ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Share
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Thu Oct 08, 2009 10:33 pm

    WANTED...!!!
    Dicari "tukang potong rambut" yang bisa potong rambut gaya harjuk...!!!
    kasih tau alamat mangkalnya...!!! ato salonnya..!!! yang komplit ya...!!!

    XDD Shocked
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Naokie on Fri Oct 09, 2009 3:03 am

    Entahlah... Selama ini aku cuma ngedit rambutku sendiri pake silet Licik
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Fri Oct 09, 2009 1:11 pm

    Seika Tasuke wrote:Entahlah... Selama ini aku cuma ngedit rambutku sendiri pake silet Licik

    pake' clurit ja sekalian mas...!!!
    avatar
    Tohru
    Warriors of the Earth
    Warriors of the Earth

    Jumlah posting : 46
    Points : 55
    Reputation : 0
    Join date : 28.09.09

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Tohru on Fri Oct 09, 2009 1:46 pm

    POTONG NDIRI AJA KOK REPOT...
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Sat Oct 10, 2009 9:16 pm

    Tohru wrote:POTONG NDIRI AJA KOK REPOT...

    alice mo bikin salon ja...!!! Licik Licik
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sat Oct 10, 2009 9:29 pm

    potong aja pake pedang ! haha

    mau Yuri pinjemin Excalibur nya Cyber ? [ FSN ]
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Sat Oct 10, 2009 9:43 pm

    yuri_hazard wrote:potong aja pake pedang ! haha

    mau Yuri pinjemin Excalibur nya Cyber ? [ FSN ]

    g' usah repot... neh dah da gergaji mesin..!!!

    *nguuunnnngggg* Licik
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sat Oct 10, 2009 9:46 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    yuri_hazard wrote:potong aja pake pedang ! haha

    mau Yuri pinjemin Excalibur nya Cyber ? [ FSN ]

    g' usah repot... neh dah da gergaji mesin..!!!

    *nguuunnnngggg* Licik

    weh , itu mah bukan rambutnya yang dipotong .
    tapi lehernya . hahahaha Licik
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Sat Oct 10, 2009 10:10 pm

    yuri_hazard wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    yuri_hazard wrote:potong aja pake pedang ! haha

    mau Yuri pinjemin Excalibur nya Cyber ? [ FSN ]

    g' usah repot... neh dah da gergaji mesin..!!!

    *nguuunnnngggg* Licik

    weh , itu mah bukan rambutnya yang dipotong .
    tapi lehernya . hahahaha Licik

    kan salonya plus plus...!!!
    so ptong rambut plus potong kuku plus potong rambut plus khitan sekalian juga bisa...!!! Licik
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sat Oct 10, 2009 10:13 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    yuri_hazard wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    yuri_hazard wrote:potong aja pake pedang ! haha

    mau Yuri pinjemin Excalibur nya Cyber ? [ FSN ]

    g' usah repot... neh dah da gergaji mesin..!!!

    *nguuunnnngggg* Licik

    weh , itu mah bukan rambutnya yang dipotong .
    tapi lehernya . hahahaha Licik

    kan salonya plus plus...!!!
    so ptong rambut plus potong kuku plus potong rambut plus khitan sekalian juga bisa...!!! Licik

    itu sih super plus plus !
    sekalian potong sayur potong buah . hhahahaha
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Sat Oct 10, 2009 10:42 pm

    yuri_hazard wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    yuri_hazard wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    yuri_hazard wrote:potong aja pake pedang ! haha

    mau Yuri pinjemin Excalibur nya Cyber ? [ FSN ]

    g' usah repot... neh dah da gergaji mesin..!!!

    *nguuunnnngggg* Licik

    weh , itu mah bukan rambutnya yang dipotong .
    tapi lehernya . hahahaha Licik

    kan salonya plus plus...!!!
    so ptong rambut plus potong kuku plus potong rambut plus khitan sekalian juga bisa...!!! Licik

    itu sih super plus plus !
    sekalian potong sayur potong buah . hhahahaha

    sip...!!! potong gaji, potong pajak, potong dana blt jg bisa...!!! Licik
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Kazuma Ashford on Sun Oct 11, 2009 12:03 am

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    yuri_hazard wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    yuri_hazard wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    yuri_hazard wrote:potong aja pake pedang ! haha

    mau Yuri pinjemin Excalibur nya Cyber ? [ FSN ]

    g' usah repot... neh dah da gergaji mesin..!!!

