ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Komik ALICE

    Share
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Komik ALICE

    Post by Y.U.R.I on Sun May 16, 2010 10:57 am

    nah, karna ada yang punya ide buat bikin komik ALICE.
    sekarang silahkan bicarakan mengenai komik iu disini!

    inget, no OOT!


    _________________

    Senbazuru Ranger
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Tozono Town

    Re: Komik ALICE

    Post by aruvin raneroe on Sun May 16, 2010 11:44 am

    aku udah punys sinopsis yg mo ku buat komik dgn judul ALICE LEGEND. ^^
    tapi gak tau kapan ku sempet bkin komiknya..

    cz skrg lagi konsen ke cerita romance yg rencannya mo ku buat debut di koloni. mohon doanya. ^^
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Komik ALICE

    Post by ArcheType:Earth on Wed May 19, 2010 1:10 am

    Alice aja jangan pake legend,
    legend udah pasaran.

    ALICE

    pake symbol alice kita, truss kover item semua, tulisan ALICE nya merah.
    kan keren.


    Vin posting synopsis ceritamu, ntar kita bahas soal cerita Puppy Eyes
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 20
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Komik ALICE

    Post by piru-sama on Wed May 19, 2010 8:49 pm

    Berarti kita harus gambar chara2nya sesuai penampilan para member ALICE
    Kira2 genre-nya apa? :3
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Komik ALICE

    Post by ArcheType:Earth on Wed May 19, 2010 10:33 pm

    ntar dulu synopsis dulu jadi gampang bikin chara Licik
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Komik ALICE

    Post by Naokie on Thu May 20, 2010 12:54 am

    Beberapa manga yang berjudul Alice.


    Are you alice?




    Alice Academy



    Alice 19th



    Heart no Kuni no Alice





    biar gak salah nentuin judul


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 21
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Komik ALICE

    Post by Yami no Hime Ovan on Fri May 21, 2010 3:10 pm

    kita tentuin genrenya dulu.. baru sinopsis..


    _________________
    ~~♥♥♥♥♥♥~~



    ~~♥♥♥♥♥♥~~
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Komik ALICE

    Post by ArcheType:Earth on Fri May 21, 2010 10:02 pm

    Genre Nya Hitech Mistyc COmedi Romance Magic Shonen Shoujo And Fighting sugoi
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 21
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Komik ALICE

    Post by Yami no Hime Ovan on Sat May 22, 2010 6:52 pm

    gilak.. banyak amat.. >,>

    tambahin shou-ai juga.


    _________________
    ~~♥♥♥♥♥♥~~



    ~~♥♥♥♥♥♥~~
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Tozono Town

    Re: Komik ALICE

    Post by aruvin raneroe on Sat May 22, 2010 8:16 pm

    Konjiki Yami Rei wrote:Alice aja jangan pake legend,
    legend udah pasaran.

    ALICE

    pake symbol alice kita, truss kover item semua, tulisan ALICE nya merah.
    kan keren.


    Vin posting synopsis ceritamu, ntar kita bahas soal cerita Puppy Eyes

    humb, msalahnya pembaca komik Indonesia masih lemah dalam menentukan bacaan yang top markotop. so sering kali mreka klo judulnya ga jelas gitu sering mengabaikan apalagi komik lokal.. hemm, pasti banyak yang memandang sebelah mata.. Sleep


    iya ntar klo sempet ku muat synopsisnya..

    genrenya adventure
    inti ceritanya ada 2 orang anak ALL & ICYE yang mencari sang raja yang menghilang untuk menyatukan kerajaan "ALICE" kembali yang tercerai berai dan sedang di jajah oleh bangsa Portguss.. Begitulah.. GMN?
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 21
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Komik ALICE

    Post by Yami no Hime Ovan on Sun May 23, 2010 7:07 am

    di.. dijajah?

    ini jadi kaya sejaran indonesia .. Sleep


    _________________
    ~~♥♥♥♥♥♥~~



    ~~♥♥♥♥♥♥~~
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: Komik ALICE

    Post by minato redemption on Sun May 23, 2010 2:44 pm

    argh... pig

    jadi chara nya harus sesuai dgn avatar masing2 farao

    kalo sama pasti susah dan lama!males deh!
    aku dah ilfil!
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Komik ALICE

    Post by ArcheType:Earth on Sun May 23, 2010 4:32 pm

    wew daku males pake avatar Cwok YO

    anuu.... pake unsur magic mecha sama Myth yah sugoi
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Tozono Town

