ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Share
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Lumpia city

    -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Onna Ran on Tue Oct 06, 2009 7:55 am

    Summary: -Song Fic- based on Vocaloid song “Imitation Black” by Kaito, Gakupo, and Len. “Kanda.. teganya kau!!”, forbidden love.. AU, death chara, RK, sligthly yullen, Lavi PoV. R&R please! I bet u will like it.. No flamer!

    Warning: Physico action, forbidden love, death character. I put all of my insanity on this story..

    Disc: i own nothing. How many time i’ve to say that?!

    _________________________________________________________________________________

    Twisted ordinary life. Forbidden love. An insincere heart. Painted over in black. An incomplete love. The jet black world.

    Aku Lavi Bookman,Jr. Dia Kanda Yuu. Aku adalah penerus perusahan raksasa terbesar di dunia . Dia penerus klan dan dojo terbesar di dunia. Kami berbeda, namun ada satu yang sama. Peraturan mengekang kami untuk menatap dunia..

    There’s just one thing to say. The impulse that can’t be supressed. If it’s to be broken. To love and beloved. To the point of going mad.

    Suatu hari aku bertemu dengannya. Kanda Yuu. Seorang pria yang begitu tampan, namun juga begitu menawan. Mataku tak pernah lepas darinya. Matanya pun tak pernah lepas dariku. Walaupun dia sama sekali tak berekspresi, tapi aku tau..
    Kami saling jatuh cinta..

    Aku Lavi Bookman,Jr. Dia Kanda Yuu. Kami sama-sama memiliki mahkota kecil di atas dunia. Namun pengeran kecil seperti kami ini tak berbeda dengan pengeran lainnya. Peraturan, tradisi, dan norma mencekik kami untuk bernapas. Dan yang paling kusesali..

    Semua hal itu menjadi tembok yang menghalangi kami untuk bersatu..

    Aku pria. Dia pria. Ya kami tau, kami sama-sama peria. Dunia yang kami pijak sekarang tak mungkin membiarkan hubungan kami berjalan. Namun cinta, sekalipun itu terlarang, kami takkan pernah melepaskannya. Tak akan..

    Saat pertama kali dia tersenyum, saat aku menentang mahkota kecil yang terpasang di kepalaku. Aku mengorbankan tahtaku di dunia hanya untuknya, hanya untuknya.. Saat pertama kali aku menangis, saat dia mengorbankan mahkota kecil yang terpasang di kepalanya. Dia mengorbankan tahtanya dengan darah, dia menodai dirinya dengan luka. Hanya untukku..

    Walaupun kami ditentang, dimaki, dan dilukai. Walaupun mahkota kami nyaris dirampas. Kami tetap menggenggam tangan satu sama lain. Kami tetap menatap satu sama lain. Kami tetap menjaga cinta terlarang kami..

    Dan akhirnya kami tetap duduk di tahta kami masing-masing, mahkota kecil itu masih terpasang di kepala kami masing masing.. Akhirnya penderitaan itu meninggalkan kami..

    Aku manusia dengan hati. Dia manusia dengan hati. Aku mencintai pria itu dari seluk beluk nadiku. Dari setiap alunan jiwaku. Dari setiap hembusan nafasku. Dari sebuah nyawa yang kumiliki, akan kukorbankan jika dia memintanya. Jiwaku, hatiku, mataku telah buta di hadapannya..

    The sweet and burning kiss is imitation.. Can we not return anymore? Let the two of us just dissapear together. Someday i can be with you. With that belive, i let go of your hand. Is it is love that doesn’t suit me. Then it might as well be broken. Tightly and strongly. I want to be embraced.
    The warmth of overlapping bodies is imitation..

    Apa ini? Kenapa begini? Setelah semua neraka yang membakarku, kita, apa yang kau berikan padaku? Kau berjalan bersama salju putih itu.. Kamu menggenggam lembut hati putih itu! Kamu berpaling pada salju putih itu!!

    Aku Lavi Bookman,Jr. Dia Kanda Yuu. Pria itu Allen Walker. Mataku terbuka lebar. Mataku melihatnya dengan jelas. Hatiku sampai robek hanya untuk melihat pemandangan manis di depanku. Oh sangat.. sangat manis.. Yang satu hitam dan yang satu putih. Begitu kontras layaknya langit malam dan bulan. Pria yang selama ini kuperjuangkan, cinta yang selama ini kujaga, berjalan berdua dengan pria lain, tangan mereka bergandengan satu sama lain.

    Kamu mengkhianatiku Kanda Yu?!

    Senses numbing, consciousness fading away. The overflowing emotions and reality are paint over in black. The sinking moon is overlapping with the clouds as if to hide shadows.

    “Kanda, teganya kau!!”