    *nguuunnnngggg* Licik

    weh , itu mah bukan rambutnya yang dipotong .
    tapi lehernya . hahahaha Licik

    kan salonya plus plus...!!!
    so ptong rambut plus potong kuku plus potong rambut plus khitan sekalian juga bisa...!!! Licik

    itu sih super plus plus !
    sekalian potong sayur potong buah . hhahahaha

    sip...!!! potong gaji, potong pajak, potong dana blt jg bisa...!!! Licik

    jangan potong gajiku! No
    avatar
    Tohru
    Warriors of the Earth
    Warriors of the Earth

    Jumlah posting : 46
    Points : 55
    Reputation : 0
    Join date : 28.09.09

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Tohru on Sun Oct 11, 2009 4:58 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    Tohru wrote:POTONG NDIRI AJA KOK REPOT...

    alice mo bikin salon ja...!!! Licik Licik

    jadi salon waria kau jdi warianya???
    +bletak+
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sun Oct 11, 2009 8:25 pm

    keju : tenaaang palingan dipotong 100% . hahaha
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Sun Oct 11, 2009 9:37 pm

    Tohru wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    Tohru wrote:POTONG NDIRI AJA KOK REPOT...

    alice mo bikin salon ja...!!! Licik Licik

    jadi salon waria kau jdi warianya???
    +bletak+

    lohh gw hanya pemegang saham..
    g' perlu turut terjun ke lapangan..
    ntar biar para bencong2 ntuh yang langsung turun ke lapangan..!! Maen Bola
    avatar
    Tohru
    Warriors of the Earth
    Warriors of the Earth

    Jumlah posting : 46
    Points : 55
    Reputation : 0
    Join date : 28.09.09

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Tohru on Mon Oct 12, 2009 1:16 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    Tohru wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    Tohru wrote:POTONG NDIRI AJA KOK REPOT...

    alice mo bikin salon ja...!!! Licik Licik

    jadi salon waria kau jdi warianya???
    +bletak+

    lohh gw hanya pemegang saham..
    g' perlu turut terjun ke lapangan..
    ntar biar para bencong2 ntuh yang langsung turun ke lapangan..!! Maen Bola

    bencong bencongna sapa??? bosnya khan jga hrus turun tangan biar hemat gaji Males Males zzzzz zzzzz
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Mon Oct 12, 2009 8:30 pm

    bencongnya , keju ! hahaha
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Mon Oct 12, 2009 8:47 pm

    yuri hazard wrote:bencongnya , keju ! hahaha

    sip...!!!
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Mon Oct 12, 2009 8:50 pm

    sip , udah ditemtuin , yg jadi bencong keju !! Licik
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Mon Oct 12, 2009 9:48 pm

    yuri hazard wrote:sip , udah ditemtuin , yg jadi bencong keju !! Licik

    sah !? sah !?

    ~saaaaaaah *teriakan anak" ALICE lainnya...
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Tue Oct 13, 2009 7:44 pm

    saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah~

    *mumpung yg dinobatkan ngga nongol nongol . hahaha*
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Wed Oct 14, 2009 2:32 pm

    mna anaknya??? Bisik
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 24
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Wed Oct 14, 2009 3:33 pm

    sah ya !? sah ya !?

    +semangat mode ON+

    yeaaaaay ! Dens
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 24
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Thu Oct 15, 2009 9:25 am

    horeeeeeeee !
    keju jadi bencong !!
    *jingkrak jingkrak*
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Sat Oct 17, 2009 6:43 pm

    keju ntuh spa sih???? aku ko' g teu... Sleep
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by piru-sama on Mon Oct 19, 2009 5:38 pm

    keju bukannya kazu? drunken

    ada yg pernha motong rambutnya sendiri demi cosplay? Week
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Kazuma Ashford on Mon Oct 19, 2009 5:49 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:keju ntuh spa sih???? aku ko' g teu... Sleep

    aku cherry
    keju = kazu
    ntahlah ini nama dari mana santa
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Kazuma Ashford on Mon Oct 19, 2009 5:52 pm

    KURANG AJAR !!!!!!
    SEJAK KAPAN GW JADI BENCONG ???????!!!!!
    GAK SAH !! GAK SAH !!!! GAK SAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!

    king king king
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 28
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Mon Oct 19, 2009 7:55 pm

    ckakakakaka...!!!! Banzai
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Kazuma Ashford on Tue Oct 20, 2009 5:51 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:ckakakakaka...!!!! Banzai

    nape lu?? hahhh??!!!1 wek wek

    Sponsored content

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Oct 20, 2018 8:14 pm