yang sering kali saya kasih linknya
    itu site lumayan bagus kok, update trus, anime yang on going - completed series juga ada
    *yah, walaupun ada beberapa anime baru yang gag ada*

    depresi3


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 25
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: Tanya donk....

    Post by Arashima Hotaru on Tue Jun 08, 2010 12:40 pm

    sankyuu .. kissu kissu

    Sponsored content

    Re: Tanya donk....

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Dec 13, 2018 1:38 pm