    Sebuah pisau perak, sebuah pisau manis tergenggam di tanganku. Sebuah pisau manis yang menjadi saksi penderitaan, kegilaan, senyuman, dan di akhiri dengan tawaan histerisku. Sebuah pisau manis yang berlumuran darah. Sebuah pisau manis yang menancap di tubuh pria yang kucintai.

    “Milikku! Hanya milikku!!!!!”, jeritanku muncul dari hati dan kegilaan. Obsesi dan rasa posesif..
    Rambut hitam menawan itu ternodai darah. Kulit putih bersih itu ternodai darah. Mata hitam itu mulai berkabut. Tangan yang seharusnya kugenggam sampai mati itu menggapaiku. Sebelum berhenti bernapas , tubuh yang berlumuran darah itu memelukku.

    “Aku mencintaimu Lavi..”

    If the sun were to shine, i would be bothered. You will vanish from my sight. Please teach me the answer? Common sense and morals crushed and destroyed. If there are to be punishment, I should be the one punished. What you said at the end, I embrace those words.

    Dakkk !!!

    Lavi memukul tembok yang ada di depannya. Tangannya berdarah dan darah hangat itu mulai mengalir perlahan. Pukulannya itu membuatnya sadar dari lamunan masa lalunya. Dia menutup mata dan menghela nafas panjang. Lalu kembali menatap bulan.
    I’m thinking of you everyday. The feel of your shoulder in my embrace. Before that melts away into nothing. I will go and meet you. Embraced in a quivering and wavering fantasy. What i said to you were imitations. On the cool skin, unfading bite marks. Everthing and anything in my memory are sinking into darkness, falling away.

    Sekali lagi dia menghela nafas panjang. Lalu mulai berjalan ke arah basement rumah mewahnya. Rambut merah itu berayun mengikuti gerak tubuh pemiliknya. Kepalanya tertunduk dan terus tertunduk mengingat-ingat memory kelam masa lalunya.

    Tangan itu telah ternodai darah..

    Sampai di basement, dia membuka sebuah pintu. Pintu berukiran versailles, ruangan di dalamnya penuh dengan kain berwarna biru dan gelap. Di sisi dinding, menempel sebuah pisau perak berdarah di dalam figura emas. Dan di ujung ruangan itu..

    Terdapat peti kaca..

    Di sekitar peti kaca itu berserakan kain putih dan hanya di atas peti kaca itu terdapat lampu yang meneranginya. Di dalam peti kaca itu terdapat tubuh seseorang yang di kelilingi mawar putih, begitu kontras dengan rambut hitam bercahayanya. Tubuh itu diam, kaku, dan tak bergerak. Wajah putih itu terlihat tenang, seperti dalam tidur panjang. Tubuh itu tak bernafas..

    “Kanda.. aku ingin dengar suaramu lagi..

    _________________________________________________________________________________

    Wow serem.. aku buat fic ini sekali jadi.. O_o

    Yaph! Tubuh yang udah mati yang ada di dalem peti kaca itu adalah Kanda. Dan tentu saja Lavi yang naro dia di situ.. Jdak! *di getok fans Lavi* Ampun!!! Iyah sori.. aku tau yang di lakuin Lavi physico banget. Tapi itulah forbidden love mereka~ ahaq~ NO FLAME!

    Mungkin kalian mikir kalo liriknya rada gak jelas. Yang pasti itu bukan aku misstypo atau apa, tapi emang transletnya kaya gitu. Terus kalo kalian mikir lirik sama storynya gak nyambung, maap.. aku nangkep ceritanya kaya gitu..

    KYAAA~ Gakupo sama Kaito cakep! Si Len jadi uke manis.. X9

    Ok deh, R&R please!

    See ya on my next story!


    Terakhir diubah oleh Onna Ran tanggal Wed Oct 07, 2009 7:55 am, total 1 kali diubah
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Y.U.R.I on Tue Oct 06, 2009 7:17 pm

    OK . I will wait for your next story !
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Hirukie Lamperouge on Tue Oct 06, 2009 7:38 pm

    Onna Ran wrote:Aku peria. Dia peria. Ya kami tau, kami sama-sama peria.

    kenapa harus PERIA ?
    bukan PRIA ?
    Apaan Neh
    avatar
    rei ashford
    A-Class of ALICE Forum
    A-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1077
    Points : 1125
    Reputation : 3
    Join date : 23.09.09
    Age : 25
    Lokasi : Dimana kakiku berpijak

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by rei ashford on Wed Oct 07, 2009 1:05 am

    Karena belum lulus BE A MAN. XD
    *OOT*
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Lumpia city

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Onna Ran on Wed Oct 07, 2009 7:45 am

    Salah!!!!!!!!!! misstype.. sori sori.. aku ganti !!
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Hirukie Lamperouge on Wed Oct 07, 2009 7:00 pm

    Onna Ran wrote:Salah!!!!!!!!!! misstype.. sori sori.. aku ganti !!

    iya, iya...

    rei ogami wrote:Karena belum lulus BE A MAN. XD
    *OOT*

    hahahahah....

