ALICE IOF

Silahkan klik Register bila anda belum terdaftar di Forum. Klik Login untuk masuk ke Forum.
ALICE IOF

Anime Lovers Independent CrEw X Indonesian Otaku Federation


    Mau mau mau? O.o

    Share
    avatar
    Shin[Jitsu]Ryuu
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 166
    Points : 168
    Reputation : 0
    Join date : 17.05.10
    Age : 26
    Lokasi : Samarinda

    Re: Mau mau mau? O.o

    Post by Shin[Jitsu]Ryuu on Fri May 21, 2010 3:00 pm

    @naosan
    g yang ni aja ka?!
    coz namnya dah sama tu..

    Spoiler:
    avatar
    Yami no Hime Ovan
    Jigoku no Ohime-sama
    Jigoku no Ohime-sama

    Jumlah posting : 954
    Points : 980
    Reputation : 0
    Join date : 11.11.09
    Age : 22
    Lokasi : hidden forbidden hades : wailing capital wald uberlisterin

    Re: Mau mau mau? O.o

    Post by Yami no Hime Ovan on Fri May 21, 2010 3:20 pm

    Rhythm wrote:Kemaren aku mau cosu jadi Coby, kostum udah ready tapi pewarna rambutnya gak ketemu. jadi batal deh, padahal udah bawar pendaftaran flower


    walah..
    pewarna rambut? cat rambut, tho?
    warna pink? pake s+sha aja


    _________________
    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~



    ~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️~~
    avatar
    Shin[Jitsu]Ryuu
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 166
    Points : 168
    Reputation : 0
    Join date : 17.05.10
    Age : 26
    Lokasi : Samarinda

    Re: Mau mau mau? O.o

    Post by Shin[Jitsu]Ryuu on Sat May 22, 2010 8:13 am

    @nao san > kalo pink smua.. g bisa pake Sasha aja...
    harus pake CAT RAMBUT!!!
    avatar
    piru-sama
    D-Class of ALICE Forum
    D-Class of ALICE Forum

    Jumlah posting : 517
    Points : 566
    Reputation : 0
    Join date : 02.10.09
    Age : 21
    Lokasi : Scarlet Devil Mansion

    Re: Mau mau mau? O.o

    Post by piru-sama on Sat Jul 31, 2010 2:03 pm

    Yami no Hime Ovan wrote:
    menurutku sih bagusan yg pertama.
    itu keren. kissu
    yang ke dua juga bagus, tapi kayaknya kurang warna warni deh,

    yang ketiga elegen -halah-
    tapi terlalu simpel di bagian leher-ke atas.

    itu sih menurutku yeh,

    Makasih pendapatnya Puppy Eyes

    aruvin raneroe wrote:sekedar saran nih.. klo mo cosu, sesuain ma karakter trubuh kita dlu cocok pa gak, klo cocok baru dah bkin kostumnya..
    jgn smpe' kliatan dipaksain karakternya.. biar gak alay jadinya hehe cheers

    Kalo gitu yg paling gampang :
    COSU PAKE TOPENG MACEM YARANAIKA haha *plak*
    avatar
    Hiroshige
    Warriors of the Fire
    Warriors of the Fire

    Jumlah posting : 96
    Points : 105
    Reputation : 1
    Join date : 14.04.10
    Age : 29
    Lokasi : Samarinda

    Re: Mau mau mau? O.o

    Post by Hiroshige on Sat Jul 31, 2010 2:21 pm

    Cosu mantap yah ORI mantap tuh kelen dah Licik
    avatar
    Shin[Jitsu]Ryuu
    Warriors of the Sky
    Warriors of the Sky

    Jumlah posting : 166
    Points : 168
    Reputation : 0
    Join date : 17.05.10
    Age : 26
    Lokasi : Samarinda

    Re: Mau mau mau? O.o

    Post by Shin[Jitsu]Ryuu on Mon Aug 02, 2010 8:06 pm

    Hiroshige wrote:Cosu mantap yah ORI mantap tuh kelen dah Licik
    ttp aja ori kalau behamburan aneh jadiinya San~ Sleep Sleep

    Sponsored content

    Re: Mau mau mau? O.o

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Sep 26, 2018 6:10 pm