ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Logical Games *new concept!

    Share
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by aruvin raneroe on Thu Oct 08, 2009 10:34 pm

    Hirukie Lamperouge wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:jawabanya aaaadaaalaaaaaahhhh!!!
    eng ing ennngggg....
    eeeengggg...
    eeennnnggg...!!!
    70 ribu...!!!

    SALAAAH ! :D

    silahkan pikirkan lagi Licik

    BETUULLLLL...!!!!
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Oct 08, 2009 10:39 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:jawabanya aaaadaaalaaaaaahhhh!!!
    eng ing ennngggg....
    eeeengggg...
    eeennnnggg...!!!
    70 ribu...!!!

    SALAAAH ! :D

    silahkan pikirkan lagi Licik

    BETUULLLLL...!!!!

    BETUL BETUL... SALAH !
    Shocked
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Fri Oct 09, 2009 1:14 am

    Payung cantik?!
    Kenapa gak skalian monyet cantik aja?!?

    Ruki uki uki, habis ketemu acak tapi berurutan trus diapain uki???
    DIAPAIN?!?

    *ngancem nodong belati*

    oye
    boleh aku post soal juga?
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Onna Ran on Fri Oct 09, 2009 9:58 am

    Ampun.... aku bingung!!! Question Question Question
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Hirukie Lamperouge on Fri Oct 09, 2009 12:44 pm

    rei ogami wrote:Ruki uki uki, habis ketemu acak tapi berurutan trus diapain uki???
    DIAPAIN?!?

    yan dijawab dong ! apa yang kamu temuin ?

    rei ogami wrote:boleh aku post soal juga?

    boleh Puppy Eyes
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Kazuma Ashford on Fri Oct 09, 2009 6:08 pm

    soal yg blom ke jawab nomer berapa? Rolling Eyes
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by piru-sama on Fri Oct 09, 2009 6:17 pm

    Jawaban pertanyaan nomor 4 :
    Rp 20.000, ?
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Fri Oct 09, 2009 6:34 pm

    piru shin wrote:Jawaban pertanyaan nomor 4 :
    Rp 20.000, ?
    SALAH!!
    +kayak gw yang buat soal aja+
    cheese-kun wrote:soal yg blom ke jawab nomer berapa? Rolling Eyes
    nmr 2 dan 4 silakan jawab. Licik


    Terakhir diubah oleh rei ogami tanggal Fri Oct 09, 2009 6:44 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Kazuma Ashford on Fri Oct 09, 2009 6:42 pm

    maksud soal nomer empat apa sih? Exclamation
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by piru-sama on Fri Oct 09, 2009 6:52 pm

    rei ogami wrote:
    piru shin wrote:Jawaban pertanyaan nomor 4 :
    Rp 20.000, ?
    SALAH!!
    +kayak gw yang buat soal aja+
    cheese-kun wrote:soal yg blom ke jawab nomer berapa? Rolling Eyes
    nmr 2 dan 4 silakan jawab. Licik

    KOK SALAH!? Crying or Very sad
    ya udah... 80 ribu
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Fri Oct 09, 2009 7:01 pm

    YO-HOO!
    soal nomer 5..
    Kayaknya uda banyak yang tau kan soal beginian?
    Ceritanya gini. Papi kiseki suatu saat melakukan perjalanan keliling daerah pedalaman, dengan membawa Shiro, Keju, sama Naong.
    Suatu saat ia ingin menyebrang sebuah telaga. Satu2nya angkutan hanyalah perahu kecil yang hanya dapat mengangkut dua SPESIES.
    Sayang sekali si papi gak berani ninggalin shi berduaan sama naong, atau naong sama keju. Karena shi bakal memperkosa naong. Dan naong bakal makan keju. Shi gak makan keju, karena dia cuman doyan bistik.
    sesudah berpikir sejenak. Ia menyadari bahwa ia dapat memakai perahu itu untuk mengangkut dirinya dan semua miliknya dgn aman menyebrangi telaga.
    bagaimana caranya?
    Licik Licik
    piru: kagak tau gw. Soalnya jawabanku beda dgn kao. Licik
    tapi gatau benernya brapa lho. Licik Licik
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Hirukie Lamperouge on Fri Oct 09, 2009 8:29 pm

    piru shin wrote:Jawaban pertanyaan nomor 4 :
    Rp 20.000, ?