    NAMA ASLI : YUU KANDA
    NAMA KEREN : YUUK AHH~
    Licik
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Lumpia city

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Onna Ran on Thu Oct 08, 2009 12:54 pm

    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:Salah!!!!!!!!!! misstype.. sori sori.. aku ganti !!

    iya, iya...

    rei ogami wrote:Karena belum lulus BE A MAN. XD
    *OOT*

    hahahahah....

    NAMA ASLI : YUU KANDA
    NAMA KEREN : YUUK AHH~
    Licik

    Oi... gw fans nya Kanda lo... Mad terserah namanya gimana yang penting Kanda the most hot boy ever! Licik Licik
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Oct 08, 2009 2:34 pm

    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:Salah!!!!!!!!!! misstype.. sori sori.. aku ganti !!

    iya, iya...

    rei ogami wrote:Karena belum lulus BE A MAN. XD
    *OOT*

    hahahahah....

    NAMA ASLI : YUU KANDA
    NAMA KEREN : YUUK AHH~
    Licik

    Oi... gw fans nya Kanda lo... Mad terserah namanya gimana yang penting Kanda the most hot boy ever! Licik Licik

    ampun mbaaaak~ Shocked
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Lumpia city

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Onna Ran on Thu Oct 08, 2009 4:10 pm

    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:Salah!!!!!!!!!! misstype.. sori sori.. aku ganti !!

    iya, iya...

    rei ogami wrote:Karena belum lulus BE A MAN. XD
    *OOT*

    hahahahah....

    NAMA ASLI : YUU KANDA
    NAMA KEREN : YUUK AHH~
    Licik

    Oi... gw fans nya Kanda lo... Mad terserah namanya gimana yang penting Kanda the most hot boy ever! Licik Licik

    ampun mbaaaak~ Shocked

    Mad ok, kumaapin babas bersyarat (gimana itu??)
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Oct 08, 2009 4:47 pm

    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:Salah!!!!!!!!!! misstype.. sori sori.. aku ganti !!

    iya, iya...

    rei ogami wrote:Karena belum lulus BE A MAN. XD
    *OOT*

    hahahahah....

    NAMA ASLI : YUU KANDA
    NAMA KEREN : YUUK AHH~
    Licik

    Oi... gw fans nya Kanda lo... Mad terserah namanya gimana yang penting Kanda the most hot boy ever! Licik Licik

    ampun mbaaaak~ Shocked

    Mad ok, kumaapin babas bersyarat (gimana itu??)

    BABAS ? O.o"
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Y.U.R.I on Thu Oct 08, 2009 7:30 pm

    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:Salah!!!!!!!!!! misstype.. sori sori.. aku ganti !!

    iya, iya...

    rei ogami wrote:Karena belum lulus BE A MAN. XD
    *OOT*

    hahahahah....

    NAMA ASLI : YUU KANDA
    NAMA KEREN : YUUK AHH~
    Licik

    Oi... gw fans nya Kanda lo... Mad terserah namanya gimana yang penting Kanda the most hot boy ever! Licik Licik

    ampun mbaaaak~ Shocked

    Mad ok, kumaapin babas bersyarat (gimana itu??)

    BABAS ? O.o"

    ada syaratnya kan ?! apaan tuh ?


    Terakhir diubah oleh yuri_hazard tanggal Thu Oct 08, 2009 7:33 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : nothing)
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Lumpia city

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Onna Ran on Fri Oct 09, 2009 9:01 am

    yuri_hazard wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:
    Onna Ran wrote:Salah!!!!!!!!!! misstype.. sori sori.. aku ganti !!

    iya, iya...

    rei ogami wrote:Karena belum lulus BE A MAN. XD
    *OOT*

    hahahahah....

    NAMA ASLI : YUU KANDA
    NAMA KEREN : YUUK AHH~
    Licik

    Oi... gw fans nya Kanda lo... Mad terserah namanya gimana yang penting Kanda the most hot boy ever! Licik Licik

    ampun mbaaaak~ Shocked

    Mad ok, kumaapin babas bersyarat (gimana itu??)

    BABAS ? O.o"

    ada syaratnya kan ?! apaan tuh ?

    salah nulis lage!!!

    syarat-nya? syarat.. apa yag.. eng yang lebih penting.. Hirukie katanya gak suka Yaoi.. tapi kok akhirnya baca ini? O_O
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Y.U.R.I on Sat Dec 19, 2009 12:49 am

    Ruki sekarang udah jadi FUDANSHI

    Sponsored content

    Re: -DGM- Immitation Black (based on Vocaloid song) //Yaoi alert!!//

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Sep 26, 2018 6:10 pm