ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Let Me Introduce First

    Share
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Let Me Introduce First

    Post by Onna Ran on Tue Oct 06, 2009 7:42 am

    Well, pertama aku mau bilang makasih buad admin yang udah ngasi Thread ini ke aku.. thanks kk..

    Call me Ran. At your service, my dear reader.. C=
    Aku anak dari fandom DGM, jadi kalau kebanyakan ceritaku D.gray-man, gomene yah.. V_V

    Thx before, tolong review sebanyak-banyaknya..
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Hirukie Lamperouge on Tue Oct 06, 2009 7:51 am

    yayaya =)



    ditunggu ceritanya Puppy Eyes
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Onna Ran on Tue Oct 06, 2009 9:38 am

    Hehehe.. udah ku post.. dari DGM, FMA sama crossover..

    ntar yang contain yaoi bakal kukasi alert.. C=
    (tapi nyaris semua DGM-ku yaoi) Apaan Neh

    please review..

    oia, kok signature nya gak bisa?? Question

    Guest
    Tamu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Guest on Tue Oct 06, 2009 1:28 pm

    king aester absen d marii"
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Onna Ran on Wed Oct 07, 2009 8:25 am

    kk Easter!! buad thread DS lagi dong..
    saia fansnya(?) anda..
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Hirukie Lamperouge on Wed Oct 07, 2009 6:53 pm

    Onna Ran wrote:kk Easter!! buad thread DS lagi dong..
    saia fansnya(?) anda..

    apean tuh DS ?

    nintendo DS maksud.na ?

    +ditabok+
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Onna Ran on Thu Oct 08, 2009 1:00 pm

    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:kk Easter!! buad thread DS lagi dong..
    saia fansnya(?) anda..

    apean tuh DS ?

    nintendo DS maksud.na ?

    +ditabok+

    Tull.. NDS aka Nintendo DS..
    coba ada yang buad thread nya.. Shocked

    Guest
    Tamu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Guest on Thu Oct 08, 2009 1:30 pm

    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:kk Easter!! buad thread DS lagi dong..
    saia fansnya(?) anda..

    apean tuh DS ?

    nintendo DS maksud.na ?

    +ditabok+

    Tull.. NDS aka Nintendo DS..
    coba ada yang buad thread nya.. Shocked

    Hhaa... lagi males bikin thread nee...
    rom NDS yg bagus2 skarang pada pake proteksi,
    mao maen KH 356/2 Days kudu di otak atik pake Hex,
    wawawa

    dah maen lom?

    waw grafiknya paling canggih utk saat ini d NDS,
    tapi sayang, aq ga bisa maen pake Wifi,
    jogja Langka wifi, :uwooo
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Oct 08, 2009 2:37 pm

    Emperor Aester wrote:
    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:kk Easter!! buad thread DS lagi dong..
    saia fansnya(?) anda..

    apean tuh DS ?

    nintendo DS maksud.na ?

    +ditabok+

    Tull.. NDS aka Nintendo DS..
    coba ada yang buad thread nya.. Shocked

    Hhaa... lagi males bikin thread nee...
    rom NDS yg bagus2 skarang pada pake proteksi,
    mao maen KH 356/2 Days kudu di otak atik pake Hex,
    wawawa

    dah maen lom?

    waw grafiknya paling canggih utk saat ini d NDS,
    tapi sayang, aq ga bisa maen pake Wifi,
    jogja Langka wifi, :uwooo

    makanya pake emulator, dijamin ga pake ngedit kode Hex :D
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Onna Ran on Fri Oct 09, 2009 8:55 am

    Hirukie Lamperouge wrote:
    Emperor Aester wrote:
    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:kk Easter!! buad thread DS lagi dong..
    saia fansnya(?) anda..

    apean tuh DS ?

    nintendo DS maksud.na ?

    +ditabok+

    Tull.. NDS aka Nintendo DS..
    coba ada yang buad thread nya.. Shocked

    Hhaa... lagi males bikin thread nee...
    rom NDS yg bagus2 skarang pada pake proteksi,
    mao maen KH 356/2 Days kudu di otak atik pake Hex,
    wawawa

    dah maen lom?

    waw grafiknya paling canggih utk saat ini d NDS,
    tapi sayang, aq ga bisa maen pake Wifi,
    jogja Langka wifi, :uwooo

    makanya pake emulator, dijamin ga pake ngedit kode Hex :D

    Tapi gak PW kalo pake emolator.. NDS tanpa touch screen bukan NDS namanya.. Shocked

    mau maen KH!!
    Aq ngiler waktu liad CG nya di Hot Game..

