ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    -FMA- Baka Alchemist

    Share
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    -FMA- Baka Alchemist

    Post by Onna Ran on Tue Oct 06, 2009 9:33 am

    Ini parodi dari setiap chapter FMA.. Let me presented you a full crack story! Story ini bakal berisi omake aka plesetan dari FMA. Enjoy it..

    Summary: Kumpulan omake FMA.. gak penting.. gak perlu dibaca. Full crack! Newcomers.. R&R please..

    Disclaimer: I don’t own FMA. It belongs to Hiromu Arakawa-sensei.

    _________________________________________________________________________________


    What the Hell Is It?!
    (chapter 61- The Hero of Ishval)

    “Lengan.. Dimana lengan adikku..?? Ayah.. Ibu.. siapa saja..”, kakak Scar mengerang disamping tubuh adiknya, mencari lengan adiknya yang hilang akibat serangan Kimbley. Darah terus mengucur deras dari lengan Scar.

    Dia tak mau adiknya mati lalu menatap ke lengannya sendiri, “Hiduplah.. jangan sampai mati..”, untuk terakhir kalinya, dengan alchemy, dia membuat lengan baru untuk adiknya..

    Beberapa saat kemudian..

    “Bodoh.. kenapa kakak melindungiku? Tolong jangan mati..”, rintih Scar yang perlahan membuka matanya. Pertama kali yang dia lihat adalah lengan kakaknya dan dia benar-benar bersyukur ternyata kakak masih hidup..

    Benarkah?

    Matanya terbuka lebar saat tau kalau lengan kakaknya menempel pada tubuhnya.. Menggantikan tangannya yang hilang.. Scar langsung berteriak histeris.

    “Apa iniiiiiiiii......?!!!!”

    Dakkk!!

    “Ini tangan bego!!”, Dr.Rockbell yang kesal dengan pertanyaan bodoh pasiennya langsung menjitak Scar dan membuatnya pingsan lagi..


    †+++++++†



    Your last words, please?
    (chapter 61- The hero of Ishval)


    Seorang kakek tua yang sekarat duduk menyender pada sebuah tembok. Dia mengelus anjing kesayangannya yang telah mati. Sebagai teman menuju ajal. Perang Ishval tak ada ampun untuk semua makhluk yang bernafas di tempat itu..

    Mustang dan anak buahnya mendekati kakek tua malang itu..

    “Mayor Mustang, ini yang terakhir.”, lapor salah satu anak buahnya.

    “Kakek.. anda yang terakhir. Ada yang ingin dikatakan?”, tanya Mustang ke kakek itu.

    “Mayor!”, anak buahnya merasa menanyakan hal seperti itu sangatlah tak penting.

    Kakek itu hanya tersenyum dan menatap Mustang dalam-dalam..

    “I love you..”

    Dorr!! Tanpa sedetik pun, anak buahnya tadi menembak kakek itu di tempat dan entah kenapa Mustang merasa berterima kasih pada bawahannya itu.


    †+++++++†


    Please grant my wish
    (chapter 61-The hero of Ishval)


    Riza duduk bersimpuh di depan makam anak kecil Ishval yang dibuatnya sendiri. Sementara Mustang menatap sedih punggungnya..

    “Di dalam diriku perang Ishval belum selesai. Tidak.. seumur hidup tidak akan selesai. Yang menyerahkan penelitian ayah padamu adalah aku, karena aku mempercayaimu. Yang memutuskan masuk ke sekolah militer dan memohon kebahagian penduduk juga aku. Walaupun hasilnya tidak seperti yang kuinginkan, aku tidak bisa lari dari kenyataan.. Meminta pengampunan, kompensasi dan penolokan hanyalah ego dari seorang pembunuh.”, kata Riza sambil menunduk di depan makam itu..

    “Aku ada permintaan pak Mustang. Tolong bakarlah punggung ini..”, karena di punggung Riza terukirkan formula Flame Alchemist dan dia tak mau lagi ada orang yang mempelajari ini..

