ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Share
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Naokie on Thu Oct 01, 2009 2:58 pm

    Buat teman2 yg masih punya console jadul kayak NES, SNES, sega megadrive, atari, game gear, sega saturn, sega dreamcast, playstation, sega megajet, nintendo64 dll, mari gabung disini aja yok! jgn buru2 dibuang atau dihibahkan. mungkin ada diantara bro2 yg mau lagi maen dan nostalgila ama console retronya. karena kita disini mau:
    -nostalgila
    -chit chat
    -solving problem
    -pamerin console retro bro2 yg masih punya atau yg baru dpt
    -barteran
    -Curhat tentang game kenangan XP

    peraturan:
    -dilarang ngebahas emulator,
    -dilarang ngebahas nextgen console (termasuk GBA SP, PSP, & NDS lite),
    -dilarang menghina sesama gamers,
    -dan dilarang jual beli.
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Naokie on Thu Oct 01, 2009 3:17 pm

    konsol jadul yang sempat gua maenin

    Super Famicom


    Super Nintendo Entertainment System (SNES)


    Sega Mega Drive
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Onna Ran on Fri Oct 02, 2009 11:10 am



    Kalo aku mainin ini waktu kecil, yang cuma dimainin buat Mario Bross, wkwk..
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Naokie on Sat Oct 03, 2009 12:29 am

    Ni Console jadul yang gue punya..kalo super famicom sama SNES cuma sempat pinjem punya temen..
    game andalan gue tetep Sonic The Hegdog Candy


    Sori pamer muka wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Licik
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by rei ashford on Wed Oct 07, 2009 2:34 am

    Seika Tasuke wrote:
    peraturan:
    -dilarang ngebahas emulator,
    -dan dilarang jual beli.

    Ck. Sayang sekali. Padahal aku mau bahas emu sama mau nyari sisa sisa cd ps1. >_<
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Onna Ran on Wed Oct 07, 2009 9:34 am

    Seika Tasuke wrote:Ni Console jadul yang gue punya..kalo super famicom sama SNES cuma sempat pinjem punya temen..
    game andalan gue tetep Sonic The Hegdog Candy


    Sori pamer muka wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Licik

    cakepan sonic dari pada yang megang.. wkwkwk..
    Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik

    bercanda kk..C=
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by rei ashford on Wed Oct 07, 2009 2:44 pm

    Game SNES!
    LUFIA & STAR OCEAN! XD

    ehew
    kangen sama super mario bross.
    Level tertinggi gw kalo gak salah tuh sampe lv 8 doank. 8 brapa gt lupak. Ada yang uda tamat?
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Onna Ran on Thu Oct 08, 2009 1:20 pm

    Bokap ku tamat!! wakakakak.. XDD
    malah bukan aku yang mainin..

    Licik Licik Licik Licik
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by rei ashford on Thu Oct 08, 2009 2:55 pm

    Exclamation Exclamation Exclamation

    bokap lu keren ran! Licik
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Naokie on Fri Oct 09, 2009 10:15 am

    rei ogami wrote:Game SNES!
    LUFIA & STAR OCEAN! XD

    ehew
    kangen sama super mario bross.
    Level tertinggi gw kalo gak salah tuh sampe lv 8 doank. 8 brapa gt lupak. Ada yang uda tamat?

    dulu aku suka banyakin skor ngelompatin puncak tiang bendera wakakakaka
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Naokie on Fri Oct 09, 2009 10:19 am

    Onna Ran wrote:cakepan sonic dari pada yang megang.. wkwkwk..
    Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik

    bercanda kk..C=
    Itu muka ku setahun yang lalu..

    mukaku yang sekarang mah








    lebih ancur
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Onna Ran on Fri Oct 09, 2009 10:29 am

    Seika Tasuke wrote:
    Onna Ran wrote:cakepan sonic dari pada yang megang.. wkwkwk..
    Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik

    bercanda kk..C=
    Itu muka ku setahun yang lalu..

    mukaku yang sekarang mah








    lebih ancur

    wakakak.. pengen ngekek ah..

    Iya tuh BokapQ juga gitu..
    Jadi pas masih di tangga lompat dlu, terus tuingg.. nemplok di ujung..