    SALAAAH ! :D

    silahkan pikirkan lagi Licik


    cheese-kun wrote:soal yg blom ke jawab nomer berapa? Rolling Eyes

    2 ama 4

    cheese-kun wrote:maksud soal nomer empat apa sih? Exclamation

    ya gini aja maksudnya....
    misal Ran beli sepatu ke kamu pake uang 50rb palsu, terus kamu tuker uang pecahan ke piru, dan ngasi kembaliannya ke ran. nggak lama kemudian si piru protes gara" uang 50ribu tadi ternyata palsu, dan kamu ngasi uang 50ribu ke piru sbagai ganti uang tadi. paham?
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Hirukie Lamperouge on Fri Oct 09, 2009 8:35 pm

    rei ogami wrote:YO-HOO!
    soal nomer 5..
    Kayaknya uda banyak yang tau kan soal beginian?
    Ceritanya gini. Papi kiseki suatu saat melakukan perjalanan keliling daerah pedalaman, dengan membawa Shiro, Keju, sama Naong.
    Suatu saat ia ingin menyebrang sebuah telaga. Satu2nya angkutan hanyalah perahu kecil yang hanya dapat mengangkut dua SPESIES.
    Sayang sekali si papi gak berani ninggalin shi berduaan sama naong, atau naong sama keju. Karena shi bakal memperkosa naong. Dan naong bakal makan keju. Shi gak makan keju, karena dia cuman doyan bistik.
    sesudah berpikir sejenak. Ia menyadari bahwa ia dapat memakai perahu itu untuk mengangkut dirinya dan semua miliknya dgn aman menyebrangi telaga.
    bagaimana caranya?
    Licik Licik

    itu dalam 1x perjalanan nyebrang ato lebih dari 1x ?
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by piru-sama on Sat Oct 10, 2009 9:55 am

    Jawaban no. 4 :
    80ribu!!
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Sat Oct 10, 2009 10:04 am

    Hirukie Lamperouge wrote:
    rei ogami wrote:YO-HOO!
    soal nomer 5..
    Kayaknya uda banyak yang tau kan soal beginian?
    Ceritanya gini. Papi kiseki suatu saat melakukan perjalanan keliling daerah pedalaman, dengan membawa Shiro, Keju, sama Naong.
    Suatu saat ia ingin menyebrang sebuah telaga. Satu2nya angkutan hanyalah perahu kecil yang hanya dapat mengangkut dua SPESIES.
    Sayang sekali si papi gak berani ninggalin shi berduaan sama naong, atau naong sama keju. Karena shi bakal memperkosa naong. Dan naong bakal makan keju. Shi gak makan keju, karena dia cuman doyan bistik.
    sesudah berpikir sejenak. Ia menyadari bahwa ia dapat memakai perahu itu untuk mengangkut dirinya dan semua miliknya dgn aman menyebrangi telaga.
    bagaimana caranya?
    Licik Licik
    itu dalam 1x perjalanan nyebrang ato lebih dari 1x ?

    kalau memungkinkan dalam sekali nyebrang silakan..
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by piru-sama on Sat Oct 10, 2009 3:48 pm

    Jawaban no.5 :
    Nyebrangin naong dulu. Terus baru nyebrangin shi ma keju itu
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Sat Oct 10, 2009 5:05 pm

    piru shin wrote:Jawaban no.5 :
    Nyebrangin naong dulu. Terus baru nyebrangin shi ma keju itu

    perahunya kan cuman muat 2 spesies..
    Jadi kiseki sama shi doank ato kiseki sama keju doank.
    Pikirkan juga kalo uda sampe seberang kalo ditinggal.. Mereka juga tetep makan memakan.. Licik
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 11, 2009 1:05 am

    *maen rubik cube* Maen Bola
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Sun Oct 11, 2009 1:19 am

    cheese-kun wrote:*maen rubik cube* Maen Bola

    emang lu bisa ye?!
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 11, 2009 1:20 am

    rei ogami wrote:
    cheese-kun wrote:*maen rubik cube* Maen Bola

    emang lu bisa ye?!

    yaiyalah! satu warna doang mah bisa xP
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Sun Oct 11, 2009 1:27 am

    cheese-kun wrote:
    rei ogami wrote:
    cheese-kun wrote:*maen rubik cube* Maen Bola
    emang lu bisa ye?!
    yaiyalah! satu warna doang mah bisa xP

    gua bisa semua pake jurus protolprotoljadi.
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 11, 2009 1:30 am

    rei ogami wrote:
    cheese-kun wrote:
    rei ogami wrote:
    cheese-kun wrote:*maen rubik cube* Maen Bola
    emang lu bisa ye?!
    yaiyalah! satu warna doang mah bisa xP

    gua bisa semua pake jurus protolprotoljadi.