    Re: Komik ALICE

    Post by aruvin raneroe on Mon May 24, 2010 8:54 am

    Yami no Hime Ovan wrote:di.. dijajah?

    ini jadi kaya sejaran indonesia .. Sleep

    its my isnpiration.. ^^

    tapi penjajahannya ntar beda.. character disini yang ku buat tiap bangsa ntuh gak sama kayak manusia. jadi kayak makhluk2 laen gitu.
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Komik ALICE

    Post by ArcheType:Earth on Mon May 24, 2010 10:44 am

    nah itu Myth nya sama mistycnya ada hi tech nya juga Males
    kueeereeeeeennnn sugoi
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 23
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: Komik ALICE

    Post by Arashima Hotaru on Mon May 24, 2010 11:45 am

    gamau ..
    school life aja yg romance ..
    trus ditambahin bumbu harem &ecchi sedikit ..
    abis itu pake fantasy gitu ..
    truss ada yg berantem gtu ..
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Komik ALICE

    Post by ArcheType:Earth on Mon May 24, 2010 6:37 pm

    ya udah gue ngikut, klo gitu dijajah + school Life = mirip COde Geas (ada fantasy nya kan?)

    daku Suka Genre Ecchi away
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 21
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Komik ALICE

    Post by Yami no Hime Ovan on Thu May 27, 2010 3:09 pm

    aruvin raneroe wrote:
    Yami no Hime Ovan wrote:di.. dijajah?

    ini jadi kaya sejaran indonesia .. Sleep

    its my isnpiration.. ^^

    tapi penjajahannya ntar beda.. character disini yang ku buat tiap bangsa ntuh gak sama kayak manusia. jadi kayak makhluk2 laen gitu.

    oh yang ngejajah itu portguss tho?
    tak baca sesaat jadinya portugis.. pirat
    khukhukhu..
    yah boleh juga kalo gitusih ==b

    aku ngikut jadi peran utama yah? monkey


    _________________
    ~~♥♥♥♥♥♥~~



    ~~♥♥♥♥♥♥~~
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Komik ALICE

    Post by ArcheType:Earth on Thu May 27, 2010 6:23 pm

    jangan jadikan saia chara yg mati cepat Crying or Very sad
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 21
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Komik ALICE

    Post by Yami no Hime Ovan on Fri May 28, 2010 1:20 pm

    nanti di tengah cerita kau mati saja.. biar mendramatisir -?-


    _________________
    ~~♥♥♥♥♥♥~~



    ~~♥♥♥♥♥♥~~
    avatar
    minato redemption
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 501
    Points : 512
    Reputation : 1
    Join date : 25.12.09
    Lokasi : gekoukan rooftop ?!

    Re: Komik ALICE

    Post by minato redemption on Fri May 28, 2010 7:16 pm

    aruvin raneroe wrote:
    Yami no Hime Ovan wrote:di.. dijajah?

    ini jadi kaya sejaran indonesia .. Sleep

    its my isnpiration.. ^^

    tapi penjajahannya ntar beda.. character disini yang ku buat tiap bangsa ntuh gak sama kayak manusia. jadi kayak makhluk2 laen gitu.

    aku jadi tokoh yg mati gapapa

    yg penting aku jadi tokoh yg pernah melakukan kebaikan dan dikenang hero hero

    hehe.. sugoi
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Komik ALICE

    Post by rei ashford on Sun May 30, 2010 3:40 pm

    alice...
    yang terpikir lanngsung cerita seperti bakuman dechu..
    cerita sejarah alice mulai dari nol, lalu perkembangannya para member pengen bikin perusahaan anime, yugi oh, pabrik daging manusia. lalala Males
    dan masing2 punya motif sendiri2 dechu. apa motif kalian?
    wakakak Licik
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 20
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Komik ALICE

    Post by piru-sama on Wed Jun 02, 2010 3:51 pm

    Aku pingin buat komik ALICE IOF...
    Ntar ada sebuah panti asuhan asrama bernama ALICE IOF. Genre-nya bisa berubah2.. Karena tema utamanya adalah keseharian para member ALICE yg tentu saja otaku Licik
    Tokoh utamanya pakai maskot ALICE IOF [kalau ada] atau seorang OC hasil saran dari para member ALICE Licik

