ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Smile - a 07-GHOST fanfic

    Share
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Kazuma Ashford on Thu Sep 24, 2009 2:43 pm

    Disc: 07-GHOST ©️ Amemiya Yuki dan Ichihara Yukino
    Rate: T aja lah
    Genre: shonen-ai, drama
    Summary: kaga tau, baca aja!
    A/N: latarnya diambil dri episode 16. gyahaahaaa!!! episode paporitkuuu~ XD

    Smile


    Frau's POV

    “Jika kau ingin memberiku ketentraman, tersenyumlah.”

    Aku. Aku yang mengatakan hal itu pada Teito. Bodoh! Kenapa tiba-tiba aku mengucapkan hal itu padanya? Memalukan! Aku tidak mengerti diriku yang tiba-tiba memanggil Teito untuk mengatakan permintaan macam itu.

    Sebelum aku berhasil menarik kembali ucapanku –karena sangat memalukan—, Teito mengelak lebih dulu. “Aku tidak bisa melakukannya, dasar bodoh!”. Lalu pergi. “Tunggu saja! Apapun yang kau katakan, aku akan segera mengeluarkanmu dari sana!” katanya lagi. Wajahnya tadi langsung tersipu kemerahan begitu telinganya mendengar permintaanku. Terlihat manis sekali di mataku.

    Baguslah jika dia tidak bisa melakukannya. Toh aku sendiri juga tidak mengerti mengapa aku bisa berkata seperti itu. Aku kembali memakan apel hijau yang ada di tanganku. Dasar! Pelit sekali para petugas, hanya memberiku sebuah apel hijau untuk dimakan. Sangat ingin melahap apel itu dengan gigitan selanjutnya, kusadari ternyata anak bodoh itu belum ke permukaan, masih berdiam diri tidak jelas d tengah danau, membelakangi diriku.

    Tiba-tiba, ia berbalik. Apa?! Tersenyum. Teito benar-benar tersenyum kepadaku. Senyumnya berat sekali. Sepertinya ia tidak biasa mengangkat bibirnya untuk tersenyum. Tapi demi aku, dia benar-benar mengangkat dengan paksa bibirnya yang kaku itu. Walaupun senyumnya terlihat aneh begitu, senyumnya terlihat manis. Sangat manis. Apalagi ditambah dengan rona merah di wajahnya, dia terlihat makin manis dan imut. Aku sangat terpesona, sampai-sampai apel yang menjadi satu-satunya makananku di penjara ini kujatuhkan dari tanganku tanpa sadar.

    Aku ingin berterima kasih dan membalas senyum manisnya itu. Tapi dia langsung pergi begitu memberikan senyumnya padaku.

    Yang benar saja. Senyumnya benar-benar membuat hatiku tentram. Setelah dipikir-pikir, tidak menyesal aku mengatakan permintaan itu padanya.

    oOo


    Teito’s POV

    “Teito.”

    Aku langsung mendekat ke Frau. Menempelkan telingaku ke pembatas yang memisahkan kami berdua agar bisa dengan jelas mendengar suara Frau.

    “Aku punya permintaan.”

    Heee? Permintaan apa?

    “Jika kau ingin memberiku ketentraman, tersenyumlah.”

    Kata-kata itu mengalir ke dalam telingaku dengan lembut. Kata-kata itu begitu lembut, sehingga membuatku tersipu. Aku yakin, pasti wajahku memerah saat ini.

    “Aku tidak bisa melakukannya, dasar bodoh!” aku langsung menolak permintaan bodoh Frau itu dan pergi meninggalkannya. “Tunggu saja! Apapun yang kau katakan, aku akan segera mengeluarkanmu dari sana!”

    Benar, permintaan yang sangat bodoh. Tersenyum? Rasanya itu hal yang sangat mustahil bagiku! Aku yang dibesarkan sebagai seorang sklave ini tidak pernah diajarkan untuk tersenyum. Tidak pernah ada yang pernah mengajarkanku untuk tersenyum.

    Kecuali...

    Kecuali... mikage! Ia pernah memprotesku yang tidak pernah tersenyum dan berwajah dingin ini. Ia pernah mengajarkan cara tersenyum padaku. Walaupun saat itu hasilnya nihil. Wajah tersenyumku saat itu malah menjadi acara lawak bagi Mikage.