    Guest
    Tamu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Guest on Fri Oct 09, 2009 9:02 pm

    ROM Kingdom Hearts 358/2 Days [U] vo NDS Card R4
    + How To Patch


    saia yakin ketika anda membaca ini anda pasti akan bingung sampai2 tiba2 aliran proton dan neutron yang berpacu di otak anda mengalami kesenjangan sehingga menimbulkan keruwetan pada daya tangkap terutama indra penglihatan anda
    hal ini membuat sistem pemikiran anda dan juga pemahaman tata bahasa apalagi soal TIK (Teknik Informatika) ini merupakan hal yang asing bagi anda,
    hal ini bisa menyebabkan anda menjadi gila atau mungkin kebalikannya anda menjadi haus akan ilmu2 seputar dunia TIK baiklah persiapkanlah diri anda untuk membaca filosofi maksud saia potongan2 puzzle ketika saia sedang berdialog dengan senior2 saia seputar Rom NDS KH 358/2 Days


    Baiklah tanpa basa basi pahamilah sendiri
    Spoiler:
    aester;118310716 wrote:
    Resispore;118301754 wrote:
    aester;118310716 wrote:
    Resispore;118073757 wrote:KH buat R4 ver 1.18 udah bisa langsung maen nih.

    Nih linknya : megaupload.com XMXWUQKN

    Dapet dari forum sebelah.
    Tolong lokalin yah soalnya ga sangup download dari mega, ngebet pengin maen nih.. :malu

    ad yg uda download dr sini? beneran jalan d R4 gak? gak usa pake patch2 lg kan?

    fadlyputra;118035529 wrote:udah ada lokalnya di indowebster!

    gamenya: indowebster.com/4214_Kingdom_Hearts_3582_Days_UXenophobiarar.html

    sorry kalo :repost2

    wah Rom na kagak jalan d R4 bro, pas d jalanin screen na jadi putih, gag mule2 gamenya, T.T perjuangan download d ruma 4 jam terasa sia-sia


    a3g1s;118282209 wrote:
    Rexgazer;118277789 wrote:ehhhhhhhhh

    gua liat isinya ga ada patchnya 🔨

    gua coba maen di EDGE dulu ah

    --------------------------------------------------------------------------

    KH maen di EDGE...jalan lancar... tp gua kmrn donlod yang uda patched gt..

    neh link dari tetangga sayah pinjem :o

    Code:


    http://rapid*share.com/files/285275375/khpatched.part1.rar.html
    http://rapid*share.com/files/285261233/khpatched.part2.rar.html
    http://rapid*share.com/files/285260337/khpatched.part3.rar.html

    atau

    Code:

    http://rapid*share.com/files/285308864/khpatchedsingle.rar.html

    keknya kaga jalan di R4
    jalan kok di R4 kalo dah pake hex...
    atw yang link dikasih idor2
    tambah bingung, R4 kenapa kau???


    Dori Dori;118252504 wrote:KH undubbed version (voice jepang, text inggris)
    Code:
    http://www.indowebster.com/NDS_4214_Kingdom_Hearts_3582_Days_U_Undub.html

    ad yg uda download ni game belom?
    buat pengguna R4 jalan gag gamenya?
    takut salah download ni,

    yg pake R4 Help, rom KHD yg work 100% yg mana

    Akhirnya KH berhasil jalan jg 100% working di R4 sy.
    Klu mau download ambil yg di idws berupa file gamenya aja yg patch jangan nanti kyk sy pas d patch jadi putih semua layarnya.
    Setelah download dari idws coba pake cara manual, nih caranya :

    Cara manual fix Kingdom Hearts Days (U):

    1. Download program XVI32 indowebster.com/XVI32_Hex_Editing_program.html
    2. Buka ROM KH kamu
    3. Klik menu "address" klik "goto" klik "hexadecimal"
    4. ketik 010E5DC di kotak dan klik OK
    5. kode "0C" akan terhighlight
    6. Klik "edit" klik "overwrite string" "klik "hexadecimal"
    7. Masukkan kode 37, klik OK
    8. Seharusnya kode "0C" berganti menjadi "37", dan kursor akan bergeser ke sebelah kanannya, menghighlight kode lain. Biarin aja!
    9. Save ROM kamu. Trus maen dah

    Ato klu mau lebih gampang langsung aja download dari link yg sy kasih sebelumnya, nih linknya : megaupload.com XMXWUQKN
    nih udah di hex fix n dari forum sebelah katanya lancar, tapi sy blum coba y soalny ga sangup downloadnya. :malu

    king MANsTAB BRO! BISA!
    SEJAOH SAIA MAIN WORK 100% D R4 SAIA
    king

    king bisa di SAVE - LOAD, ERROR2 ne jarang king
    king THANK YOU VERY VERY MUCH king
    anda sudah pahamkan mana link yg sebaiknya digunakan dari beberapa pilihan diatas,
    apakah anda ingin yg praktis ato yang ribet,
    keputusan ada di jari telunjuk anda,
    ketidak compatible an pada file bukan tanggung jawab "KAMI"

    kalo mao nanya2 baeknya bikin Thread na sadja,
    coz... saia lagi sibuk sibuknya taun ini
    gag pande2 amat urusan membobol sistem proteksi RoM NDS
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Hirukie Lamperouge on Fri Oct 09, 2009 9:05 pm

    Onna Ran wrote:mau maen KH!!
    Aq ngiler waktu liad CG nya di Hot Game..

