ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Share
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Fri Nov 27, 2009 1:16 pm

    uda gitu salon harajuku di indo itu rare
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Fri Nov 27, 2009 1:36 pm

    emang ada salon harajuku?! O.o

    di Cirebon juga tadinya sempet ada. tapi tidak meyakikan dan akhirnya sudah ditutup.
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Fri Nov 27, 2009 2:26 pm

    ada..pas itu perna masup tipi...
    abis potong rambut bisa pinjem kimono ato sejenisnya buat poto" bentar
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Fri Nov 27, 2009 5:22 pm

    oooooooooh
    belum pernah tau.
    avatar
    Naokie
    Pierrot the Dark Clown
    Pierrot the Dark Clown

    Jumlah posting : 765
    Points : 857
    Reputation : 0
    Join date : 21.09.09
    Age : 29
    Lokasi : Shinjuku

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Naokie on Sat Apr 03, 2010 2:25 am

    Rambutnya Miyavi keren nih!
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by ArcheType:Earth on Sat Apr 03, 2010 7:16 am

    Yami no Hime Ovan wrote:tapi sepertinya kesalahan itu sudah ga bisa diperbaiki lagi...
    jadi mao ga mao kita juga musti ikut"an salah secara umum...-ngek-

    Nggak dong.
    kok malah ngikutin yang salah?
    kalau kita ngikutin yg salah ntar yg salah jadi makin salah Crying or Very sad
    saia gak pernah setuju kalau begitu.
    justru kita para ALICE adalah harapan untuk membetulkan hal2 yg Salah. hero
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Sun May 09, 2010 3:46 pm

    kalo kita make yang bener kemungkinannya kita malah disalahin sama yang salah..
    kok aku bisa ngomong gitu?
    soalnya udah pernah nyoba..

    dan endingnya dibilang 'SOK TAU'

    yah~
    mungkin kurang usaha..
    avatar
    ArcheType:Earth
    S-Class of ALICE Forum
    S-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 1416
    Points : 1440
    Reputation : 5
    Join date : 28.03.10
    Age : 22
    Lokasi : Gensokyo

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by ArcheType:Earth on Tue May 11, 2010 2:31 pm

    KITA MEMANG TAU, MEREKA ITU YANG SOK TAU!!!
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Thu May 13, 2010 3:45 pm

    tapi kalo kalah jumlah, mau ngomong apa tetep gak bakal didengerin.
    itu faktanya.

    jadi harus nyadarin seorang demi seorang -halah


    _________________
    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~



    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~
    avatar
    Kazuma Ashford
    Master Of Third Eye
    Master Of Third Eye

    Jumlah posting : 1345
    Points : 1401
    Reputation : 7
    Join date : 20.09.09
    Age : 22
    Lokasi : behind the lens

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Kazuma Ashford on Thu May 13, 2010 3:52 pm

    Rhythm Seika wrote:Rambutnya Miyavi keren nih!
    kalo gaya rambut gw kayak gini dibawa ke sekolah bakal diapain ya ama wakasek kesiswaan??? Apaan Neh Apaan Neh Apaan Neh


    _________________
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Yami no Hime Ovan on Thu May 13, 2010 4:03 pm

    Kazuma Ashford wrote:
    Rhythm Seika wrote:Rambutnya Miyavi keren nih!
    kalo gaya rambut gw kayak gini dibawa ke sekolah bakal diapain ya ama wakasek kesiswaan??? Apaan Neh Apaan Neh Apaan Neh

    kayaknya sih dibotakin. Shocked


    _________________
    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~



    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 24
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Arashima Hotaru on Sun May 16, 2010 11:31 am

    aku ga percayaa ..
    masa ada chara anime yg rambutnya mirip sama aku ??
    avatar
    Y.U.R.I
    Angle From The Hell
    Angle From The Hell

    Jumlah posting : 3817
    Points : 3832
    Reputation : 3
    Join date : 26.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Kyushu

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Y.U.R.I on Sun May 16, 2010 11:40 am

    bang kuro, cobalah gaya rambut kaya miyavi itu dan pergi ke sekolah!
    hahaha

    susah banget ngelurusin sesuatu yang udah dianggap benar oleh masyarakat.
    sebenernya pengen ngelurusin, tapi ya gitu, yang ada kita yang dibilang sok tau


    _________________

    Senbazuru Ranger
    avatar
    Arashima Hotaru
    C-Class of ALICE Forum
    C-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 693
    Points : 710
    Reputation : 4
    Join date : 11.10.09
    Age : 24
    Lokasi : POLSEK UTBAR

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Arashima Hotaru on Sun May 16, 2010 11:59 am

    ga mau ahk ..
    bukan style ku ..
    aku punya style sendiri ..
    yaitu gaya rambut yg acak-acakan seperti bangun tidur ..

    Sponsored content

    Re: "tukang potong rambut" mana yang bisa bikin gaya hair style harajuku???

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Apr 24, 2018 12:16 am