ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Share
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Tue Oct 20, 2009 8:16 pm

    jocolor jocolor jocolor

    hahahhahhaha salah sendiri kaga nongol nongol di tread ini . hahahahha

    sayangnya sudah disahkan !!
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Tue Oct 20, 2009 9:34 pm

    sudahlah, jadi bencong salon bukan pekerjaan jelek kok pirat pirat pirat pirat pirat
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 27
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Wed Oct 21, 2009 9:26 am

    Kazami Kazuma Michaelis wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:ckakakakaka...!!!! Banzai

    nape lu?? hahhh??!!!1 wek wek

    ehh. emmm.. a.. a.. aku g' ngap.. ngapp.. ngapa - ngapain ko'..!! flower
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Thu Oct 22, 2009 2:55 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    Kazami Kazuma Michaelis wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:ckakakakaka...!!!! Banzai

    nape lu?? hahhh??!!!1 wek wek

    ehh. emmm.. a.. a.. aku g' ngap.. ngapp.. ngapa - ngapain ko'..!! flower

    bohong... tadi kuliat dia bikin boneka voodoo, buat ngutuk kaju.... study
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 27
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Tue Oct 27, 2009 12:20 am

    Hirukie Lamperouge wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:
    Kazami Kazuma Michaelis wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:ckakakakaka...!!!! Banzai

    nape lu?? hahhh??!!!1 wek wek

    ehh. emmm.. a.. a.. aku g' ngap.. ngapp.. ngapa - ngapain ko'..!! flower

    bohong... tadi kuliat dia bikin boneka voodoo, buat ngutuk kaju.... study

    spa yang mo disantet???? lol!
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Tue Oct 27, 2009 6:30 am

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:spa yang mo disantet???? lol!

    huahahahaha Banzai
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 27
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Sat Oct 31, 2009 10:40 am

    Hirukie Lamperouge wrote:
    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:spa yang mo disantet???? lol!

    huahahahaha Banzai

    heh diem...!!! santa
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Sat Oct 31, 2009 4:26 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:heh diem...!!! santa

    ampun oomm~ Shocked
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sat Oct 31, 2009 7:37 pm

    mau nyantet keju ?!
    jangan , kasian dia . hahahaha
    masa belu jadi bencong uda mau mati disantet . hahaha
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Sat Oct 31, 2009 7:38 pm

    betewe, Keju itu cewek!? Exclamation
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sat Oct 31, 2009 7:42 pm

    emang napa ?
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Sat Oct 31, 2009 7:45 pm

    gender senseku brati jelek sekali Shocked
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sat Oct 31, 2009 8:01 pm

    ckckckck

    kapan anda menyadari bahwa keju itu cewek ?!
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Sat Oct 31, 2009 8:05 pm

    kurang lebih 8 jam yang lalu ==a
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sat Oct 31, 2009 8:28 pm

    whahahahahhaa

    kau ini . tak kira kau sudah menyadari bahwa keju itu cewek !!
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Sat Oct 31, 2009 8:32 pm

    makanya itu, aku juga shock banget pas nyadar dia cewek.
    itupun kalo dia nggak ngomong, mungkin aku gak bakalan tahu...
    *diinjek* ngutuk
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sat Oct 31, 2009 8:45 pm

    ckckckck
    tragis sekali . hahaha

    saya kan satu sekolah dari SMP . jadi pasti tau . hahahaha
    apa lagi sekarang jadi tablemate yang kelewat kompak .
    -sama sama pilek
    -sama sama engga nyadar kalo jadwal ganti
    -sama sama males
    -sama sama her kimia
    -sama sama ikut olim astronomi sama matematika
    -sama sama suka anime
    -sama sama suka laruku
    -sama sama ikut ekskul SMANDAPALA
    -sama sama jadi sie pelajaran yang engga becus
    -sama sama engga suka ngerjain PR
    -dll ...
    avatar
    aruvin raneroe
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 430
    Points : 456
    Reputation : 0
    Join date : 01.10.09
    Age : 27
    Lokasi : Tozono Town

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by aruvin raneroe on Sat Oct 31, 2009 10:31 pm

    Yuri Daimonia Hazard wrote:ckckckck
    tragis sekali . hahaha

    saya kan satu sekolah dari SMP . jadi pasti tau . hahahaha
    apa lagi sekarang jadi tablemate yang kelewat kompak .
    -sama sama pilek
    -sama sama engga nyadar kalo jadwal ganti
    -sama sama males
    -sama sama her kimia
    -sama sama ikut olim astronomi sama matematika
    -sama sama suka anime
    -sama sama suka laruku
    -sama sama ikut ekskul SMANDAPALA
    -sama sama jadi sie pelajaran yang engga becus
    -sama sama engga suka ngerjain PR
    -dll ...

    wah kayak ipin dan upin...!!! Licik
    avatar
    Hirukie Lamperouge
    The Dark Lord
    The Dark Lord

    Jumlah posting : 1968
    Points : 2017
    Reputation : 3
    Join date : 28.09.09
    Age : 23
    Lokasi : di atas tanah aku berpijak

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Hirukie Lamperouge on Sat Oct 31, 2009 10:35 pm

    K.R.M.T. alvin caem ^^ wrote:wah kayak ipin dan upin...!!! Licik

    kerenan yuri - keju...

    ipin upin itu punya malingsh*t !
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sun Nov 01, 2009 8:34 am

    hahahahaha
    pair baru dong !!
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Tue Nov 24, 2009 5:29 pm

    alvin el phasa wrote:WANTED...!!!
    Dicari "tukang potong rambut" yang bisa potong rambut gaya harjuk...!!!
    kasih tau alamat mangkalnya...!!! ato salonnya..!!! yang komplit ya...!!!

    XDD Shocked

    ne...
    harajuku itu bukan style,kan?? *kata yuri* Candy
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Tue Nov 24, 2009 7:14 pm

    emang bukaaaaaaaaaaaaaan.

    cuma emang banyak yang salah kaprah menganggap harajuku itu sebagai style.
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Tue Nov 24, 2009 9:29 pm

    tapi sepertinya kesalahan itu sudah ga bisa diperbaiki lagi...
    jadi mao ga mao kita juga musti ikut"an salah secara umum...-ngek-
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Tue Nov 24, 2009 11:35 pm

    ya begitulah.
    tapi ditegaskan sekali lagi, harajuku itu bukan style!
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Wed Nov 25, 2009 10:32 am

    itu nama tempat yang suatu hari nanti aku kuasai... Licik
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Thu Nov 26, 2009 4:52 am

    hush! jangan OOT
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Thu Nov 26, 2009 5:27 am

    oot ?
    ape itooh?
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Thu Nov 26, 2009 6:43 pm

    OOT: out of topic!

    yami jangan OOT ya!! omes
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Fri Nov 27, 2009 11:27 am

    xixixi,,,

    kalo mao potong gaya harajuku, bawa poto model rambut yang dipengenin aje ke salon,terus minta ama-si mas" bancinya bikinin rambut kaya gitu.
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Fri Nov 27, 2009 12:47 pm

    yap!
    gitu aja! soalnya engga ada style yang pasi di harajuku.

    Sponsored content

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Apr 24, 2018 12:22 am