    Mata Mustang melebar, tak percaya dengan kalimat Riza, “Apa katamu?! Mana bisa aku melakukan hal itu!”

    “Setidaknya-..”, Riza yang ingin membalas langsung terpotong oleh kalimat Mustang.

    “Setidaknya?! Harusnya aku yang ngomong setidaknya!! Setidaknya kasi garem sama kecap! Biar rasanya gak hambar! Aku ogah daging mentah..”

    Riza minta tolong pada orang yang salah..


    _________________________________________________________________________________



    Uhuk.. Pendek.. buat permulaan gak apa yah? Mudah-mudah gak ada yang ngerasa character bashing karena aku gak ada niad kaya gitu. Ini murni omake!

    Senpai, tolong kasih tau kesalahan saya.. m.(V_V).m

    Find out what’s next!
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by ayasagi daimonji on Mon Nov 16, 2009 5:53 pm

    yg your last word keren tuuuhh....wkwkwk



    tp 1chapter 1chapter ajaaaaa.....

    klo ky gini pusing bcanya...


    lagian byar ngpostnya bs bnyk nnti...... study
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Y.U.R.I on Fri Nov 20, 2009 4:05 am

    maksudnya satu chapter satu chapter?!
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by ayasagi daimonji on Fri Nov 20, 2009 1:18 pm

    SLAH SALAH,,,,,MKSDNYA 1 CRITA 1 CRITA....


    hehe,,,td 1 chapter smua y,,maaf Cilukbaa
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Y.U.R.I on Fri Nov 20, 2009 8:56 pm

    jiaaaaaaaaaaaaaah~~
    tiada maaf bagimu!
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by ayasagi daimonji on Sat Nov 21, 2009 7:56 pm

    tolong laaaaaaaaaaaaaaaaaah....... Puppy Eyes
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Y.U.R.I on Sun Nov 22, 2009 3:21 am

    NO NO NO NO NO NO NO NO
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by ayasagi daimonji on Sun Nov 22, 2009 11:11 am

    lanjout....

    ada crita lg kga nih????
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Y.U.R.I on Mon Nov 23, 2009 12:56 am

    orangnya aja kaga nongol nongol.
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by ayasagi daimonji on Mon Nov 23, 2009 2:48 pm

    lagi2 ada yg tidak bertanggung jawab!
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Y.U.R.I on Mon Nov 23, 2009 6:46 pm

    kau tanya saja pada Ran langsung.
    kenapa dia tak kembali kembali.
    avatar
    Onna Ran
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 186
    Points : 209
    Reputation : 0
    Join date : 30.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Lumpia city

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Onna Ran on Thu Dec 03, 2009 9:26 am

    --" ano nee minna.. maap sodara-sodara saia tidak nongol..

    kalo di tanya kenapa gak ku pecah per-post, soalnya aku buat per-volume.. ni kalo gak sala FMA volume 18..

    masih ada tiga chapter lagi, aku post chapter selanjutnya..
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Y.U.R.I on Sat Dec 19, 2009 12:47 am

    mana?
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by ayasagi daimonji on Sat Dec 19, 2009 2:17 pm

    ditunggu niiiiih.....
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Y.U.R.I on Sat Dec 19, 2009 6:16 pm

    jangan lama-lama yaaa~
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by ayasagi daimonji on Sat Dec 19, 2009 6:20 pm

    wah bakalan lama ini mah....
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Y.U.R.I on Sat Dec 19, 2009 7:22 pm

    orangnya menghilang lagiii
    avatar
    ayasagi daimonji
    Pact Maker of The Speed
    Pact Maker of The Speed

    Jumlah posting : 3991
    Points : 4009
    Reputation : 1
    Join date : 13.11.09
    Age : 24
    Lokasi : inaba

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by ayasagi daimonji on Sat Dec 19, 2009 7:22 pm

    kumat!!

    Sponsored content

    Re: -FMA- Baka Alchemist

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jun 23, 2018 5:14 am