    Licik Licik Licik Licik
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by rei ashford on Fri Oct 09, 2009 5:28 pm

    Aku paling benci yang pas..
    NERAKA SAMA PAS DIBAWAH AIR!!!
    UWOOO
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Naokie on Sat Oct 10, 2009 2:36 am

    Onna Ran wrote:
    Seika Tasuke wrote:
    Onna Ran wrote:cakepan sonic dari pada yang megang.. wkwkwk..
    Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik Licik

    bercanda kk..C=
    Itu muka ku setahun yang lalu..

    mukaku yang sekarang mah








    lebih ancur

    wakakak.. pengen ngekek ah..

    Iya tuh BokapQ juga gitu..
    Jadi pas masih di tangga lompat dlu, terus tuingg.. nemplok di ujung..

    Licik Licik Licik Licik
    paling enak pas di terowongan, ancurin bata di atas trus jalan mulus sampe ujung
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Naokie on Sat Oct 10, 2009 2:42 am

    rei ogami wrote:Aku paling benci yang pas..
    NERAKA SAMA PAS DIBAWAH AIR!!!
    UWOOO
    di neraka mah pendek. kalo aku paling sebel di jembatan(ato apa lah namanya) yang banyak burung tau2 lompat di depan.. bikin tegang deh
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by rei ashford on Sat Oct 10, 2009 6:14 am

    Seika Tasuke wrote:
    rei ogami wrote:Aku paling benci yang pas..
    NERAKA SAMA PAS DIBAWAH AIR!!!
    UWOOO
    di neraka mah pendek. kalo aku paling sebel di jembatan(ato apa lah namanya) yang banyak burung tau2 lompat di depan.. bikin tegang deh

    ahaha
    menurutku itu ikan terbang XD
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Onna Ran on Sat Oct 10, 2009 11:45 am

    rei ogami wrote:Aku paling benci yang pas..
    NERAKA SAMA PAS DIBAWAH AIR!!!
    UWOOO

    Aku malah suka yang dibawah air..
    lucu gitu.. Licik

    paling enak pas di terowongan, ancurin bata di atas trus jalan mulus sampe ujung

    aku juga kaya gitu..


    Licik

    di neraka mah pendek. kalo aku paling sebel di jembatan(ato apa lah namanya) yang banyak burung tau2 lompat di depan.. bikin tegang deh

    Iyah! itu aku benci banget..
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by rei ashford on Sat Oct 10, 2009 11:59 am

    Onna Ran wrote:
    Aku malah suka yang dibawah air..
    lucu gitu.. Licik

    geraknya susah!!

    Saya mah demen masuk ke [apa ya namanya?] trus ngambil koin, keluar2 langsung nyampe Licik

    BWAHAHA
    jadi pengen maen lagi kalo gini
    tapi susah kalo pake emu..
    avatar
    Reiya Sumeragi
    E-Class of ALICE Forum
    E-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 211
    Points : 220
    Reputation : 0
    Join date : 08.10.09
    Age : 22
    Lokasi : Kota Batik!! (Bangga bngt sma Batik)

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Reiya Sumeragi on Sat Oct 17, 2009 4:03 pm

    rei ogami wrote:
    Onna Ran wrote:
    Aku malah suka yang dibawah air..
    lucu gitu.. Licik

    geraknya susah!!

    Saya mah demen masuk ke [apa ya namanya?] trus ngambil koin, keluar2 langsung nyampe Licik

    BWAHAHA
    jadi pengen maen lagi kalo gini
    tapi susah kalo pake emu..


    Masuk ke teroeongan rahasiaaa!!! *aduuh... jadi kangeeen~~*

    *tiba2 nimbrung* :|
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Onna Ran on Tue Oct 27, 2009 6:09 pm

    pengen main lagi.. tapi pake apa? perangkatnya udah hancur semua.. lol
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Naokie on Sun Nov 22, 2009 3:18 am

    jaman udah canggih gini, kebanyakan pake emulator.
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Y.U.R.I on Sun Nov 22, 2009 3:28 am

    nyaaahahaa~~
    jadi kangen maen Super Mario Bross.

    tapi yuri pernah lho maen itu pake PS1!
    nyaahaha~~

    Sponsored content

    Re: Ayo ngomongin Perangkat Game jadul...

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 24, 2017 4:56 am