ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    sedikit tentang forum

    Share
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Naokie on Wed Oct 21, 2009 4:33 am

    Apa artinya banyak total post tapi isinya OOT semua..
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by rei ashford on Wed Oct 21, 2009 5:09 am

    Seika Tasuke wrote:Apa artinya banyak total post tapi isinya OOT semua..

    OOT+JUNK.

    Tapi itu sudah menjadi tradisi Licik
    avatar
    Me.Sakae-Nagi d'Vongola
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 140
    Points : 148
    Reputation : 0
    Join date : 16.10.09
    Age : 23
    Lokasi : mesakaenagi in DA

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Me.Sakae-Nagi d'Vongola on Wed Oct 21, 2009 7:27 am

    ahmmm..~ =w=

    profile> preferensi > always attach signature? > yes
    pokoknya seinget gw, di settingan user..display.. trs siggy tampilin
    itu dia ==;
    berkali2 di coba tetep gak bisa '_'

    eh2, mau nanya dong.
    kalo misalnya mau minta buatin tret gallery tuh di mana si ? '_'
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Wed Oct 21, 2009 3:43 pm

    rei ogami wrote:Tapi itu sudah menjadi tradisi Licik

    sudah kenyataan disini kalo itu emang jadi tradisi elephant
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Naokie on Wed Oct 21, 2009 4:19 pm

    OOT = Orang Orang Tolol
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Oct 22, 2009 2:49 pm

    OOT : Otaku-Otaku Tampan rendeer
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Oct 22, 2009 6:59 pm

    +kembali ke jalan yang benar+

    aku ada usul cara ngajakin orang gabung !

    > bikin sebuah catatan (notes) di facebook yang isinya tentang ALICE IOF dan semua kelebihan-kelebihan kalo gabung
    > tag orang-orang deket yang kira-kira bisa jadi target...
    > dijamin bakal banyak yang komen nanya-nanya lebih.... nah, itu kesempatan kita buat ngejelasin lebih banyak lagi...

    hope it works study
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 21
    Lokasi : behind the lens

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Kazuma Ashford on Thu Oct 22, 2009 7:35 pm

    orang yg sudah berhasil kuajak masuk ALICE -> Yuri Daimonia Hazard

    orang yg pengen kuajak masuk ALICE -> senpai gw
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Oct 22, 2009 7:38 pm

    eh, yang tau sejarah panjangnya alice disini siapa ?
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 21
    Lokasi : behind the lens

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Kazuma Ashford on Thu Oct 22, 2009 7:46 pm

    bikin aja thread baru tentang sejarah alice iof Candy
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Oct 22, 2009 7:49 pm

    bukan, aku mau minta "orang yang tau" itu buat bikin notes tentang ini :

    +kembali ke jalan yang benar+

    Hirukie Lamperouge wrote:aku ada usul cara ngajakin orang gabung !

    > bikin sebuah catatan (notes) di facebook yang isinya tentang ALICE IOF dan semua kelebihan-kelebihan kalo gabung
    > tag orang-orang deket yang kira-kira bisa jadi target...
    > dijamin bakal banyak yang komen nanya-nanya lebih.... nah, itu kesempatan kita buat ngejelasin lebih banyak lagi...
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 20
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: sedikit tentang forum

    Post by piru-sama on Fri Oct 23, 2009 8:05 pm

    Kazami Kazuma Michaelis wrote:

    piru shin wrote:udah ada yg buat toh!? threadku... Flood *diinjek*

    aku yg buat geek

    aslinya kan aku yg buat Shocked
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Fri Oct 23, 2009 9:07 pm

    piru shin wrote:
    Kazami Kazuma Michaelis wrote:

    piru shin wrote:udah ada yg buat toh!? threadku... Flood *diinjek*

    aku yg buat geek

    aslinya kan aku yg buat Shocked

    udah, biar adil, aku yang buat....

    +diinjek+ ngutuk
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 25, 2009 10:00 am

    terserahlah siapa yang buat . hahaha
    avatar
    Shirakawa Yukio
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 452
    Points : 481
    Reputation : -2
    Join date : 08.10.09
    Age : 24
    Lokasi : Surabaya Soul Society

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Shirakawa Yukio on Sun Oct 25, 2009 1:15 pm

    Ehmmmmmm Nulis nya dmna ay tapi ? Coba Fesbuk kea di FS, ad Bulletin Boardna
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Sun Oct 25, 2009 1:44 pm

    di notes, terus tag orang" luar.
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 21
    Lokasi : behind the lens

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 25, 2009 5:14 pm

    klo sempet ntar gw tulis d blog blog ku Males
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Mon Oct 26, 2009 7:23 am

    ajiiib !

    btw, atas ni keju ? @@~
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 20
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: sedikit tentang forum

    Post by piru-sama on Wed Oct 28, 2009 6:43 pm

    aku mo ngiklan di forum lain, tapi butuh forum affiliate. ada yg mau buatin?
    yg ga tau affiliate itu apa, gambar yg ukurannya segini 90x35 ada tulisan nama forumnya
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Wed Oct 28, 2009 11:12 pm

    minta nagi aja, dijamin baguss ~
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Y.U.R.I on Thu Oct 29, 2009 7:48 pm

    yuri engga bisa bikinnya .
    gomen ne~~

    sempai gw padahal udah join tapi kaga nongol nongol !! huakakak
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Sun Nov 01, 2009 11:06 pm

    temen" semua...
    butuh masukan nih...

    aku sudah coba bikin artikel tentang ALICE IOF di blogku, bisa dibaca disini :

    http://rukiizm.ruki-r2.co.cc/2009/11/about-alice-iof.html
    (jangan lupa follow blogku juga yaa :P)

    maap kalo agak sederhana, maklum, bikinnya jam 11 malem. ngantuk banget hehe Cilukbaa

    jangan lupa masukannya, sebelum kumasukkin ke FBku...
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Y.U.R.I on Mon Nov 02, 2009 8:27 am

    lagian kenapa juga kamu bikin jam sebelas malem !!
    kaya kaga ada hari laen aja . hahaha

    yah , bisa ko . masukin aja ke FB mu .
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Hirukie Lamperouge on Mon Nov 02, 2009 2:05 pm

    Yuri Daimonia Hazard wrote:lagian kenapa juga kamu bikin jam sebelas malem !!
    kaya kaga ada hari laen aja . hahaha

    yah , bisa ko . masukin aja ke FB mu .

    soalnya pas itu lagi kepikiran. takutnya kalo uda tidur idenya menguap semua ~___~
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Y.U.R.I on Mon Nov 02, 2009 3:27 pm

    huahhahaha

    yah , emang gitu biasanya !
    yah , silahkan masukkan ke FB mu .
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 20
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: sedikit tentang forum

    Post by piru-sama on Sun Nov 22, 2009 8:02 pm

    forum ini sering OOT Shocked
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 21
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Yami no Hime Ovan on Thu Nov 26, 2009 5:38 am

    eh,btw..
    ini perasaanku doang ato emang inih forum lebih sepi dari forum alice yang dulu?? ⭐
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Y.U.R.I on Thu Nov 26, 2009 6:42 pm

    mungkin.
    *belum pernah ke forum alice yang dulu, keburu non aktif*
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 21
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Yami no Hime Ovan on Fri Nov 27, 2009 11:35 am

    hah?
    uda non aktip?
    berarti topik" bagus yang ada di situ?? musnah begitu aja?? Shocked
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Y.U.R.I on Fri Nov 27, 2009 12:45 pm

    mana saya tau.

    Sponsored content

    Re: sedikit tentang forum

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Oct 23, 2017 12:25 am