    mami caranya ga elit =3=
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Sun Oct 11, 2009 6:10 am

    cheese-kun wrote:
    rei ogami wrote:
    cheese-kun wrote:
    rei ogami wrote:
    cheese-kun wrote:*maen rubik cube* Maen Bola
    emang lu bisa ye?!
    yaiyalah! satu warna doang mah bisa xP
    gua bisa semua pake jurus protolprotoljadi.
    mami caranya ga elit =3=

    khukhukhu..
    Semua cara dihalalkan..

    Ah keju. Lu pelopor OOT deh. Shocked
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 11, 2009 10:34 am

    rei ogami wrote:YO-HOO!
    soal nomer 5..
    Kayaknya uda banyak yang tau kan soal beginian?
    Ceritanya gini. Papi kiseki suatu saat melakukan perjalanan keliling daerah pedalaman, dengan membawa Shiro, Keju, sama Naong.
    Suatu saat ia ingin menyebrang sebuah telaga. Satu2nya angkutan hanyalah perahu kecil yang hanya dapat mengangkut dua SPESIES.
    Sayang sekali si papi gak berani ninggalin shi berduaan sama naong, atau naong sama keju. Karena shi bakal memperkosa naong. Dan naong bakal makan keju. Shi gak makan keju, karena dia cuman doyan bistik.
    sesudah berpikir sejenak. Ia menyadari bahwa ia dapat memakai perahu itu untuk mengangkut dirinya dan semua miliknya dgn aman menyebrangi telaga.
    bagaimana caranya?
    Licik Licik
    piru: kagak tau gw. Soalnya jawabanku beda dgn kao. Licik
    tapi gatau benernya brapa lho. Licik Licik

    2 spesies kan ?
    naong , shi , sama kiseki , kan manusia , jadi 1 spesies .
    keju kan beda spesies sama mereka .

    jadi jumlahnya 2 spesies !
    diangkut deh !

    *NGACO*
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Sun Oct 11, 2009 5:32 pm

    yuri_hazard wrote:
    2 spesies kan ?
    naong , shi , sama kiseki , kan manusia , jadi 1 spesies .
    keju kan beda spesies sama mereka .
    jadi jumlahnya 2 spesies !
    diangkut deh !
    *NGACO*

    khukhukhu..
    ada yang salah dengan teorimu
    pertama, shi mah anjing. Licik
    naong itu OKAMA. *tidak bisa diitung sebagai manusia*
    +digampar nao+
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 11, 2009 5:47 pm

    waaah , iyaya !
    hemm jadiii
    nyerah deh !!

    mikir lagi Question
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by piru-sama on Sun Oct 11, 2009 9:53 pm

    Pertama2 nyebrangin shi ma naong, tapi balik lagi sama shi. Terus nyebrangin shi ma keju
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Mon Oct 12, 2009 2:40 am

    piru shin wrote:Pertama2 nyebrangin shi ma naong, tapi balik lagi sama shi. Terus nyebrangin shi ma keju

    kiseki juga diitung dong pas naek perahu. O.o
    Tapi caranya uda bener Licik
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by piru-sama on Mon Oct 12, 2009 3:09 pm

    rei ogami wrote:
    piru shin wrote:Pertama2 nyebrangin shi ma naong, tapi balik lagi sama shi. Terus nyebrangin shi ma keju

    kiseki juga diitung dong pas naek perahu. O.o
    Tapi caranya uda bener Licik

    oh, yg ntebrangin kiseki, yah... kirain ga ada namanya *diinjek*
    HORE, BENER!! Licik Licik
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by rei ashford on Mon Oct 12, 2009 5:50 pm

    piru shin wrote:
    oh, yg ntebrangin kiseki, yah... kirain ga ada namanya *diinjek*
    HORE, BENER!! Licik Licik
    masa perahunya jalan sendiri gitu? o.o
    bah xD
    intinya mah gt, tapi jadikan 2 orang~ eh makhluk.

    Sponsored content

    Re: Logical Games *new concept!

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Oct 18, 2018 3:56 am