    Ok! Aku akan mencoba untuk tersenyum sekali lagi. Kepada Frau. For Frau’s sake.

    Aku membalik badanku yang sejak tadi membelakangi Frau. Lalu... Tersenyum padanya...

    Senyumanku pasti jelek sekali. Inilah senyum dari orang yang tidak pernah tersenyum. Tidak manis! Namun, walaupun begitu, kuharap senyumku ini dapat memberikan ketentraman pada Frau...

    FIN
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Kazuma Ashford on Thu Sep 24, 2009 2:52 pm

    sebenernya uda pernah di post d ffn ama di notes FB :P

    buat yang belum baca, silahkan dibaca study

    +promosi+
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Hirukie Lamperouge on Sat Oct 03, 2009 10:24 pm

    . . .
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 04, 2009 9:51 pm

    ^ ga niat komen Shocked
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Hirukie Lamperouge on Sun Oct 04, 2009 9:59 pm

    cuma numpang eksis :P

    lagian aku juga belom baca ceritanya Rolling Eyes
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 04, 2009 10:12 pm

    singkat kata, kau nyepam!!! Mad
    BAN 'sebut saja rukii' !!!!! Bisik

    ga, becanda.
    klo serius, bisa2 aku dimakan idup" ama ruki Shocked
    +lebay+

    baca dong Maen Bola
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Hirukie Lamperouge on Sun Oct 04, 2009 10:33 pm

    sudah baca ! yeay ! Candy



    KOK CUMA GITU DOANG! KURANG PANJANG !!!

    LANJUTKAN !!!

    Mad
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 04, 2009 10:50 pm

    yap! bagus! Candy

    awalnya ini kan cuma penpik coba", coz ini penpik 07-GHOST pertama yg kubuat Males
    jadinya pendek kea gini deh Hooo
    dan memang niatnya dibikin one-shot

    aku uda bikin lagi penpik 07-GHOST yg lebih panjang, tapi males nge-post zzzzz
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Hirukie Lamperouge on Sun Oct 04, 2009 10:53 pm

    hemmm... yayaya :D

    ditunggu karya laennya deh Candy
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Naokie on Fri Oct 09, 2009 9:29 am

    Berat...
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Y.U.R.I on Sat Oct 10, 2009 2:01 pm

    ini sih uda yuri baca d ffn tau !
    heu kirain penpik baru . huu
    avatar
    Senritsu
    Warriors of the Ice
    Warriors of the Ice

    Jumlah posting : 143
    Points : 171
    Reputation : 0
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Your Brain

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Senritsu on Sun Oct 11, 2009 6:06 am

    Mwahaha..
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 11, 2009 10:46 am

    ko malah ketawa ????!
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 11, 2009 10:54 am

    Hirukie Lamperouge wrote:hemmm... yayaya :D

    ditunggu karya laennya deh Candy

    oke deh. kalo gw ga males nge-post Licik
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 11, 2009 10:56 am

    Seika Tasuke wrote:Berat...

    nopo tho mas?

    yuri_hazard wrote:ini sih uda yuri baca d ffn tau !
    heu kirain penpik baru . huu

    nyahahahahaaa Licik

    Senritsu wrote:Mwahaha..

    heeeee??? Apaan Neh
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 11, 2009 10:58 am

    cheese-kun wrote:
    Hirukie Lamperouge wrote:hemmm... yayaya :D

    ditunggu karya laennya deh Candy

    oke deh. kalo gw ga males nge-post Licik

    kamu sih selalu males ngepost !!
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 28
    Lokasi : Shinjuku

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Naokie on Tue Oct 13, 2009 11:17 pm

    cheese-kun wrote:
    nopo tho mas?
    kalimatnya.. macam Novel, berhubung aku suka baca puisi sastra jadi cepet paham deh
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Y.U.R.I on Wed Oct 14, 2009 3:56 am

    weh ?!
    berarti otak keju lagi berfungsi ! hahaha

    Sponsored content

    Re: Smile - a 07-GHOST fanfic

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Dec 14, 2017 11:19 am