    Tapi jangan harap saya bakal bikin beneran. Secara saya ini pemalas dan sering kena art block rain
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Tozono Town

    Re: Komik ALICE

    Post by aruvin raneroe on Wed Jun 02, 2010 7:06 pm

    Yami no Hime Ovan wrote:
    aruvin raneroe wrote:
    Yami no Hime Ovan wrote:di.. dijajah?

    ini jadi kaya sejaran indonesia .. Sleep

    its my isnpiration.. ^^

    tapi penjajahannya ntar beda.. character disini yang ku buat tiap bangsa ntuh gak sama kayak manusia. jadi kayak makhluk2 laen gitu.

    oh yang ngejajah itu portguss tho?
    tak baca sesaat jadinya portugis.. pirat
    khukhukhu..
    yah boleh juga kalo gitusih ==b

    aku ngikut jadi peran utama yah? monkey

    walah, ya tak mungkin lah ku masukin portugis. di demo rakyat protugis ntar.. hehe

    hemmm harus ikut casting dlu klo mo jadi pemeran utama.. XD
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Tozono Town

    Re: Komik ALICE

    Post by aruvin raneroe on Wed Jun 02, 2010 7:47 pm

    minato redemption wrote:
    aruvin raneroe wrote:
    Yami no Hime Ovan wrote:di.. dijajah?

    ini jadi kaya sejaran indonesia .. Sleep

    its my isnpiration.. ^^

    tapi penjajahannya ntar beda.. character disini yang ku buat tiap bangsa ntuh gak sama kayak manusia. jadi kayak makhluk2 laen gitu.

    aku jadi tokoh yg mati gapapa

    yg penting aku jadi tokoh yg pernah melakukan kebaikan dan dikenang hero hero

    hehe.. sugoi

    bayar dlu klo mo jadi pemeran utama..!!! Licik
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Komik ALICE

    Post by rei ashford on Thu Jun 03, 2010 7:56 am

    aruvin raneroe wrote:
    Konjiki Yami Rei wrote:Alice aja jangan pake legend,legend udah pasaran.ALICEpake symbol alice kita, truss kover item semua, tulisan ALICE nya merah.kan keren.Vin posting synopsis ceritamu, ntar kita bahas soal cerita
    humb, msalahnya pembaca komik Indonesia masih lemah dalam menentukan bacaan yang top markotop. so sering kali mreka klo judulnya ga jelas gitu sering mengabaikan apalagi komik lokal.. hemm, pasti banyak yang memandang sebelah mata.. iya ntar klo sempet ku muat synopsisnya..genrenya adventureinti ceritanya ada 2 orang anak ALL & ICYE yang mencari sang raja yang menghilang untuk menyatukan kerajaan "ALICE" kembali yang tercerai berai dan sedang di jajah oleh bangsa Portguss.. Begitulah.. GMN?


    knapa gak Al sama Ice aja sekalian? ==a
    ayo pin,tak bantu2 bikin komik abis lulus
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Komik ALICE

    Post by ArcheType:Earth on Thu Jun 03, 2010 10:48 pm

    Yami no Hime Ovan wrote:nanti di tengah cerita kau mati saja.. biar mendramatisir -?-

    terserah lah asal bermakna ngeselin hope Puppy Eyes
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 26
    Lokasi : Tozono Town

    Re: Komik ALICE

    Post by aruvin raneroe on Fri Jun 04, 2010 10:55 am

    Daaku Rei wrote:
    Yami no Hime Ovan wrote:nanti di tengah cerita kau mati saja.. biar mendramatisir -?-

    terserah lah asal bermakna ngeselin hope Puppy Eyes

    owh tenang saja.. dalam ceritanya nanti kematianmu ntar sungguh bermakna, cz setelah kematianmu ntulah awal dari cerita sesungguhnya yang smakin keren.. XD Licik
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 21
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Komik ALICE

    Post by ArcheType:Earth on Fri Jun 04, 2010 10:05 pm

    tapi klo bisa saia hidup ampe akhir sebagai teman baik si char utama .... flower
    klo memungkinkan jadi "Secret Boss" *plak* afro
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 20
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Komik ALICE

    Post by piru-sama on Tue Jun 08, 2010 8:36 pm

    Boleh request aku dijadiin Grey Character? Licik *plak*

    Sponsored content

    Re: Komik ALICE

    Post by Sponsored content

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang Mon Aug 21, 2017 4:02 am