    KH 358/2 days yang US : uda TAMAT !

    hehe Licik
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Onna Ran on Sat Oct 10, 2009 11:29 am

    Emperor Aester wrote:
    ROM Kingdom Hearts 358/2 Days [U] vo NDS Card R4
    + How To Patch


    saia yakin ketika anda membaca ini anda pasti akan bingung sampai2 tiba2 aliran proton dan neutron yang berpacu di otak anda mengalami kesenjangan sehingga menimbulkan keruwetan pada daya tangkap terutama indra penglihatan anda
    hal ini membuat sistem pemikiran anda dan juga pemahaman tata bahasa apalagi soal TIK (Teknik Informatika) ini merupakan hal yang asing bagi anda,
    hal ini bisa menyebabkan anda menjadi gila atau mungkin kebalikannya anda menjadi haus akan ilmu2 seputar dunia TIK baiklah persiapkanlah diri anda untuk membaca filosofi maksud saia potongan2 puzzle ketika saia sedang berdialog dengan senior2 saia seputar Rom NDS KH 358/2 Days


    Baiklah tanpa basa basi pahamilah sendiri
    Spoiler:
    aester;118310716 wrote:
    Resispore;118301754 wrote:
    aester;118310716 wrote:
    Resispore;118073757 wrote:KH buat R4 ver 1.18 udah bisa langsung maen nih.

    Nih linknya : megaupload.com XMXWUQKN

    Dapet dari forum sebelah.
    Tolong lokalin yah soalnya ga sangup download dari mega, ngebet pengin maen nih.. :malu

    ad yg uda download dr sini? beneran jalan d R4 gak? gak usa pake patch2 lg kan?

    fadlyputra;118035529 wrote:udah ada lokalnya di indowebster!

    gamenya: indowebster.com/4214_Kingdom_Hearts_3582_Days_UXenophobiarar.html

    sorry kalo :repost2

    wah Rom na kagak jalan d R4 bro, pas d jalanin screen na jadi putih, gag mule2 gamenya, T.T perjuangan download d ruma 4 jam terasa sia-sia


    a3g1s;118282209 wrote:
    Rexgazer;118277789 wrote:ehhhhhhhhh

    gua liat isinya ga ada patchnya 🔨

    gua coba maen di EDGE dulu ah

    --------------------------------------------------------------------------

    KH maen di EDGE...jalan lancar... tp gua kmrn donlod yang uda patched gt..

    neh link dari tetangga sayah pinjem :o

    Code:


    http://rapid*share.com/files/285275375/khpatched.part1.rar.html
    http://rapid*share.com/files/285261233/khpatched.part2.rar.html
    http://rapid*share.com/files/285260337/khpatched.part3.rar.html

    atau

    Code:

    http://rapid*share.com/files/285308864/khpatchedsingle.rar.html

    keknya kaga jalan di R4
    jalan kok di R4 kalo dah pake hex...
    atw yang link dikasih idor2
    tambah bingung, R4 kenapa kau???


    Dori Dori;118252504 wrote:KH undubbed version (voice jepang, text inggris)
    Code:
    http://www.indowebster.com/NDS_4214_Kingdom_Hearts_3582_Days_U_Undub.html

    ad yg uda download ni game belom?
    buat pengguna R4 jalan gag gamenya?
    takut salah download ni,

    yg pake R4 Help, rom KHD yg work 100% yg mana

    Akhirnya KH berhasil jalan jg 100% working di R4 sy.
    Klu mau download ambil yg di idws berupa file gamenya aja yg patch jangan nanti kyk sy pas d patch jadi putih semua layarnya.
    Setelah download dari idws coba pake cara manual, nih caranya :

    Cara manual fix Kingdom Hearts Days (U):

    1. Download program XVI32 indowebster.com/XVI32_Hex_Editing_program.html
    2. Buka ROM KH kamu
    3. Klik menu "address" klik "goto" klik "hexadecimal"
    4. ketik 010E5DC di kotak dan klik OK
    5. kode "0C" akan terhighlight
    6. Klik "edit" klik "overwrite string" "klik "hexadecimal"
    7. Masukkan kode 37, klik OK
    8. Seharusnya kode "0C" berganti menjadi "37", dan kursor akan bergeser ke sebelah kanannya, menghighlight kode lain. Biarin aja!
    9. Save ROM kamu. Trus maen dah

