ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Situs-Situs Penyedia Signature

    Share
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by Naokie on Tue May 25, 2010 3:44 pm



    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 26
    Lokasi : Malang

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by Usui Kaname on Tue May 25, 2010 4:40 pm

    Rhythm wrote:[size=18]Pokoknya gua gak mau lagi ngeliat Signature potrait kegedean
    berikut ini beberapa Page yang banyak signaturenya, silahkan dipilih dan dipake..



    http://www.kaorinusantara.web.id/forum/f3/your-avatar-signature-406.html
    /size]

    yokay
    ~~nya~~
    prasaan sign saya sudah kecil
    Bisik

    saya juga ingin tanya ini mang bang nao....
    bang nao punya id kaori nusantara juga??
    Puppy Eyes


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by ArcheType:Earth on Tue May 25, 2010 7:53 pm

    jah.... padahal saia suka signature saia yg lama
    Bunuh aja aku... bunuh aja aku... bunuh aja aku...

    rain
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 26
    Lokasi : Malang

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by Usui Kaname on Tue May 25, 2010 8:04 pm

    Konjiki Yami Rei wrote:jah.... padahal saia suka signature saia yg lama
    Bunuh aja aku... bunuh aja aku... bunuh aja aku...

    rain

    ngambek kk rei....
    klo gitu kk bisa bikin signature sendiri asal ukurannya sadar diri deh....
    gmna?
    Licik


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by ArcheType:Earth on Tue May 25, 2010 8:07 pm

    celakannya Pic ArchType:earth Itu sangat Langka ...
    klo bertaburan mah daku tak masalah
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 26
    Lokasi : Malang

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by Usui Kaname on Tue May 25, 2010 8:16 pm

    Konjiki Yami Rei wrote:celakannya Pic ArchType:earth Itu sangat Langka ...
    klo bertaburan mah daku tak masalah
    yang sabar kk
    Puppy Eyes
    gimana kalau kita bunuh yg bikin thread ini??
    Bisik Twisted Evil


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by ArcheType:Earth on Tue May 25, 2010 8:33 pm

    hadoh ternyata banyak juga yah sig yg bagus kissu
    jadi bingung milihnya tidur
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by Naokie on Tue May 25, 2010 10:12 pm

    Usui Kaname wrote:
    Rhythm wrote:[size=18]Pokoknya gua gak mau lagi ngeliat Signature potrait kegedean
    berikut ini beberapa Page yang banyak signaturenya, silahkan dipilih dan dipake..



    http://www.kaorinusantara.web.id/forum/f3/your-avatar-signature-406.html
    /size]

    yokay
    ~~nya~~
    prasaan sign saya sudah kecil
    Bisik

    saya juga ingin tanya ini mang bang nao....
    bang nao punya id kaori nusantara juga??
    Puppy Eyes
    maksudku punya yang lain, kalo akun sih aku lupa soalnya dulu banyak forum yang kuikuti, paling sering di AOIndonesia.


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)
    avatar
    Usui Kaname
    Goshoujin-sama
    Goshoujin-sama

    Jumlah posting : 174
    Points : 210
    Reputation : 1
    Join date : 12.04.10
    Age : 26
    Lokasi : Malang

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by Usui Kaname on Wed May 26, 2010 8:24 am

    Rhythm wrote:maksudku punya yang lain, kalo akun sih aku lupa soalnya dulu banyak forum yang kuikuti, paling sering di AOIndonesia.

    wah kak nao juga punya ID AOIndonesia??

    Puppy Eyes

    tapi sayang saya lupa ID saya disana


    _________________
    Maybe, you're just an 2D animation for other people, but for me, you're my little angel who relieve my pain ...


    Whenever your loneliness come, i'll be here for u always my dearest, Yui-Nyan
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by Yami no Hime Ovan on Fri May 28, 2010 5:02 pm

    enakan bikin sendiri signature nya..
    bisa dibikin seenak jidat kita kissu
    yah walopun aku masi amatiran sih


    _________________
    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~



    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by Naokie on Mon May 31, 2010 3:55 pm

    Usui Kaname wrote:
    Rhythm wrote:maksudku punya yang lain, kalo akun sih aku lupa soalnya dulu banyak forum yang kuikuti, paling sering di AOIndonesia.

    wah kak nao juga punya ID AOIndonesia??

    Puppy Eyes

    tapi sayang saya lupa ID saya disana

    punyaku udah gak kuurus lagi

    Yami no Hime Ovan wrote:enakan bikin sendiri signature nya..
    bisa dibikin seenak jidat kita kissu
    yah walopun aku masi amatiran sih
    bikin sih gampang tapi gak ada inspirasi bikin yang keren. Males


    _________________

    Not currently engaged in Employment, Education and Training (NEET)

    Sponsored content

    Re: Situs-Situs Penyedia Signature

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue May 22, 2018 9:24 am