    Ato klu mau lebih gampang langsung aja download dari link yg sy kasih sebelumnya, nih linknya : megaupload.com XMXWUQKN
    nih udah di hex fix n dari forum sebelah katanya lancar, tapi sy blum coba y soalny ga sangup downloadnya. :malu

    king MANsTAB BRO! BISA!
    SEJAOH SAIA MAIN WORK 100% D R4 SAIA
    king

    king bisa di SAVE - LOAD, ERROR2 ne jarang king
    king THANK YOU VERY VERY MUCH king
    anda sudah pahamkan mana link yg sebaiknya digunakan dari beberapa pilihan diatas,
    apakah anda ingin yg praktis ato yang ribet,
    keputusan ada di jari telunjuk anda,
    ketidak compatible an pada file bukan tanggung jawab "KAMI"

    kalo mao nanya2 baeknya bikin Thread na sadja,
    coz... saia lagi sibuk sibuknya taun ini
    gag pande2 amat urusan membobol sistem proteksi RoM NDS

    Gak ngerti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Mad Mad Mad Mad Mad Mad

    Guest
    Tamu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Guest on Sat Oct 10, 2009 12:12 pm

    Onna Ran wrote:

    Gak ngerti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Mad Mad Mad Mad Mad Mad

    kamu pake Card Tipe apa?

    EDGE / R4 / SuperCard / AKAIO / ato apaan?
    itu buat R4
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Onna Ran on Sat Oct 10, 2009 12:32 pm

    Pakenya R4..

    Tapi gak ngerti sama sekali yang kk omongin!! Mad
    Bacanya dari mana mulai dari mana diakhiri dimana gak tau.. Mad Mad
    avatar
    Senritsu
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 143
    Points : 171
    Reputation : 0
    Join date : 28.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Your Brain

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Senritsu on Sun Oct 11, 2009 6:10 am

    Kok jd oot ==;
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 11, 2009 10:50 am

    OOT mah udah biasa !!
    avatar
    Senritsu
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 143
    Points : 171
    Reputation : 0
    Join date : 28.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Your Brain

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Senritsu on Sun Oct 11, 2009 10:52 am

    Iya tp ini sebenernya buat apa sih?
    Aku ga ngerti o.o
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 11, 2009 10:58 am

    yuri juga engga ngerti !!
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 11, 2009 11:01 am

    Onna Ran wrote:Well, pertama aku mau bilang makasih buad admin yang udah ngasi Thread ini ke aku.. thanks kk..

    never mind Candy

    bah! knapa jadi ngomongin DS ? Question
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 11, 2009 11:32 am

    biasaaaaa , paling OOT .
    Apaan Neh
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 11, 2009 12:39 pm

    hohoo .. inilah budaya forum alice Hooo
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 11, 2009 7:48 pm

    makin lama makin OOT !!
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Let Me Introduce First

    Post by piru-sama on Sun Oct 11, 2009 10:22 pm

    OOT itu seni :|
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Onna Ran on Mon Oct 12, 2009 9:06 am

    cheese-kun wrote:
    Onna Ran wrote:Well, pertama aku mau bilang makasih buad admin yang udah ngasi Thread ini ke aku.. thanks kk..

    never mind Candy

    bah! knapa jadi ngomongin DS ? Question

    Ternyata keju yang buad Thread nya? makasi yah.. *peluk keju*
    bentar, keju ce apa co?


    OOT itu seni
    betul itu!!

    Guest
    Tamu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Guest on Mon Oct 12, 2009 11:04 am

    kenapa cuma ngepost OOT kagak nyambung2 ke topik"

    da... buatlah HALL ROOM buat Thread NDS...
    gue yg Handle ...
    [Gag Yakin, ragu2]



    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Let Me Introduce First

    Post by piru-sama on Mon Oct 12, 2009 2:50 pm

    Emperor Aester wrote:kenapa cuma ngepost OOT kagak nyambung2 ke topik"

    da... buatlah HALL ROOM buat Thread NDS...
    gue yg Handle ...
    [Gag Yakin, ragu2]




    buat aja Puppy Eyes Puppy Eyes
    avatar
    Senritsu
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 143
    Points : 171
    Reputation : 0
    Join date : 28.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Your Brain

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Senritsu on Mon Oct 12, 2009 2:55 pm

    Keju itu cowek
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Y.U.R.I on Mon Oct 12, 2009 8:28 pm

    luar cewek dalem engga jelas !
    hahaha
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Hirukie Lamperouge on Mon Oct 12, 2009 9:59 pm

    piru shin wrote:OOT itu seni :|

    setuju ! Nari

    Senritsu wrote:Keju itu cowek

    nggak nyambung =.=a

    Sponsored content

    Re: Let Me Introduce First

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jun 23, 2018 5:18 am